Перейти к содержанию
Asterios

ВАР KyroYami

Score

Рекомендуемые сообщения

ребят я тот, именно тот из за которого поднялся весь бунт. Приймите ВАР я же не отстану) да и прелесть игры заключается в пвп а не кричать вы (ну там не способные не к чему( лошки)). давайте мы будем именно теми и бейте нас) в чём собствено проблема у вас? я тут целый день бьюсь за то что бы вы приняли ВАР и складывается впечатление что мы некие для вас акупанты из за которых вы боитесь выйте из города) иди есть алетернатива, мы можем вас лить в ПК) именно как тех гнелушек которые сидят дома за компом и кричат громко словами и в пальзах слобоваты...) решать вам) ну помойму тут куча всего что бы принять ВАР) 

PS я не отстану) нам ещё надо ВК в КП) Fradik ПМ пт с 12

Странный подход на мой взгляд.Не принемают вар-значит не хотят,причины могут быть совершенно разные,смыл навязыватся и тратить своё время?

Или просто тупо доказывая.что ты тут самый упрямый,пытаешься таким образом заработать авторитет?)

Изменено пользователем nikolay5672

как  основатель клана KuroYami поднимаю резонный вопрос...

а эт вообще кто такой?? и с какого клана??

Изменено пользователем Yami

мдя, может им позорно с вами варами быть, если уже до форума нытье докатилось! 

твинки от твинков вар не принимают или что? :D

твинки от твинков вар не принимают или что? :D

мне вот всегда было  интересно  узнать ....  чьи же мы всетаки  твинки ...

а  то  нас  называют все твинками, но  ни кто  не говорит  чьи мы...

мне вот всегда было  интересно  узнать ....  чьи же мы всетаки  твинки ...

а  то  нас  называют все твинками, но  ни кто  не говорит  чьи мы...

у меня лично был твин в вашем клане, ещё совсем недавно.

Надо будет зайти глянуть мб кикнули уже

ребят я тот, именно тот из за которого поднялся весь бунт. Приймите ВАР я же не отстану) да и прелесть игры заключается в пвп а не кричать вы (ну там не способные не к чему( лошки)). давайте мы будем именно теми и бейте нас) в чём собствено проблема у вас? я тут целый день бьюсь за то что бы вы приняли ВАР и складывается впечатление что мы некие для вас акупанты из за которых вы боитесь выйте из города) иди есть алетернатива, мы можем вас лить в ПК) именно как тех гнелушек которые сидят дома за компом и кричат громко словами и в пальзах слобоваты...) решать вам) ну помойму тут куча всего что бы принять ВАР) 

PS я не отстану) нам ещё надо ВК в КП) Fradik ПМ пт с 12

на чнём стого что напиши на персанажа ник сильныйстерв в л2 мы вчера разменулись

нащёт того что ты не отстанеш пока не примем вар я скажи проще :)  ты тут не больше мухи выгледиш

нащёт пвп я не вижу проблемы в оцуствие вара или ты без мечекав напасть боишся и за % переживаеш ?

нащёт того кого мы боимся ..........я вас за 3 месеца не разу не видел не накорабле не в дв не в мосе даже на замках давно не видел ....

а про пк ты насмешил мы весьмя часто стоим флагнутыми  :) 

принемать вар от 1 пачке  глупа .......принемать вар от 1 человек дебилизм  чем мы не стродаем

пс . Fradik насколька я панемаю твой ник напишу письмо чтобы обстоятельней в л2 поговарить думаю для меня это будет забавно

у меня лично был твин в вашем клане, ещё совсем недавно.

Надо будет зайти глянуть мб кикнули уже

ты случано не ее был каторого по просьбе саклана принемали а патом каторый паднадоел скажем так не великим умом ?

на чнём стого что напиши на персанажа ник сильныйстерв в л2 мы вчера разменулись

1) нащёт того что ты не отстанеш пока не примем вар я скажи проще :)  ты тут не больше мухи выгледиш

2)нащёт пвп я не вижу проблемы в оцуствие вара или ты без мечекав напасть боишся и за % переживаеш ?

3)нащёт того кого мы боимся ..........я вас за 3 месеца не разу не видел не накорабле не в дв не в мосе даже на замках давно не видел ....

