Intensiv Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поиск юзал ничего не нашел , как скоро планируется открытие нового сервера ? Прошу дать ответ администратора и не разводить флуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intensiv Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а Я думаю что ты вы выделили ни как не относится к открытию новых серверов , а сугубо к тестовым . Если не прав прошу поправить сугубо моё мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вторую выделеную строчку не додумался прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intensiv Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) вторую выделеную строчку не додумался прочитать? Я вроде объяснил , ну или вы не поняли ,речь шла о тестовом сервере и вторая строчка соответственно тоже . Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Intensiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну о чем бы там не была речь, твою тему закроет первый заглянувший в эту тему модер и скажет что нету в планах, не нуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну о чем бы там не была речь, твою тему закроет первый заглянувший в эту тему модер и скажет что нету в планах, не нуби Го завтра откроем?Щас опросник запилим какие рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Голосование за НОВЫЙ сервер!!! х3 Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Smallya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ответ в посте № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения