KAIIIAK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIIIAK Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемая Адмиинистрацыя дело в том что в пянтицу 22.01.10. после рестарта гдето часов в 5 вечера по Украине несмог зайти на акаунт ибо пароль неподходил сначало подумал лаг и перезапустил клиент всеравно незаходит потом решыл поменять пароль на сайте на сайте тоже неподошол я метнулся на мыло там тоже не мой пароль Oo попробывал востановить несмог так как поменяли контрольный вопрос я обратилсо к админам на сервак моего мыла там ефекта 0 гаварят тяни копию паспорта завереную у нотариуса к ним в оффис.... и в итоге на ящик будет идти почта но авторизироватся нельзя будет тоесть поменять никаких пасов поменять нельзя будет. Я просто в шоке был прошу администрацыю asterios.tm помочь разобратся в етой ситуации ник чара EnjoyMyHeal логин писать необизательно я думаю. Вобщем помогите пожалусто я про чара знаю всё можете опросить меня если будет нужда. Умоляю помогитеНепрошу востанавливать все просто 1 вопрос можна ли привязать аккаунт к другому мылу и отписатся если кто перетаскивал шмот его ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 соболезную. Восстанавливайте контроль над почтой, а через нее - над аккаунтом. Так-же рекомендую почиститься от вирусов (не исключено их наличие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.