Jump to content
Asterios

Набор в клан Кривбасс

Recommended Posts

Клан Кривбасс

От нас:

1) Фан/тв/осады/Форт,Замок

2) 11lv,фул скилы,клан хол

3) фарм эпик рб

4) вар лист

От вас:

1) 85lv, 3 саба+нубл

2) Точку +15(сапортам скидка)

3) Хороший онлайн(посещение тв,осады обезательно)

4) Слушать Кл/пл

5) Иметь мамблу с ушами и микрафоном

Заявки Оставлять на клан форуме!!   http://qumax.ru/

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Чо бомжи:-) по их словами у них замок значит они топ :-D

Клан Кривбасс

От нас:

1) Фан/тв/осады/Форт,Замок

2) 11lv,фул скилы,клан хол

3) фарм эпик рб

4) вар лист

От вас:

1) 85lv, 3 саба+нубл

2) Точку +15(сапортам скидка)

3) Хороший онлайн(посещение тв,осады обезательно)

4) Слушать Кл/пл

5) Иметь мамблу с ушами и микрафоном

пустой ?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=295500

а чем эта тема не понравилась или это стёб ?

Вы сколько будите тем делать?!

надо будет ещё десятка три сделаем

оформление какое-то супер простенькое. сделайте как-то поярче чтоль.

сказал бомж с легаси, не принимающие вар. класс.

сказал бомж с легаси, не принимающие вар. класс.

с реала привет;) а ты бомж дальше ной ;)

ахахххах ... Набор))) клан может только языками трепать)))) и фир в пвп 1 на 1 кидать , с салом , а потом падать))))ыыыыыы ...

Хаха ассист у вас великолепный!

Кто_бы говорил!!! у вас вообще его нет ))))

Парни вы вчера падали как мухи от 2 Паков интересно сколько у вас штрафов было:)

Ап по темке

Кто_бы говорил!!! у вас вообще его нет ))))

Хах Андрей любого поставь из твоего клана против меня 1х1)) 1 вышил на голдики так и не отдал ,ФС какой то кривой....

Смотрю на этих ущербно зависливых нытиков как тока не оскорбляют)а Кривбасс с Виоленсами очень хорошее али! И стоят не плохо! Спору нет Виоленсы очень сильный клан но был бы Кривбасс бомжами то подумать логически Виоленсы вступали бы с ними в али? Я не считаю Кривбасс супер топовым кланом но они молодцы,пробились,получили 11 лвл и очень даже адекватно относятся к друг-другу!!!!(был в их клане)

:unsure:

Смотрю на этих ущербно зависливых нытиков как тока не оскорбляют)а Кривбасс с Виоленсами очень хорошее али! И стоят не плохо! Спору нет Виоленсы очень сильный клан но был бы Кривбасс бомжами то подумать логически Виоленсы вступали бы с ними в али? Я не считаю Кривбасс супер топовым кланом но они молодцы,пробились,получили 11 лвл и очень даже адекватно относятся к друг-другу!!!!(был в их клане)

:lol:

кривбас бомжы однотычковые равное али с виоленсами ухахахахах :lol:

не кто не говорит равное!!!а бомж ты!

кривбас был бомжом и есть бомж. Вас 1 норм перс по 4и человека owneed. Что вы там сами добились чего??:D Вам зерг виоленсов всю жизнь то форт дэфит то замок, чтоб вы поточились хотябы с 6ой точки, заточились маласы ваше ребята. Мамонт ты перекормил своих гусей, они уже топами себя величают:D

))

кривбас был бомжом и есть бомж. Вас 1 норм перс по 4и человека owneed. Что вы там сами добились чего?? :D Вам зерг виоленсов всю жизнь то форт дэфит то замок, чтоб вы поточились хотябы с 6ой точки, заточились маласы ваше ребята. Мамонт ты перекормил своих гусей, они уже топами себя величают :D

К сожалению ,но так и есть.

я не по наслышке знаю мнение руководства клана о алли. как бы в реале обсуждали вас. так что не льсти. вы для них кхм ...... вот так.

я не по наслышке знаю мнение руководства клана о алли. как бы в реале обсуждали вас. так что не льсти. вы для них кхм ...... вот так.

Воу воу воууу :DDDD

кривбас был бомжом и есть бомж. Вас 1 норм перс по 4и человека owneed. Что вы там сами добились чего?? :D Вам зерг виоленсов всю жизнь то форт дэфит то замок, чтоб вы поточились хотябы с 6ой точки, заточились маласы ваше ребята. Мамонт ты перекормил своих гусей, они уже топами себя величают :D

у на с 6 точкой в клане не одного перса нет ущерб!а такие как ты варнякают тут и обсерают!да и еще бомжи без замка и форта а у нас он есть даже с помощья али!

на самом деле я думаю им плевать на ваше нытьё и оскарбление! Я очень хорошо общяюсь с одним человеком с Кривбасса! Тут на этом сервере все друг-друга обсерают как могут! А как обычному клану поднятся без чьейто помощи?Когда небуть и Кривбасс станет полноценным топ кланом! Появится новый клан который будет с чьейто помощья развеватся и ваши гнилые языки будут его обсерать!

у на с 6 точкой в клане не одного перса нет ущерб!а такие как ты варнякают тут и обсерают!да и еще бомжи без замка и форта а у нас он есть даже с помощья али!

на самом деле я думаю им плевать на ваше нытьё и оскарбление! Я очень хорошо общяюсь с одним человеком с Кривбасса! Тут на этом сервере все друг-друга обсерают как могут! А как обычному клану поднятся без чьейто помощи?Когда небуть и Кривбасс станет полноценным топ кланом! Появится новый клан который будет с чьейто помощья развеватся и ваши гнилые языки будут его обсерать!

Тебя задело?)Че ты разорался?)))  ^-^

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...