4)а про пк ты насмешил мы весьмя часто стоим флагнутыми   :)

5)принемать вар от 1 пачке  глупа .......принемать вар от 1 человек дебилизм  чем мы не стродаем

6)пс . Fradik насколька я панемаю твой ник напишу письмо чтобы обстоятельней в л2 поговарить думаю для меня это будет забавно

и так теперь я начну)))

1) пофиг, зато меня это развлекает) я тут не пытаюсь доказывать кому либо что либо, да и кому тут доказывать? я вас не знаю ни кого и мне с вами не жить под одной крышей. я тупо стараюсь добится поставлиной мной цели. ну и как сказал выше меня это развлекает) вот именно это твоё на столько дурацкое сообщение)

2,4)  за процент боюсь ли я? вообще полная чушь))) ты бы мог это и не спрашивать я тебе тут вар предлогаю а ты мне про % говоришь) я прям когда это прочёл чуть не захлебнулся пеной от смеха) а вар нужен для того что бы Вы такие бравые ребята стоите флагнутые и увидев мея не ждали пока я пробегу мимо испугавшейся (тресущейся за %) а смело могли убивать и глумится над тем что я упал от столь великого клана)))) 

3,5) вот все все те места за исключением замков говорит ещё раз о вашем великолепии клана. раз вы не хотите принемать вар от 1й пачке (твои слова) то скорее всего на всех этих местах вы собераетесь всем кланом оригенально пасаны, тут вам + это говорит о вашей соброности. --- не буду писать сами догодайтесь))) 50-100 человек стоят на коробле и ждут 1ну пачку варов) ржака такая))) а вот почему не видел я тебе дам подсказку) может это всё же из за того что наша матушка Россия и страны снг (ну в основном эти люди тут играют) имет столь большую территорию что делится аж на 9 часовых поясов. вариант?:)

6) да пиши сюда, не парься, давай все поржут?:)))

Ну и так от себя добавлю когда произошёл некий конфликт с мейном вашего клана то он мне в ПМ написал так: кидайте вар наш КЛ примет его. порасуждаем о об этих 2х людях? лан не буду долго мучать скажу сразу своё мнение тут 2 варианта либо тот кто мне это писал обманул меня либо КЛ обманул его что повлеяло обманом меня. кто то из них пусто слов?:) ну так не отвечает за свои слова) фууу такими быть ребят) вы там давайте взрослейте а то во взрослой жизни надо же нести ответственность за свои слова а не так базарить и в грудь себя бить что мы все такие виликолепные (стуча себя в грудь) а на дели я вас тут уговариваю принять вар))) фууу ещё раз такими быть)

а эт ваще кто такие то? :unsure:

если ты с этого клана то нас там называют лошками;) 

ты случано не ее был каторого по просьбе саклана принемали а патом каторый паднадоел скажем так не великим умом ?

я тут вошел во вкус) тебе не кажется что это как то не прилично оскорблять человека? кстате это тоже говорит о великолепии твоего ума) раз ты оскорбляешь человека) дам даже совет если ты всё же хочешь оскорбить зделай это на столько тактично что бы оно не так сильно кидалось в глаза...

Эй КЛ ну и тут тебя тоже прийдётся прихватить в тему) ты что не видешь Вар лист ваш? ты хоть иногда заглядывай туда а не спрашивай "кто такие чё за вар то?" ))) там может стоит ещё покидать варов а то походу ты не смотришь туда)))

если у вас реально такой серьезный клан как вы пишите что вы повсюду и вас много что же вам так трудно ответить варом на вар или боитесь что не сможете войти на корабль :rofl: 

принемать вар от 1 пачке  глупа .......принемать вар от 1 человек дебилизм  чем мы не стродаем

я нашел что сюда ещё добавить) я взял только первые 5 кланов в топ листе сервера.  и это обращение к кланам Пряники, LosAngeles, Piratas, Emperes. тут чувак пишет что вы глупы))))) у нас с вами же вар а по их словам это глупо) задумайтесь))))

Ой чувствую я кто то варов наживёт)))

я нашел что сюда ещё добавить) я взял только первые 5 кланов в топ листе сервера.  и это обращение к кланам Пряники, LosAngeles, Piratas, Emperes. тут чувак пишет что вы глупы))))) у нас с вами же вар а по их словам это глупо) задумайтесь))))

если у вас реально такой серьезный клан как вы пишите что вы повсюду и вас много что же вам так трудно ответить варом на вар или боитесь что не сможете войти на корабль :rofl: 

народ гоу в л2 по трещим ? или камуто толька на форуме не жим  :)

отвечаю 1 вас видно 1 день в откат каробля смысал от такова вара ? + ваш тон .... камуто мы чтобо вам должны ......

