lnception Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вы в прошлом веке серега живете =) Там уже все решили ) макс напышы в пм на iControl после 8 Да я ж не против просто Тёма заходил , говорил не мог зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну перс не темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstAfterGoD Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 брррррр фррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstAfterGoD Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересно Расед продержится хотя бы месяц? Или опять на сесию на другой сервер уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я хз он не у меня в кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 aп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 есть инфа что это чар с моим ником а не я сам,по поводу пряника,все не свое я отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 8 свсов и вк? Мб 8 бд!? У них хоть сиськи больше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да я ж не против просто Тёма заходил , говорил не мог зайти а он не говорил как он кпшный баюм подарил ? или как 8ккк кпшных закарманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Саня, завязываааай!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 все норм пусть свой рот прикроет лучше со своим обоссаным дружком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а он не говорил как он кпшный баюм подарил ? или как 8ккк кпшных закарманил 8ккк?!?! Никогда на себе таких денег не видал) Ну кроме того момента когда мы купили с эвента топ лук) В следующий раз будь так любезен информацию какую высказываешь проверяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 8ккк?!?! Никогда на себе таких денег не видал) Ну кроме того момента когда мы купили с эвента топ лук) В следующий раз будь так любезен информацию какую высказываешь проверяй) про 7.8ккк кпшных ты забыл я так понимаю ладно ок это на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 про 7.8ккк кпшных ты забыл я так понимаю ладно ок это на твоей совести 7.8ккк если и было в чем я сомневаюсь, то до покупки веника и до того как 2 раза лак пачке покупался на неделю. Мы сейчас собираем всё воединно продаем и делим. Как все распродастся я тебе лично вышлю твою долю и скажу сколько было адены всего. Устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.