Arturking Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вчера вечером расширил окна !!! Сегодня утром опять 2 окна !!!!! купил поприколу еще 10 сильвоеров опять расширил !!! было 3 написанно ! как только завел 3 окно сразу выбило все и потом пишет сразу 2 окна??????? что за развод от сервера а? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решите проблему расширял с чара BloodyMery оба раза потраченно 20 сильверов !!! играть не могу чё за бред ??? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Arturking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturking Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сделал полную проверку клиента, окон стало 3 . НО !!!!!!!! Где еще 10 сильверов моих ???? в хранилище нет и в сумке нет ??? чё за развод ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сделал полную проверку клиента, окон стало 3 . НО !!!!!!!! Где еще 10 сильверов моих ???? в хранилище нет и в сумке нет ??? чё за развод ? юзай поиск, если у тебя IP динамический в 3 окна советуют не играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) юзай поиск, если у тебя IP динамический в 3 окна советуют не играть 3-е окно дается на hwid и айпи ни как не влияет на его наличие или отсутствие (окна в смысле) вот если он переустановил винду или железо какое поменял , то да . Изменено 25 апреля, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 3-е окно дается на hwid и айпи ни как не влияет на его наличие или отсутствие (окна в смысле) вот если он переустановил винду или железо какое поменял , то да . ну про железо то понятно, я где то читал недавно на форуме что вроде как и АйПи тоже влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Без имени персонажа и сервера - не информативно. С именем персонажа и сервером - самый вероятный ответ - "откажитесь от использования данной услуги, т.к. у вас часто меняется HWID, к которому и идёт привязка третьего окна". ну про железо то понятно, я где то читал недавно на форуме что вроде как и АйПи тоже влияетВероятнее всего речь шла о начислении бонусов за привлечение новых игроков, а не о третьем окне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Глюк какой-то, у меня также постоянно (до последнего крупного обновления не было), ток я не просрал лишний голд,а сделал фул релог чаром, которым брал 3е окно, и все стало норм Зы варден канешнаж Изменено 25 апреля, 2013 пользователем FeelWhatReal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Без имени персонажа и сервера - не информативно. С именем персонажа и сервером - самый вероятный ответ - "откажитесь от использования данной услуги, т.к. у вас часто меняется HWID, к которому и идёт привязка третьего окна". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Тоже самое было только что, но через 5 минут самоисправилось, слава богу )) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.