BLadJer Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемая администрация, проблема у меня такова: Я забыл пароль от своего аккаунта, потому как уезжал и долго не играл, и проблема не совсем в этом, я ещё и забыл @mail на который регистрировал его. Если это возможно Администрация, не могли бы вы напомнить мне @mail что бы я восстановил пароль. Мой аккаунт в игре defender547 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 склероз не лечим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Dorian Не очень смешно)) Мне помош нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 админы ответят тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемая администрация, проблема у меня такова: Я забыл пароль от своего аккаунта, потому как уезжал и долго не играл, и проблема не совсем в этом, я ещё и забыл @mail на который регистрировал его. Если это возможно Администрация, не могли бы вы напомнить мне @mail что бы я восстановил пароль. Мой аккаунт в игре defender547 . не могли-бы, восстановление контроля над аккаунтом возможно только через форму напоминания пароля (ссылка у меня в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.