zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) хз, делать бсое от пачки варов зазорным никогда не считал, так как я солодрот, а то что ваша пачка при этом когото не досчитывается, тут уж извени) тем более что искать глупой славы и становиться убийцей танков я не собирался никогда. В этой игре у каждой профы свои плюсы и минусы, и думаю тебе об этом известно гы ну ты меня и пати убивал окало фарта ..........так и не убили нош шк догнать не мог ......и арба Нестыдно ? а тольных я не щитаю вовсе а то что нош из хада может убить 1 человека в пати это тоже не повад ....... а бе сой в баю 1 на1 не то после чего можно понтаваться сагласен ? начел бой буть добар дерись Изменено 10 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ага, это ты вспомнил тот случай, когда ты бегал от пати варов, лупил мобов 20 лвла и хилился хербами) может тебе покачать дагера чтоб понять что эта профа не самая быстрая в игре?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ага, это ты вспомнил тот случай, когда ты бегал от пати варов, лупил мобов 20 лвла и хилился хербами) может тебе покачать дагера чтоб понять что эта профа не самая быстрая в игре?) быстре арбы и берсы ........но нош любой быстрей шк и да я бил мобав так какой перевес был ? гы и открою америку шк не хилится а вампирится .....но когда пачка с 3 дд не может перебить вампир с моба и задамажить сие пазор как тебе моё предложения по клану ? мозги мы в правим ручи чуток падкоцаем и будет на 1 болбеса больше МЕНЯ РАДУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ 2 ВЕЩЕ : 1 ) ЭТО ПИАР МЕНЯ И ЧТО ВАЖНЕЕ КЛАНА 2 ) БЛАГОДАРЯ ЕЁ ОБИЖЕНЫЕ ПАЗНАКОМЯТСЯ И ЧУТОК АКТИВИЗИРЮТСЯ Изменено 10 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 лан, пиарься дальше, только вар верни, а то скучаю по вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) лан, пиарься дальше, только вар верни, а то скучаю по вам) не могу это была условие вазращения мерка от дай мне жеку я вар верну сразу а так лети на карабоь там наши флагнуты и не сьежяй я тока начел веселится гы а так назавут клан ещё раз твинами пашлю в тему вон скока обиженых Изменено 10 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Так сделайте из нее набор в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Так сделайте из нее набор в клан не это это мой заопарк Тролей кто надёт ошибку выше самый граматный и если скажите ник пашлю 1 кк чисто симвалическая премия Изменено 10 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Леха, не загоняйся. Писать что с Серегой в клане не считается тоже самое что Земля стоит на трех китах. Про наш вар не много не так было. Начало произошло у тебя в голове, потом ты нашел повод выйти из алли и кинуть вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Леха, не загоняйся. Писать что с Серегой в клане не считается тоже самое что Земля стоит на трех китах. Про наш вар не много не так было. Начало произошло у тебя в голове, потом ты нашел повод выйти из алли и кинуть вар. так это саркарм был но если он не знает пачему сняли вар то это вызывает вапросы жек (перечетай его сабщения презже чем прыгать) а начало вара была не уменя в голове ........а после того как бывшие алики решили снами начать ваевать на шанти подробности у ножа и стрела гы Slimmed привет обиженый бдешко Изменено 11 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Знает. это было удивление в вопросительной форме Сарказм сейчас очень плохо воспринимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Знает. это было удивление в вопросительной форме Сарказм сейчас очень плохо воспринимается ну если он чтото знает в клане ты или арб вробы ему идолжныбили сказать не сказали значет редовой мейн и не паложено ты думал чего я его к тебе паслал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 кто кого посылал? почему не знает? не выноси мозг после праздников все норм, и успокойся. мне все равно на это дело с высокой колокольни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пздц как можно выражать мысли в такой форме, с таким количество ошибок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 кто кого посылал? почему не знает? не выноси мозг после праздников все норм, и успокойся. мне все равно на это дело с высокой колокольни. ну он не знал я его просветил чучуть .... теперь утебя просвещёный тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я вообщем не могу понять ,помему не удаляют темы недоразвитых людей? какой-то "неочем" решил показать себя из-за спины клана. не вижу смысла для обсуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я вообщем не могу понять ,помему не удаляют темы недоразвитых людей? какой-то "неочем" решил показать себя из-за спины клана. не вижу смысла для обсуждения очень просто если так расуждать нужно удалять тему палитики и 90 % всех тем форума ....... + как не страно меня эта тема забовляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну эт тебя на забавляет... остальным сокланам как обычно насрать.... они даже форум не читают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну эт тебя на забавляет... остальным сокланам как обычно насрать.... они даже форум не читают.... наступлю на хвост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) подарите ему азбуку...я даже пьяным нИасИлил ЭТО прочитать Изменено 12 мая, 2013 пользователем Линкор_БИСМАРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 что такое курояма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) что такое курояма? http://godville.net/gods/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BC%D0%B0 умения Изменено 13 мая, 2013 пользователем vadimf11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Котэ оценил , посмеялся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://godville.net/gods/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BC%D0%B0 умения ну оно так читается , яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.