в пк наших вы не сможите лить гы папробывать савсетую :)  , LosAngeles, Piratas топы ГЫ  ты им тока не говари этого

дв клан мёрт 1 пак каторый есть 1 день в поле ............... не вар

наберите народа будет вар :)  а с 7-9 смысла вара не вижу  не пафанится не па сливатся

пс. для автора   я тебя звал в пм в л2 ты парол нет ....... я те песьмо паслал .. тут написал ......чо утетя жимы просто гопоговрить ?

тогда какой изтебя вар ? млышей и сабы по катам ловить ......

кстате ты  же унас свсам обиженый гы гы гы  ну и когда просят чтото говарять

ПОЖАЛУСТУ КУРОЯМЧИКИ ПРИМИТИ ВАР  ТО МЫ НЕ МОЖЕМ СВАМИ НА КАРОБЛЕ БИТСЯ В ОТКАТ ЗАКА

а вот глать что обещялись принять вар не хорошо ) так что гоу это все в пм обсудим ?

пс. шаталочка выше мой ник  можем про клан в пм по трещять обещяю скучно мне небудет  :)

про карабаль как нубу обьесню если там критично варов и хочется пройти без боя приводиш окном овера кидаеш целестал и спаконо заходиш .... нашол чем пугать ....

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

Score, 22 Apr 2013 - 10:19:

Эй КЛ ну и тут тебя тоже прийдётся прихватить в тему) ты что не видешь Вар лист ваш? ты хоть иногда заглядывай туда а не спрашивай "кто такие чё за вар то?" ))) там может стоит ещё покидать варов а то походу ты не

смотришь туда)))

А кто тебе сказал что я КЛ ... :facepalm:

Читай внимательно ОСНОВАТЕЛЬ клана....

Score, 22 Apr 2013 - 12:41:

я нашел что сюда ещё добавить) я взял только первые 5 кланов в топ листе сервера. и это обращение к кланам Пряники, LosAngeles, Piratas, Emperes. тут чувак пишет что вы глупы))))) у нас с вами же вар а по их словам это глупо) задумайтесь))))

А есть ли смысл вам кидать вар с вашим дальневосточным праймом и нашим московским +-2 часа временем.........

стерв верно заметил ...

Вас ни где не видно.. когда в ваших рядах был Домициан и Vita вы были заметны... после их ухода вас вообще не видно...

или вам нужен вар для галочки, для поднятия ЧСВ?

Если вы гдето бегаете, то явно не там где мы... или вы до сих пор по катам бегаете в надежде выцепить хоть кого то ?

zzzzXLexaXzzzz, 22 Apr 2013 - 14:11:

про карабаль как нубу обьесню если там критично варов и хочется пройти без

боя приводиш окном овера кидаеш целестал и спаконо заходиш .... нашол

чем пугать ....

Не обманывай народ... что бы ты да прошел мимо флага?? Изменено пользователем Yami

примите вар лохи

живность окстись осадкам :)  ты не задумывался пачему уенота круги под глазами ?

кот .........я прошодил было дела дсихпор желею

всех кто хочет поговарить про вар и других форумных гирове жду в пм хоть сейчас и с 14 до 20 по москве интересно как увас там язычок падвешн и наскока вы там будете круты  :)

кстате Score ты не очень умён .....Пряники, LosAngeles, Piratas, Emperes уже кинули нам вары и давно изних лоси и пираты принеты пряники не столь давно снят так как мы сними не виделись :(

иба панемаю звать вас в поле беспалезно так хоть по трещять

:(

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

Много буковок написали, а из какого клана ТС так и не понятно.

Если автор темы с клана "Дальневосточники", то увы и ах. Фармили форт втроем с окнами, прилетает фулка с дополнительными оконными бафами и сливает нас, просим подождать, регрупаемся и прибегаем обратно, а их нет. ТОП скиловые пацаны. Если пишут, что в клане играет один пак, то это и был пак ТСа. В связи с этим просьба кинуть вар нашему клану ( в подписи глянь ) и предлагаю завтра ( 23 апреля ) с 20.00-24.00 по Москве забить ГВГ. ТС пиши завтра на любой из ников в подписи. С нетерпением жду ТОП пацанов померяться у кого толще...

Эмперес кинули вар несколько месяцев назад ещё, принимай

с 20.00-24.00 по Москве

Еще пару часов и им просыпаться надо будет)

я ваш дом труба шатал всех. идите крабте на морай соколы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...