Neks Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как видно по скрину...у меня 3 монеты для получения меча за который мне дадут 1 профу есть...но статистика пишет что у меня их не 3 а 2...и этот Васпер на скрине...тоже вертит морду Я конечно понимаю что такое случается раз на 100....но это всётаки х1...и переделывать профу...а темболее еше раз тратить бабки на тп в глудио-глудин...напряжно ЗЫ потестил елки палки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я тоже запарол 1го своего чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2 скрина в одном ? хм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я тоже запарол 1го своего чара) да я ваще визунчик у меня и на ру оффе это фишка была ) просто тут условия жещще вот и ..стрёмно menace то так вышло в пейнте могу если нада будет скинуть опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 опять таже фигня ,новым персом кароче по прохождению в глудио этот капитан стоит не там где должен и кароче настроен он не правильно....типо манету даёт но статистика не видит её нада выходит идти в говорящий остров и брать у папы римского который в церкве задания на 4 монету...щас попробую ЗЫ в общем в стандартном прохождения 3 монету советуют братьу капитана в глудио....не идём туда В талкинг айленд(говорящий остров) и у главное попа в церкве бирём задания на монету...тогда всё норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Все совершенно правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Телепортируемся в Gludin. 1 Ищем в гильдии бойцов Sir Klaus Vasper, разговариваем с ним. 2 Ищем в церкви High Priestess Levian, разговариваем с ней. 3 У западных ворот ищем с Captain Bezique, разговариваем с ним. Телепортируемся к Langk Lizardman Camp. 4 Охотимся на любых Langk Lizardman, пока не соберем 20 Langk Lizardman Totem. Используем SoE. Телепортируемся Fellmere Harvest Grounds. 5 Охотимся на Poison Spider и Arachnid Tracker, пока не соберем 20 Poison Spider Leg. Используем SoE. 6 У западных ворот ищем Captain Bezique, разговариваем с ним, получаем Coin of Lord. 7 Ищем в церкви High Priestess Levian, разговариваем с ней, получаем Coin of Lord. Телепортируемся в Gludio. 8 Ищем у северных ворот Captain Bathis, разговариваем с ним.Я так понял, ты хотел в этот момент монету получить Бежим на северо-восток от города. 9 Охотимся на Bugbear Raider, пока не соберем 10 Bugbear Necklace. Используем SoE. 10 Ищем у северных ворот Captain Bathis, разговариваем с ним, получаем Coin of Lord. Телепортируемся в Gludin. 11 Ищем в гильдии бойцов Sir Klaus Vasper, разговариваем с ним, получаем Sword of Rutial. 12 Ищем в гильдии бойцов Grand Master Ramos, разговариваем с ним и становимся Human Knight. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я её и получил и в квест вещах она есть как на скринах но НПС васпер не даёт мне меч прищлось даставать 4 монету....но на будущие я пропущу этот пункт про Капитана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.