Перейти к содержанию
Asterios

Бонус За друга

Arturking

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.  Друг создал перса и при создании указал на сервере что он пришел от моего тира . При получении 2 и 3 профы ему пришли письма о том что он может типо получить бонус. но как ? подскажите ? и вот еще н моего Тира не пришло ничего!!!! как это так ???

Скрин писем плиз. Вообще насколько я знаю бонус так получить нельзя, т.к приглашение должно поступить человеку совершенно другому, с ПК или ноутом, ID которого ниразу не регистрировалось на Asterios (иными словами на один комп, можно выслать только одно приглашение, при условии что с него не регались в игре). Так что это вы батенька на хитрость пошли, а так нельзя. Бесплатный сыр только в мышеловке)

Да совсем недавно Админ писал, что если комп (то есть его данные) ни разу не регистрировался на Астериосе, то бонус начисляется, а так если хотя бы раз регистрировались, то увы и ах.

В 18.04.2013 в 08:21, LightInDarknes сказал:

Скрин писем плиз. Бесплатный сыр только в мышеловке)

За него мышь жизнью платет.... :'(

Старая песня) систему трудно победить, ID засвечен. :) 

В 18.04.2013 в 08:25, Razuman сказал:

Да совсем недавно Админ писал, что если комп (то есть его данные) ни разу не регистрировался на Астериосе, то бонус начисляется, а так если хотя бы раз регистрировались, то увы и ах.

бред)

З.Ы. регайтесь на мой реферал и вам все прийдет)

В 18.04.2013 в 08:59, МерзостьУшастая сказал:

бред)

Не чег это не бред. Это система нужна была, не для обогощения людей голдами, а для рекламы и привлечения новых людей на сервере, но в последнем как я понял она давно уже потеряла смысл быть, так зачем же она такая если не выполняет свою основную функцию? отсюда ее и фиксанули

В 18.04.2013 в 09:04, LightInDarknes сказал:

Не чег это не бред. Это система нужна была, не для обогощения людей голдами, а для рекламы и привлечения новых людей на сервере, но в последнем как я понял она давно уже потеряла смысл быть, так зачем же она такая если не выполняет свою основную функцию? отсюда ее и фиксанули

Люди качали новых чаров.. с своего айпи на каком у них были мейни и голды приходили :P

Ну фиг его знает ;)

IP совсем не при чём. Система проверяет железо. Играл ли кто с него или нет. Если присутствовал акшаринг - бонуса нет. Если получил за вторую профу, третью сдал менее чем за неделю - бонуса нет. Ну и админ писал там ещё несколько причин по которым бонус может быть не начислен (какие-то нюансы с ноутами).

В 18.04.2013 в 10:23, Statham сказал:

IP совсем не при чём. Система проверяет железо. Играл ли кто с него или нет. Если присутствовал акшаринг - бонуса нет. Если получил за вторую профу, третью сдал менее чем за неделю - бонуса нет. Ну и админ писал там ещё несколько причин по которым бонус может быть не начислен (какие-то нюансы с ноутами).

эмм... вообще-то там написано ID, и если что да, ID это железо компа, а точнее его номер и т.п.

В 18.04.2013 в 08:59, МерзостьУшастая сказал:

бред)

поддерживаю, мой ид засвечен не раз. тем не менее я уже выкачал 2 реферальных аккаунта с получением бонусов.саппортов себе качал.просто соблюдал условия: рега по рефералке не чаще раза в неделю, получал бонус ровно раз в неделю, время записывал. с моим графиком игры оказалось довольно таки удобно, ибо играю практически только на выходных.

Короче кому повезло... тому повезло)

чо за чушь про ID )) ну макс - mac HDD может фиксить не более, и то с трудом верится - через обычный клиент такой беды не зафиксишь, а так как на сервере никаких примочек аля античиты фросты и тд и тп нет, то прочекать вашу систему никак нельзя. онли IP адресс, но опятьже - у большинства игроков ip диномичные )) имхо со статом мож пару человек и набереца )) если только разом подсеть ставить в зону - но на такое админы редко идут ) 

выше написанное - только моё мнение =) если есть факты что всё не так - то в студию, если они будут убедительны - то не вопрос соглашусь с вами ))

В 18.04.2013 в 08:25, Razuman сказал:

бред) я получал бонусы, создавал на одном ноуте несколько акков и всё время получал бонусы

третье тоже бред, у меня перс висел окола месяца, прошел и всё норм дали

Прошу прощения, глаза балуются. Прочитал айпи вместо айди.

В 18.04.2013 в 15:40, iPleo сказал:

бред) я получал бонусы, создавал на одном ноуте несколько акков и всё время получал бонусы
третье тоже бред, у меня перс висел окола месяца, прошел и всё норм дали

Не у меня одного балуются по всей видимости. Я написал меньше недели между второй и третьей профами. Это явно больше вашего месяца. Меньше - не дают, больше - дают. Ну а если вам давали бонусы на несколько аков на ноуте, то тут я хз. Это противоречит информации которую писал Админ, в одной из подобных данной теме.

Бонусы работают, но для их получения нужно соблюдать несколько правил:

- Бонусы начисляются на новый hwid, еще ни разу не регистрировавшийся на сервере.
Поэтому, если друг уже был зарегистрирован на любом из серверов астериоса, то бонус по ссылке он не получит

- При этом по реф-ссылке, по которой вы пришли, не должно быть более одной регистрации в неделю.
Следовательно ссылки, которые стоят в подписях на форуме, вконтакте, еще где-нибудь или присылаются спамом, недействительны, т.к. по ним могло уже быть более 1й регистрации.

- Если во время прокачки персонажа система регистрирует факт аккшаринга, начисление бонуса не происходит.
Нарушителям правил сервера бонусы не начисляются.

- Бонус можно "выдать" не чаще чем раз в неделю.
То есть, если персонаж получит 2ю и 3ю профы за одну неделю, то бонус ему начислят только за 2ю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...