Jump to content
Asterios

SoW TM

Recommended Posts

Музыка, оформление мува, автор мува и все кто на нем засветился неочем.

Скиловой саблим,да и собственно весь мув такой.Удалил бы ты тему, пока тебя всего какашками не закидали.

выложили бы кто фрапсы осад нормальных, чтобы было на что посмотреть, а это три колеки, гоняют трёх колек.

нормальных осад небыло, был переезд крансным катком всего живого(из тех замков где был я), бум ждать пока джасты регрупнутся, желательно поскоре бы :mellow: объеденитесь лс+джасты и будит весела

аХААХАХАХАХАХ ПОСАН ПОАГРИЛ ХИРААА! 

НУЖНО ВЫЛОЖИТЬ МУВИК

Решил сделать общую тему для всех фрапсов, сделанных SoW TM.

я слабо помню? или у арбы есть полезные маг скиллы?

Нах ты это выложил ? :( Смысл какой, в этом? Для пати норм поржать, поугарать , а сюда зачем?  Себя обсмеять, ну как то извени я не люблю себя выставлять дурачком... Да и многие в нашей пати тоже. 2 минутный фрагмент где без 1 биша и второго, который из города бежал, без баффа... Где  2 пати лучников обстреливают пати без хилов? Единственное меня радует,как я прибежал 1 раз хильнул и дал мой скиловой саблим xD   

Вы наблюдали сильнейшее противостояние двух "фул" паков на захвате Глудио, но команда SoW не смотря на все погодные условия и численное преимущество противников, голыми руками выдерая стрелы из своей истекающей кровью плоти, операясь  на свою выдержку,отвагу,сноровку, грамотное руководство вождя смогла противостоять нашествию зерга на их земли и отвоевать свой клочок земли, что бы их дети, семьи продолжали населять и возделывать эти просторы.

Вы наблюдали сильнейшее противостояние двух "фул" паков на захвате Глудио, но команда SoW не смотря на все погодные условия и численное преимущество противников, голыми руками выдерая стрелы из своей истекающей кровью плоти, операясь  на свою выдержку,отвагу,сноровку, грамотное руководство вождя смогла противостоять нашествию зерга на их земли и отвоевать свой клочок земли, что бы их дети, семьи продолжали населять и возделывать эти просторы.

хоть ты и конкурент на фортах, но за такое плюсану

во ты написал)

хоть ты и конкурент на фортах, но за такое плюсану

Это очень редко происходит, даже не помню когда последний раз это было...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...