Yami Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 собственно магаз не предлагать на саммонов зелья из магазина не действуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в эвентах ток выйграть можно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и каких?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 почти в любых... тыквы медальки сердечки и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCat Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да эвэнт с медальками было бы неплохо))ток чтоб награда норм была)собери 1000000000000медалей и получи баюма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 свитки на бафы я так понимаю? если да то их можно получать проходя квест Варка/Кетра и в Стакато это то что я знаю а где и как еще не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 свитки на бафы я так понимаю? если да то их можно получать проходя квест Варка/Кетра и в Стакато это то что я знаю а где и как еще не в курсе хмммм чет я не помню... чтоб там такие свитки были.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 свитки на бафы я так понимаю? если да то их можно получать проходя квест Варка/Кетра и в Стакато это то что я знаю а где и как еще не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 магаз не предлагать на саммонов зелья из магазина не действуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 свитки ла2дэй получают только в эвенте буквенном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тоже продам. завалялись какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сидорка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 гдето тоже валялись))) ващет в ГХ иногда в продаже есть на днях приобретено 50 шт на Мпауэр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.