Перейти к содержанию
Asterios

скил Counterattack

korj

Рекомендуемые сообщения

сервер: х5 Hardin

профа: Ghost Hunter

cкил: Counterattack

Отражает урон от физических милишных скиллов обратно на врага и работает 10 секунд, только вот почему отражает 10% ?

ведь на офф серверах отражает полностью весь урон.

на оффе х2 урон отражает...

смирись с таким каким есть скилом... увы нам смертным не добится буста Ав...

ведь должно быть равенство, вот почему тх не порезали мираж или пв додж. Эта проблема волнует не одного меня, сколько слышал мнения других игроков и извените не могу об этом молчать и мириться темболее.

так вроде он х3 урона отражает полностью, да и работает 30 секунд. видно на муве с олимпа Silent c луны

For 10 seconds, transfers damage from close range physical attacks and skills back to the opponent.

это из самой базы астериоса

так вроде он х3 урона отражает полностью, да и работает 30 секунд. видно на муве с олимпа Silent c луны

там 10 сек пашет.. то что у него 30 это просто крит скила...

КА никогда не отражал 100% входящего урона .. а какой то % от всего

он отображал 200% если не ошибаюсь...

в общем х2 урон он на офе отображает...

на гохе пишут так..

он отображал 200% если не ошибаюсь...

в общем х2 урон он на офе отображает...

на гохе пишут так..

можно ссылочку

можно ссылочку

в лом искать... посмотри тут в архиве такие же темы про контр атаку... там были сылки

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=236444

Частично отражает урон от физических милишных скиллов обратно на врага, действует 10 сек. (КОНТРАТАКУЕТ ударившего тебя. Причём не важно сколько тебе враг нанесёт урона, сила контратаки зависит только от П.Дефа вражины.)

вот ещё

Counter attack

It lasts 6 seconds

It only works on melee skills (Doesn't work on double shot, force blaster etc).

It isnt a damage reflect it's a counter-attack, it performs a counter-attack based on the dagger's patk, it usually hits for 400-600 damage depending on the target's pdef

It works well on other daggers because it counts the initial stab as an attack and the possibility of lethal as another attack, so when another dagger attacks you it will counter-attack twice.

It's pretty terrible in most situations. I only use it against another dagger and if they are paying attention at all they can completely nullify it. I used it in class based olympiad in a couple of matches and I won a few fights because of it but after my competition found out how to counter the skill it actually costed me a couple of fights.

даже так... Ну вот я со знакомым не один раз тестили, что с бека на 4к отражало 390-400, что с блоу 2к шло 200. Разве это можно назвать норм скилом?

как пишут на гуру, остаётся ещё открытым вопрос, изменится ли размер контратаки если дагеру напялить лук после юза КА :dash:

даже так... Ну вот я со знакомым не один раз тестили, что с бека на 4к отражало 390-400, что с блоу 2к шло 200. Разве это можно назвать норм скилом?

давай угадаю сервер х55?

смотрим в конце мувика в замедленном действии чотко видно что контератака отдает 50% демага!!!

де это вам в деталях там видно, там даже текста и цифирь с уроном не разобрать xD

на HDTV поставил. ну и чё? было бы отражение % - был бы дамаг с разбросом. а там везде контратака 1278 - постоянное число (видимо соперник был под кр.ваундом/хексом).

хекс/ваунд тут не причём, ето всего лишь я предположил потому что 1278 для КА многовато.

объясняю почему по 2 цифры. скилы летал,блаф имеют двойное действие, поетому КА срабатывает 2 раза от них.

ещё раз. цифры идут без разброса дамага как у dmv так и у Giougin. в случае с рефлектом будет разброс.

как ты насчитал 95-98%? 1278/2108 = 0,606 как-то не валяется рядом ни с 50 ни с 95-98 и вообще цифра подозрительно не круглая...

post-35507-126469469341_thumb.jpg

разброс в ла2 ещё хз когда был. чуть позже ввели и у магов. % разброса порядка 5-15%, цифр не помню.

и тем более если разными абилами бьют и разные дамаги, почему дамаг от КА одинаковый до последней цифры?

больше замусоривать тему не буду. кто не догоняет - на х55, шог или ещё куда. скринов и ссылок достаточно, надеюсь, админы сделают правильный вывод.

летал имеет 3 эффекта: дамаг, халфкил (0ср), летал (0ср, 1хп). летал убрали вроде (хз как на астериосе), остаётся 2 эффекта. дамаг стабильно, халфкил имеет шанс, но КА срабатывает с обоих даже если хафкила нет.

блаф, байдинг имеют 2 эффекта. соотв КА работает 2 раза. 1 раз от дамага, второй раз от доп.эффекта (например, разворот спиной). как, по-твоему, можно отразить % атаки от разворота спиной, елси там урона нет вообще? rofl иди читай офф форумы и не нуби.

цифры, что ты там пишешь, ни о чём не говорят без видимости бафа и чаров. скрин сюда.

олололло зачем мне твой чар, вместо вот етого "dvm has given Giougin damage of 1278" которое ты пишешь вручную я просил скрины с видео, которое обсуждается и там будет видно какой скил он юзанул (сильно сомневаюсь что с бека КА сработала 2 раза)

ЗЫ а ты часом не с х55, а то чо-то как-то туго всё идёт...

На последнем в самом деле 1053 не знаю что ето..., но КА опять 2 раза идёт, а от бека должен быть 1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...