Перейти к содержанию
Asterios

Эвенты

NAHILIUS

Эвенты  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация сервера,прошу рассмотреть мою просьбу касающююся эвентов.Моя прозьба заключается в следующем,прошу разделить эвенты на группы:20-29лвл, 30-39лвл, 40-51лвл, 52-61лвл, 62-75лвл, 76-85лвл.Потому что,выиграть у 85 лвл невозможно.Если вы внесете такие изменения в игру,то она станет интереснее и у персонажей с меньшими уровнями будет шанс выиграть.Прошу рассмотреть мою просьбу.

1нах

проГОЛОсувал за 1)) помоему это разделение актуально для х1 и х3 серверов и неболее:unsure:

1нах

проГОЛОсувал за 1)) помоему это разделение актуально для х1 и х3 серверов и неболее:unsure:

Ну не знаю,мне кажется это должно быть везде,потому что согласись,трудно представить что 1 лвл выиграет у 85 ^_^

Ну не знаю,мне кажется это должно быть везде,потому что согласись,трудно представить что 1 лвл выиграет у 85 ^_^

докачайся до 85 и иди на эвенты,ты думаешь ла2 подгоняется под тебя?увы нет,всё наоборот

з.ы.автору топега---->>>любишь кататься? люби и саночки возить!

Бред.... может ищё под каждые лвлы свой серв открыть??? xD

докачайся до 85 и иди на эвенты,ты думаешь ла2 подгоняется под тебя?увы нет,всё наоборот

з.ы.автору топега---->>>любишь кататься? люби и саночки возить!

Докачаться то легко,а вот вещи чтоб побеждать нормальные надо покупать,вот и попробуй накопить денег.А эвент дпет шанс выиграть.

P.S. Если ты донат и милионер,то конечно тебе лучше не разделять.

И вообще,говорят что тут отзывчивая администрация,создают условия для хорошей игры.Пусть тогда прислушиваюься к мнению игроков.Если они будут плевать на их мнения так и играющих можно потерять.

вообще 80-85 следует в отдельный эвент

в их присутствии 76+ валится как дрова

вообще 80-85 следует  в отдельный эвент

в их  присутствии  76+ валится как дрова

Вот вот.Это точно.Многие согласны со мной. ;D

Только теперь как нибудь с админами надо связаться.

Я так понимаю,что те,кто проголосовал против,85лвл и не хотят чтоб у них появлялись соперники за первенство.

Я так понимаю,что те,кто проголосовал против,85лвл и не хотят чтоб у них появлялись соперники за первенство.

Откуда они появятся? :)

Судя по голосованию большинство пользователей меня поддерживают.Вот будет и интересно узнать,считаются ли администраторы с мнениями пользователей,и делают ли игру лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...