XxXSVGXxX Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Клан Кривбасс От нас: 1) Фан/тв/осады/Форт,Замок 2) 11lv,фул скилы,клан хол 3) фарм эпик рб 4) вар лист От вас: 1) 85lv, 3 саба+нубл 2) Точку +15(сапортам скидка) 3) Хороший онлайн(посещение тв,осады обезательно) 4) Слушать Кл/пл 5) Иметь мамблу с ушами и микрафоном Заявки Оставлять на клан форуме!! http://qumax.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯпростоАВ[2.0] Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Что за бомжы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dickhead Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Чо бомжи:-) по их словами у них замок значит они топ :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
justik Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Вы сколько будите тем делать?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuBePcAHT Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Клан Кривбасс От нас: 1) Фан/тв/осады/Форт,Замок 2) 11lv,фул скилы,клан хол 3) фарм эпик рб 4) вар лист От вас: 1) 85lv, 3 саба+нубл 2) Точку +15(сапортам скидка) 3) Хороший онлайн(посещение тв,осады обезательно) 4) Слушать Кл/пл 5) Иметь мамблу с ушами и микрафоном пустой ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=295500 а чем эта тема не понравилась или это стёб ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxXSVGXxX Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 Вы сколько будите тем делать?! надо будет ещё десятка три сделаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГномХохол Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 че за клан??? бомжи вы задрали темы делать... по теме большой минус.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuBePcAHT Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 сказал бомж с легаси, не принимающие вар. класс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SexLimitex Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 оформление какое-то супер простенькое. сделайте как-то поярче чтоль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕКТОР Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 апэ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГномХохол Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 сказал бомж с легаси, не принимающие вар. класс. сказал бомж с легаси, не принимающие вар. класс. с реала привет а ты бомж дальше ной Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИлюшенькаСынок Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 ахахххах ... Набор))) клан может только языками трепать)))) и фир в пвп 1 на 1 кидать , с салом , а потом падать))))ыыыыыы ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГномХохол Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 аааа еще у них вар лист) ууу топ клан жаль что вы твины виалонцов Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxXSVGXxX Posted April 27, 2013 Author Share Posted April 27, 2013 Твины та не мы у виоленцел!!!топ пес без будки!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SummonerOfDeath Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 4) Слушать Кл/пл Хаха ассист у вас великолепный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Ultrix Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Хаха ассист у вас великолепный! Кто_бы говорил!!! у вас вообще его нет )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
хДаНоНх Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Парни вы вчера падали как мухи от 2 Паков интересно сколько у вас штрафов было Ап по темке Link to comment Share on other sites More sharing options...
SummonerOfDeath Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Кто_бы говорил!!! у вас вообще его нет )))) Хах Андрей любого поставь из твоего клана против меня 1х1)) 1 вышил на голдики так и не отдал ,ФС какой то кривой.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SummonerOfDeath Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 эхх явный топ клан сколько вони развели )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
88888888 Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Смотрю на этих ущербно зависливых нытиков как тока не оскорбляют)а Кривбасс с Виоленсами очень хорошее али! И стоят не плохо! Спору нет Виоленсы очень сильный клан но был бы Кривбасс бомжами то подумать логически Виоленсы вступали бы с ними в али? Я не считаю Кривбасс супер топовым кланом но они молодцы,пробились,получили 11 лвл и очень даже адекватно относятся к друг-другу!!!!(был в их клане) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onti Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Смотрю на этих ущербно зависливых нытиков как тока не оскорбляют)а Кривбасс с Виоленсами очень хорошее али! И стоят не плохо! Спору нет Виоленсы очень сильный клан но был бы Кривбасс бомжами то подумать логически Виоленсы вступали бы с ними в али? Я не считаю Кривбасс супер топовым кланом но они молодцы,пробились,получили 11 лвл и очень даже адекватно относятся к друг-другу!!!!(был в их клане) кривбас бомжы однотычковые равное али с виоленсами ухахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
88888888 Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 кривбас бомжы однотычковые равное али с виоленсами ухахахахах не кто не говорит равное!!!а бомж ты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAM0HT Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 ап алли ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNoMaster Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 кривбас был бомжом и есть бомж. Вас 1 норм перс по 4и человека owneed. Что вы там сами добились чего?? Вам зерг виоленсов всю жизнь то форт дэфит то замок, чтоб вы поточились хотябы с 6ой точки, заточились маласы ваше ребята. Мамонт ты перекормил своих гусей, они уже топами себя величают Link to comment Share on other sites More sharing options...
SummonerOfDeath Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 кривбас бомжы однотычковые равное али с виоленсами ухахахахах )) кривбас был бомжом и есть бомж. Вас 1 норм перс по 4и человека owneed. Что вы там сами добились чего?? Вам зерг виоленсов всю жизнь то форт дэфит то замок, чтоб вы поточились хотябы с 6ой точки, заточились маласы ваше ребята. Мамонт ты перекормил своих гусей, они уже топами себя величают К сожалению ,но так и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuBePcAHT Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Смотрю на этих ущербно зависливых нытиков как тока не оскорбляют)а Кривбасс с Виоленсами очень хорошее али! И стоят не плохо! Спору нет Виоленсы очень сильный клан но был бы Кривбасс бомжами то подумать логически Виоленсы вступали бы с ними в али? Я не считаю Кривбасс супер топовым кланом но они молодцы,пробились,получили 11 лвл и очень даже адекватно относятся к друг-другу!!!!(был в их клане) я не по наслышке знаю мнение руководства клана о алли. как бы в реале обсуждали вас. так что не льсти. вы для них кхм ...... вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SummonerOfDeath Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 я не по наслышке знаю мнение руководства клана о алли. как бы в реале обсуждали вас. так что не льсти. вы для них кхм ...... вот так. Воу воу воууу :DDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
88888888 Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 кривбас был бомжом и есть бомж. Вас 1 норм перс по 4и человека owneed. Что вы там сами добились чего?? Вам зерг виоленсов всю жизнь то форт дэфит то замок, чтоб вы поточились хотябы с 6ой точки, заточились маласы ваше ребята. Мамонт ты перекормил своих гусей, они уже топами себя величают у на с 6 точкой в клане не одного перса нет ущерб!а такие как ты варнякают тут и обсерают!да и еще бомжи без замка и форта а у нас он есть даже с помощья али! на самом деле я думаю им плевать на ваше нытьё и оскарбление! Я очень хорошо общяюсь с одним человеком с Кривбасса! Тут на этом сервере все друг-друга обсерают как могут! А как обычному клану поднятся без чьейто помощи?Когда небуть и Кривбасс станет полноценным топ кланом! Появится новый клан который будет с чьейто помощья развеватся и ваши гнилые языки будут его обсерать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SummonerOfDeath Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 у на с 6 точкой в клане не одного перса нет ущерб!а такие как ты варнякают тут и обсерают!да и еще бомжи без замка и форта а у нас он есть даже с помощья али! на самом деле я думаю им плевать на ваше нытьё и оскарбление! Я очень хорошо общяюсь с одним человеком с Кривбасса! Тут на этом сервере все друг-друга обсерают как могут! А как обычному клану поднятся без чьейто помощи?Когда небуть и Кривбасс станет полноценным топ кланом! Появится новый клан который будет с чьейто помощья развеватся и ваши гнилые языки будут его обсерать! Тебя задело?)Че ты разорался?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dickhead Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Чё за крестьянйин рот открыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.