Перейти к содержанию
Asterios

Профа human Knight

Neks

Рекомендуемые сообщения

Как видно по скрину...у меня 3 монеты для получения меча за который мне дадут 1 профу есть...но статистика пишет что у меня их не 3 а 2...и этот Васпер на скрине...тоже вертит морду

Я конечно понимаю что такое случается раз на 100....но это всётаки х1...и переделывать профу...а темболее еше раз тратить бабки на тп в глудио-глудин...напряжно

ЗЫ потестил елки палки:dash:

post-48740-126444352456_thumb.jpg

я тоже запарол 1го своего чара)

да я ваще визунчик у меня и на ру оффе это фишка была :)) просто тут условия жещще вот и ..стрёмно

menace то так вышло в пейнте могу если нада будет скинуть опять

post-48740-126444399992_thumb.jpg

опять таже фигня ,новым персом

кароче по прохождению в глудио этот капитан стоит не там где должен и кароче настроен он не правильно....типо манету даёт но статистика не видит её

нада выходит идти в говорящий остров и брать у папы римского который в церкве задания на 4 монету...щас попробую

ЗЫ в общем в стандартном прохождения 3 монету советуют братьу капитана в глудио....не идём туда

В талкинг айленд(говорящий остров) и у главное попа в церкве бирём задания на монету...тогда всё норм будет

Телепортируемся в Gludin.

1 Ищем в гильдии бойцов Sir Klaus Vasper, разговариваем с ним.

2 Ищем в церкви High Priestess Levian, разговариваем с ней.

3 У западных ворот ищем с Captain Bezique, разговариваем с ним.

Телепортируемся к Langk Lizardman Camp.

4 Охотимся на любых Langk Lizardman, пока не соберем 20 Langk Lizardman Totem.

Используем SoE. Телепортируемся Fellmere Harvest Grounds.

5 Охотимся на Poison Spider и Arachnid Tracker, пока не соберем 20 Poison Spider Leg.

Используем SoE.

6 У западных ворот ищем Captain Bezique, разговариваем с ним, получаем Coin of Lord.

7 Ищем в церкви High Priestess Levian, разговариваем с ней, получаем Coin of Lord.

Телепортируемся в Gludio.

8 Ищем у северных ворот Captain Bathis, разговариваем с ним.Я так понял, ты хотел в этот момент монету получить

Бежим на северо-восток от города.

9 Охотимся на Bugbear Raider, пока не соберем 10 Bugbear Necklace.

Используем SoE.

10 Ищем у северных ворот Captain Bathis, разговариваем с ним, получаем Coin of Lord.

Телепортируемся в Gludin.

11 Ищем в гильдии бойцов Sir Klaus Vasper, разговариваем с ним, получаем Sword of Rutial.

12 Ищем в гильдии бойцов Grand Master Ramos, разговариваем с ним и становимся Human Knight.

я её и получил и в квест вещах она есть как на скринах но НПС васпер не даёт мне меч прищлось даставать 4 монету....но на будущие я пропущу этот пункт про Капитана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...