abby Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Обьясните мне. Почему когда убиваешь моба с него падает адена?? откуда она там берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я бы написал но бан получу как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты охотишься - убиваешь - за это тебе платят деньги. В л2 момент с хождение вырезан по ненадобности) Вот моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 карманные деньги у мобов. копят себе на шмот. а ты убиваешь их и грабишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Подпись автора обо всём расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты охотишься - убиваешь - за это тебе платят деньги. В л2 момент с хождение вырезан по ненадобности) Вот моё имхо непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я хожу и раздаю мобам адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 пусть ответит админ, ато вы походу сами невыкупаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мобы - обычные трудяги, а мы, такие нехорошие, грабим их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Объясните мне. Прежде чем создавать темы люди думают мозгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 непонял еще раз прочитай свою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 еше 1 вопрос гопника: откуда у простих людей айон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 пусть ответит админ, ато вы походу сами невыкупаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 lf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 На самом деле все очень просто, мобы грабят корованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 корован - это новый вид домашнего крупнорогатого скота? На самом деле все очень просто, мобы грабят корованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 корован - это новый вид домашнего крупнорогатого скота? это очень, очень старый игровой мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 мобы жрут бомжей и забирают их адену) когда бомжи встают в город то врачи которые их "подняли" тоже шарятся по карманам и дают мобам процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Когда рождается маленький моб - есть традиция: бабка повитуха кормит его монетками, чтоб моб был злым и счастливым. Эти монетки откладываются в аппендиксе и когда вы убиваете моба - они высыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Когда рождается маленький моб - есть традиция: бабка повитуха кормит его монетками, чтоб моб был злым и счастливым. Эти монетки откладываются в аппендиксе и когда вы убиваете моба - они высыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 на самом деле люцифер платит адену мобам чтоб те мешали игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я хожу и раздаю мобам адену Я думал я один благотворительностью занимаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Когда рождается маленький моб - есть традиция: бабка повитуха кормит его монетками, чтоб моб был злым и счастливым. Эти монетки откладываются в аппендиксе и когда вы убиваете моба - они высыпаются. откуда у вас только такая фантазия научи меня тоже поэтому есть орден робингудов - ПКшники. они защищают честных трудяг мобов, которых вы грабите и убиваете:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Когда рождается маленький моб - есть традиция: бабка повитуха кормит его монетками, чтоб моб был злым и счастливым. Эти монетки откладываются в аппендиксе и когда вы убиваете моба - они высыпаются. Ксюща топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Обьясните мне. Почему когда убиваешь моба с него падает адена?? откуда она там берется от это ты отмочил темку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 у мобов есть мамки, которые дают им адену, а злые игроки отбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Когда рождается маленький моб - есть традиция: бабка повитуха кормит его монетками, чтоб моб был злым и счастливым. Эти монетки откладываются в аппендиксе и когда вы убиваете моба - они высыпаются. Ксю попробуй заняться творчеством, фантазия прекрасная, правда немного жестковато употреблять в таких повествованиях слова: аппендикс, убиваете, злым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ахахаха...это я удачно заглянул!Ну что автор темы догнал откуда у мобов адена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я знаю что с разных мобов выпадает поразному адены и я знаю почему, но я не понимаю каак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.