ГномХохол Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пхаха я не могу.... Крывбасс ТОП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickhead Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 потому что все седят и обсерают нормальный клан! если он только начал развеватся это не значит что они бомжи!я молчу про другие кланы в которых куча крыс и КЛ ведут себя как обезьяны по отношению к сокланам! единственная проблема кривбасса это работа по асисту! она храмает! тот который тебя в поле с гамном смешает! пиши ник вечерком 3айду глянем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 потому что все седят и обсерают нормальный клан! если он только начал развеватся это не значит что они бомжи!я молчу про другие кланы в которых куча крыс и КЛ ведут себя как обезьяны по отношению к сокланам! единственная проблема кривбасса это работа по асисту! она храмает! Хаха клану окола 2.5года о да начинающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Скрин скиньте потом, я так понимаю будет пвп 1х1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickhead Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пропал он кудат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пропал он кудат( Всегда так, вот сегодня ,поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickhead Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну будка ж есть:-) понт овер 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце31 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ап,аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце31 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ап алли) смотрю вас также любят как и нас) слёзы и сопли тут разливают всякие форумные вариоры :xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 бухахаха срач ОГОНЬ ! нравится продалжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickhead Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ап алли) смотрю вас также любят как и нас) слёзы и сопли тут разливают всякие форумные вариоры :xDDD жжощь вчера видел вас на фане:-D такое стадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 бухахаха срач ОГОНЬ ! нравится продалжайте да ети вариоры овнят вас что кривбасов что виоленс просто по кд. кривбас настоолько суров что падает от пары тел всем кланом Братан забей на них. они могут ток взять хоботок мамонта в рот и носить ему флаги. хотя.. и носит флаги уже не куда их можно в пару тел заовнить весь их клан. :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 АП али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да ети вариоры овнят вас что кривбасов что виоленс просто по кд. кривбас настоолько суров что падает от пары тел всем кланом Братан забей на них. они могут ток взять хоботок мамонта в рот и носить ему флаги. хотя.. и носит флаги уже не куда их можно в пару тел заовнить весь их клан. Форум вы только овните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickhead Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Видели на днях этих топов:-D прилетели в 2 рыла шатнули 1.5 фп:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какие всплески агресии от моего ходячего КРП!!! Я вам слова не давал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномХохол Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Клан не оч а по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 :DDDDDDDDDDDD а я тебя шатал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Форум вы только овните шатал вас как ссаных шлюх Какие всплески агресии от моего ходячего КРП!!! Я вам слова не давал))) кста норм всасывать в неравно количестве и от пацанов без ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Клан хороший !!!!!!!!!!! По моему лучше клана не найти !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Гц аликов с флагами !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 апчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Скучно тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elezdeshkin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadKisa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 up alli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.