VseNikiZanyati Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Здравствуйте уважаемые игроки, у меня к вам вопрос такой, у меня п.атака 3250 - вставил лс, там попался предметное умение увел п.атаку- стало значит 3450! Я вообще то хотел поймать Стр +1 ! И тут возник вопрос, а сколько увеличит п.атаку этот лс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daho Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 добавляет фиксированно, но вроде давал меньше что то около 50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHAl Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 от профы зависит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKiros Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 стр даст около 300 по идее, но его словить ну оооочень сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZzZberezZzZ Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 найди сайт нам где эти значения пишутся,и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danielle Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Патака, как бы, пропорциональна силе, не считая всяких клан скилов, дающих фиксированное кол-во, соответственно если у тебя(утрированно) 2 стр, то у тебя и патака повысится практически в 2 раза, все зависит от твоей профы, тату и тд. Но тут другое дело, что стр дает не только патаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onti Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 стр даст около 300 по идее, но его словить ну оооочень сложно ) около этого зависит от бафа.....ловится проще всех остальных востребованых топ лсами 76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrreas Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 насколько я тестил +4 силы = +15% п. атаки, дели, считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseNikiZanyati Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Стр дает еще силу крита, т.е. рекомендуете вытащить лс - +200 п атаки и поймать +1 стр ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onti Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Стр дает еще силу крита, т.е. рекомендуете вытащить лс - +200 п атаки и поймать +1 стр ?? если есть денежные возможности то лучше +стр но нужен нормальный баф для лучшего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CamperGosu Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Свой СТР скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseNikiZanyati Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 йа хавк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CamperGosu Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 йа хавк Свой СТР скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseNikiZanyati Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 46 (+5 татушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CamperGosu Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) ~2.4% получишь, в твоем случае примерно 80 п. Атаки Изменено 22 апреля 2013 пользователем CamperGosu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseNikiZanyati Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 хм, тогда думаю лучше оставить как есть! +200 атаки это круче)) спасибо за расчет CamperGosu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CamperGosu Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну можешь так же проверить другим способом (снимаешь тату +1 стр и сморишь разницу в п. Атаке до и после) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiderX Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Одеваешь Plated Leather и делишь на 4. Все собственно, по крайней мере примерно. Или да покупаешь гавно тату в магазине на +1 стр и смотришь, в чем проблема то. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Freemanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrreas Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 хм, тогда думаю лучше оставить как есть! +200 атаки это круче)) спасибо за расчет CamperGosu! и кто тебе сказал что лс на п атаку даёт 200? 30-50 он даёт проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CamperGosu Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 и кто тебе сказал что лс на п атаку даёт 200? 30-50 он даёт проверено Прочитай пост #1 внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiderX Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Патака, как бы, пропорциональна силе, не считая всяких клан скилов, дающих фиксированное кол-во, соответственно если у тебя(утрированно) 2 стр, то у тебя и патака повысится практически в 2 раза, все зависит от твоей профы, тату и тд. Но тут другое дело, что стр дает не только патаку. Даже утрировано это бред, никогда столько не давало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0ST0N Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Даже утрировано это бред, никогда столько не давало. Внимательно почитай.... Патака, как бы, пропорциональна силе, не считая всяких клан скилов, дающих фиксированное кол-во, соответственно если у тебя(утрированно) 2 стр, то у тебя и патака повысится практически в 2 раза, все зависит от твоей профы, тату и тд. Но тут другое дело, что стр дает не только патаку. А вообще если вам + 1 стр на боевой профе дает 30-50 п атаку то мне вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daho Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые игроки, у меня к вам вопрос такой, у меня п.атака 3250 - вставил лс, там попался предметное умение увел п.атаку- стало значит 3450! Я вообще то хотел поймать Стр +1 ! И тут возник вопрос, а сколько увеличит п.атаку этот лс?! проверил на 2х чарах, пасивный майт 10 лвл дает только 18 к п.атаке фиксированно проверил еще активный, он дает 80 к п.атаке фиксированно ЛС пойманы очень давно, может быть сейчас такие ЛС дают что то другое, мало ли что-то могли поменять. +1 стр будет лучше но не фатально, если бы работал ПВП майт пасив\актив он был бы еще эффективнее, давал 5% бонуса к дамагу Изменено 23 апреля 2013 пользователем daho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIewkaaa Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 проверил на 2х чарах, пасивный майт 10 лвл дает только 18 к п.атаке фиксированно проверил еще активный, он дает 80 к п.атаке фиксированно ЛС пойманы очень давно, может быть сейчас такие ЛС дают что то другое, мало ли что-то могли поменять. +1 стр будет лучше но не фатально, если бы работал ПВП майт пасив\актив он был бы еще эффективнее, давал 5% бонуса к дамагу Так Пвп майт работает или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0ST0N Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Так Пвп майт работает или нет?! пвп майт дает 5% пвп атаки, и активный и пасивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 у меня работает, тестил автоатакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZzZberezZzZ Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 пвп майт дает 5% пвп атаки, и активный и пасивный.насколько я знаю он сообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiderX Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Внимательно почитай.... Да сори сразу не понял, от силы почти вся атака и идет от ее кол-ва и модификатора. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Freemanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AccessDenied Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Смысл СТР+1 не в физ атаке, даст он гдето 80, небольше. СТР, это еще и сила физ. крит удара. Еще против дизарма, так как шанс прохождения дизарма, зависит от цтр противника.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daho Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Смысл СТР+1 не в физ атаке, даст он гдето 80, небольше. СТР, это еще и сила физ. крит удара. Еще против дизарма, так как шанс прохождения дизарма, зависит от цтр противника.... сила крита это в ГОДе добавили только, а вот шанс скил мастери физам да, но прибавка мизерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения