VineZo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет, искренне и от души) Появилось дикое желание создать тему, в которой не будет унылого срача, бессмысленного троллинга и писькомерства!) Вы все хорошие люди) Давайте в данной теме просто рассказывать о себе, делиться своими переживаниями и хорошим настроением!) Начну с себя, меня зовут Андрей, 19 лет , сам из Хабаровска, учусь на 2м курсе) Ник в игре - Травушка, играю варком) Пишите, всегда буду рад поболтать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тема изначально обречена на провал =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если сюда не десантируют отряд троллей>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нарекаю автора титулом "рак"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Очередной Набиватель Постов?:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нарекаю автора титулом "рак"... поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если сюда не десантируют отряд троллей>.> с х55 одно не пойму, а борщ то причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 автор вагабунд. для етого есть столб радости, каньдехай туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем посылаю лучи добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 с х55 одно не пойму, а борщ то причем у автора несварение и он раздает борщ... добрый автор наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Имхо, большинство таких "авторов" - овощи и заходят в игру дабы "пообщаться и посмотреть на ингейм мир!" И никакого агра! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем VenomX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dels Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ыыыы без тролей порадовал))Андрюшка Х....й те в ушко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у автора несварение и он раздает борщ... добрый автор наверное Наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ыыыы без тролей порадовал))Андрюшка Х....й те в ушко) такой незлобный ответ ваще автор, именно такие и убили в ла2. ла2 должна кишить мясом, неадекватством, злобой, кидаловом, и абсолютным отсутствием здравого смысла, добра и социальности. и диалог должен быть: - привет я андрюшка - prominence prominence prominence prominence *персонаж андрюшка улетает в деревню*. А сейчас в игре ссут флагануться, пк считается крайне развлечением раз в сто лет, никто не ходит просто поубивать игроков, и даже пвп стал исключительно нишевым мероприятием. Долой андрюшек из ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пустил слезу... и плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет, искренне и от души) Появилось дикое желание создать тему, в которой не будет унылого срача, бессмысленного троллинга и писькомерства!) Вы все хорошие люди) Давайте в данной теме просто рассказывать о себе, делиться своими переживаниями и хорошим настроением!) Начну с себя, меня зовут Андрей, 19 лет , сам из Хабаровска, учусь на 2м курсе) Ник в игре - Травушка, играю варком) Пишите, всегда буду рад поболтать) Привет Андрей! Меня зовут Сергей, мне 19, я живу в Хабаровске, учусь и работаю. Давайте похлопаем Андрею! Я думал я один такой..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Очередной Набиватель Постов?:-) Посмотри на дату регистрации и на количество постов и пойми что ерунду ляпнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Утро началось с борща. Спс автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Утро началось с борща. Спс автор Значит утро удалось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolk Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересно, на кого же учится юный орк Андриано? 2 курс - это ведь не шутки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Воу,аж два земляка в теме,гоу на х7 играть!Или как-нить соберемся в Хабаровске,по борщу жахнем,а? Утро началось с борща. Спс автор Ммммм,с майонезиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Утро началось с борща. Спс автор усынови меня... прошу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я бы не отказался от стаканчика разливного Берфеста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Утро началось с борща. Спс автор =) нарекаю автора титулом "рак"... только потому что я стремлюсь привнести в этот мир, полный саморазрушения и гнили, частицу добра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PradoVip Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сейчас до качаю мага и буду ПК шить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Напоминает клуб анонимных алкоголиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ищу невесту которая умеет и будет вкусно готовить !!!! борщ !!!!! профа, лвл, руки, эквип, фигура, преданные не важны! Одену! Вкачаю! при согласие сразу в ЗАГС! пм на форуме в лс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 только жену спрячь в шкаф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет, искренне и от души) Появилось дикое желание создать тему, в которой не будет унылого срача, бессмысленного троллинга и писькомерства!) Вы все хорошие люди) Давайте в данной теме просто рассказывать о себе, делиться своими переживаниями и хорошим настроением!) Начну с себя, меня зовут Андрей, 19 лет , сам из Хабаровска, учусь на 2м курсе) Ник в игре - Травушка, играю варком) Пишите, всегда буду рад поболтать) А почему ник Травушка? Был бы из еврейки понял бы еще, а так....))) З.Ы. Тож с Хабаровска))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.