Перейти к содержанию
Asterios

куплю кач...

NNH

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - продают ли на сервере кач чарам 75+? на прошлом сервере на кругу\гц частенько качали за адену, а тут вообще найти не могу

кп твой путь.

хотя с другой стороны цену в пм :)

кп твой путь.

хотя с другой стороны цену в пм :)

я играю с подругой, он-лайн не слишком высокий и только по вечерам, так что с кп не особо получается) сб и глада в рифт не сильно жалуют, да и мы не рвемся, а вот на 75 кач совсем закончился. думаю хоть до 76 дотянуть там с новым эквипом посмотрим)

p.s. цену отписал

Изменено пользователем Fadjet

За адену качают,очень часто,как правило объявки идут чаще всего по хиро чату,если он у тебя не активирован-сделай это.Если нет там-то просто напиши письмо любому хиро,дающего в данный момент объявки,стоимость обычно 5кк,что ищешь кач,и поверь-тебе сами напишут достаточно быстро).Качают,как правило,начиная с 71ого лвла.

P/S Проверено лично не однократно)

Изменено пользователем nikolay5672

За адену качают,очень часто,как правило объявки идут чаще всего по хиро чату,если он у тебя не активирован-сделай это.Если нет там-то просто напиши письмо любому хиро,дающего в данный момент объявки,стоимость обычно 5кк,что ищешь кач,и поверь-тебе сами напишут достаточно быстро).Качают,как правило,начиная с 71ого лвла.

P/S Проверено лично не однократно)

ну ты видимо на х3 не играл местном )) тут хиро халявно дают объявки и я искал по хиро чату раза 4 за сегодня, не меньше) вот на форуме  уже от безысходности ) никто сегодня\завтра вкачать так и не желает за круглую сумму =(

может просто сумма не круглая=)

так никто кроме Джоона не интересовался даже и не предлогал ) а он сможет только со вторника =) я уверен что она вполне себе круглая может быть, тем более за 2х чаров, просто все ленивые засранцы

75-76 лвл по времярасходу на лямов 150+ с тела идет=)

75-76 лвл по времярасходу на лямов 150+ с тела идет=)

дедмажор говорил другое) но сумма все-равно была вполне приемлемой, замечу речь о 2х чарах

так почему не покачал?=)

ну как минимум потому что он предложил вкачать только одного(место в пати было), по очереди не выходило т.к. он сам не знал сколько они там будут. да и это все не нужные детали =)

upd: нашел таки кач спустя 6-10ч поиска и то видимо ребятам "по пути" было)) печаааль вообще =)

Изменено пользователем Fadjet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...