ЧеловекТапок Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хз, есть такие вещи которые после "доработки напильником" превращаются в отличниые устройства dir-300 с прошивкой dd-wrt отлично работает... не на все длинки можно поставить кастомную прошивку, тут уже нужно гуглить и смотреть ревизию. для автора посоветую серию keenetik фирмы zyxel, прост в настройке, работает отлично на стандартной прошивке, настраивается за 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Денег не много, и никогда роуторами не интерисовался. И вобще в них не шарю. Вот сотрю, их целая куча. от 130гр до 1000 и больше http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/438/index.html?gclid=CKWwzfDc67YCFQeW3godxSAAXQ Какой выбрать и в чом разница, я хз. Это если я куплю самый дешовый, скажем за 130гр(примерно 17доларов) Это у меня будет очень мальнькая скорость инета? http://rozetka.com.ua/tenda_n3/p219802/ У меня 1 ноута в квартире. нужен норм скорость на обоих. До этого связвал их сетью "Комп-Комп через ви-фи" Но сегодня поменял провайдера, и сеть немогу настроить(( на 2м ноуте нет инета. Вот думаю оюлегчить себе жизнь и купить роутер. Кто в них шарит, подскажите плиз какой купить? И ещё такой вопрос РОутер и маршрутизатор, я так понял это одно и тоже? Я так понимаю, они только для того чтоб делать беспроводное покрытие. Или он чтото ещё может делать?) куча всяких букв там IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b WAN Мне нужно так чтою на каждом ноуте запускалось по 2 окна, и не лагало НУ ЗАПОМНИТЕ ВЫ УЖЕ СКОРОСТЬ ВАШЕГО ДУАЛ-АПА НЕ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ ЛОКАЛКИ (НУ ЕСЛИ ВЫ ПО ИК-ПОРТУ СИДИТЕ ТОГДА ДА ИЛИ У ВАС КАНАЛ ШИРЕ 80МБИТ) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allmalkov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Купи роутер от asus и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Asus не рекомендую.. не смотря в общем у них качественная техника делать роутеры они не умеют.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazavr Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Иногда при первом подключении инета провайдер может у себя на сервере поставить проверку на mac адрес.Получается у компьютера один mac ,а у роутера другой mac адрес. В таких случаях пользователю нужно позвонить в тех.поддержку,предоставить новый mac и провайдер должен бесплатно исправить у себя проверку на новый mac адрес. По крайней мере у меня была такая ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.