Перейти к содержанию
Asterios

АДМИНАМ ! Пропадают сильверы и кона не расширяются!

Arturking

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером расширил окна !!!  Сегодня утром опять 2 окна !!!!! купил поприколу еще 10 сильвоеров опять расширил !!! было 3 написанно !  как только завел 3 окно сразу выбило все и потом пишет сразу 2 окна??????? что за развод от сервера а? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решите проблему расширял с чара  BloodyMery  оба раза   потраченно 20 сильверов !!! играть не могу чё за бред ???

Изменено пользователем Arturking

Сделал полную проверку клиента, окон стало 3 .  НО !!!!!!!! Где еще 10 сильверов моих  ????   в хранилище нет и в сумке нет ???  чё за развод ?

Сделал полную проверку клиента, окон стало 3 .  НО !!!!!!!! Где еще 10 сильверов моих  ????   в хранилище нет и в сумке нет ???  чё за развод ?

юзай поиск, если у тебя IP динамический в 3 окна советуют не играть 

юзай поиск, если у тебя IP динамический в 3 окна советуют не играть 

3-е окно дается на hwid и айпи ни как не влияет на его наличие или отсутствие (окна в смысле)

вот если он переустановил винду или железо какое поменял , то да . 

Изменено пользователем wizard

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

3-е окно дается на hwid и айпи ни как не влияет на его наличие или отсутствие (окна в смысле)

вот если он переустановил винду или железо какое поменял , то да . 

ну про железо то понятно, я где то читал недавно на форуме что вроде как и АйПи тоже влияет

Без имени персонажа и сервера - не информативно.

С именем персонажа и сервером - самый вероятный ответ - "откажитесь от использования данной услуги, т.к. у вас часто меняется HWID, к которому и идёт привязка третьего окна".

ну про железо то понятно, я где то читал недавно на форуме что вроде как и АйПи тоже влияет

Вероятнее всего речь шла о начислении бонусов за привлечение новых игроков, а не о третьем окне.

Глюк какой-то, у меня также постоянно (до последнего крупного обновления не было), ток я не просрал лишний голд,а сделал фул релог чаром, которым брал 3е окно, и все стало норм

Зы варден канешнаж

Изменено пользователем FeelWhatReal

Без имени персонажа и сервера - не информативно.

С именем персонажа и сервером - самый вероятный ответ - "откажитесь от использования данной услуги, т.к. у вас часто меняется HWID, к которому и идёт привязка третьего окна".

Тоже самое было только что, но через 5 минут самоисправилось, слава богу ))

Изменено пользователем Фримэн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...