EagleEYE Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Суть проблемы такова: началось это вчера. Когда я играю в одно окно - все ок, но как только я гружу второе окно - вылитает окно рассоединения с сервером у первого окна. Гружу первое - вылитает второе. Ник EagleEYE х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biowolf Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Такая "тема" и на *3 есть, писал админам неоднократно - проблема оставлена без внимания и отправлена в игнор. Единственный вариант расширять до 3 окон и играть в 2 и то бывает выкидывает. Такое впечатление что кто-то под твоим IP заходит и тебя кикает по причине якобы нарушения лимита окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 IP динамический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANT Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня такая же проблема (ошибочно на астериосе создал) с такой проблемой мучаюсь уже с месяц, получается игра в 2 окна с утра примерно до 10 часов потом...согласен , кто то как будто то заходит за твой IP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Каким-то образом совпадает Hwid с кем-то. Определяется не по IP, а по железу. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у меня (да и не только у меня) уже больше месяца такая проблема 2 окно загружается обычно раза с 5-10 ого, постояяно крит при загрузке (или клиент тупо вылетает) обычно можно норм запустить окно , только если 1 окно свернуто, но и то часто не с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Криты второго и дц первого (при входе вторым) совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Криты второго и дц первого (при входе вторым) совсем разные вещи. ну значит у нас имеются уже 2 проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANT Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Каким-то образом совпадает Hwid с кем-то. Определяется не по IP, а по железу. Надо подумать. был бы очень признателен за решения этого вопроса....играть поочереди чтобы хоть как то держать на уровне персов (ДД и сапа) скажем мягко - огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 взял на неделю 3 окна, терь когда грузишь 3е окно - вылитают 1 и 2ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANT Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 взял на неделю 3 окна, терь когда грузишь 3е окно - вылитают 1 и 2ое милости прошу в ряды "связь с сервером прервалась..." =) тема становится актуальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 темка очень актуальна и я ее поапаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 взял на неделю 3 окна, терь когда грузишь 3е окно - вылитают 1 и 2ое это уже из разряда проблем с системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biowolf Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 это уже из разряда проблем с системой Я полгода уже так играю - расширяешь до 3 окон и еле еле в 2 играешь - 3 вообще можно запустить только утром или ночью, когда онлайн маленький. А щас вообще бана получил по железу и в игру не могу войти, хотя торговлей в реале не занимался никогда - мне это абсолютно не интересно. Система изначально с трещиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а как насчет второй проблемы? я про постоянный крит 2 окна при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANT Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ГМы есть какие -то мысли или предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 чот гмы молчат, нехорошо ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANT Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да уж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а как насчет второй проблемы? я про постоянный крит 2 окна при загрузке да такая проблемма есть..иногда 2е просто закрывается, а чаще вылетает ошибкой, но не критом.с раза 5го обычно запускается норм, или после перезагрузки компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоже заметил, что утром нормально грузятся 3 окна, днем уже не могу. Админы что то решают?За что мы платим голды? Почему мне для загрузки второго окна нужно расширять количество окон и почему я не могу загрузить 3е окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Админы могут чем то помочь? Хочу 3 окна как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вероятнее всего ващ HWID совпадает с кем-либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverill Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброго дня, господа. У меня проблема похожая, но несколько неординарна. Пишу сюда, дабы не сорить лишний раз. Суть вот в чем. В 2 окна у меня получается играть, но... Через определенный промежуток времени (5-10 мин) одно из окон (в основном это гном на торге) просто тупо зависает. То есть гном вроде бы на торге сидит, другие персы не двигаются, пинги идут, ФПСы показываются. Однако сообщений о разрыве соединения нет, реакции на релогин/отмену торга и пр. тоже нет. Выход из игры тоже остается без реакции. Подбегал я вторым окном (основой) к своему гному. "Гномье окно" зависшее. Нажимаю в зависшем отмену торга - ничего не происходит. В окне основы гном встает с торга. Жму в зависшем "перезайти" - никакой реакции, в окне основы гном исчезает из игры. В процессах и в задачах есть две L2.exe. Обе работают. Обе жрут до 500 Мб. Железо вполне тянет. СП3 виды ХР. Полное обновление как и пишется в инструкциях на сайте. Если подвести резюме, то по сути можно играть в 1 окно, т.к. второе в скором времени скисает. Помогите разобраться с этими чудесами. П.С. Есть подозрение, что это как-то связано с активностью в игре, т.к. с основой на каче такого ни разу не происходило. П.П.С. Вот только что попробовал у "зависшего" гнома сосок купить из другого окна - получилось. Зависшим гномом в чат фразу кинул - во втором окне фраза видна. То есть получается перс остается в онлайне, но управлятьь окном уже никак. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 лучше лишний раз "насорить", ибо правила раздела. Попробуйте посмотреть в сторону драйверов. Сетевая карточка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverill Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сетевая карточка какая? у меня бук asus k50ab: AMD Athlon QL64 X2, Radeon HD 4570 512Mb, 2Gb DDR2. Windows XP pro x86 SP3 corporate edition Видимо дело в потере пакетов, т.к. только что основой так же замер посреди локации без малейшей реакции на какие-либо действия. Или дрова? Так вродь все новое установлено. Сетка так сделана: с модема Д-Линк витой парой на вай-фай роутер Linksys wrt54gl. С него по вай-фай на бук. Вай-фай адаптер Atheros AR9285. Прошу помощи. Не хочу на другой серв. Не хочу на оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 По первой проблеме, нужно как-то переделать алгоритм создания hwid для машин. Это еще влечет проблемы с банами. У нас в клане забанили ноут биша, хотя он не косячил. Видать похожий ноут у какого-либо забаненного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 silverill, у тебя где-то приостанавливается соединение. Может вай-фай имеет ограничения на размеры сессии или где-то какая-то система экономии траффика. Я точно не знаю правда но дело в сети или подключении к интернету, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverill Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 silverill, у тебя где-то приостанавливается соединение. Может вай-фай имеет ограничения на размеры сессии или где-то какая-то система экономии траффика. Я точно не знаю правда но дело в сети или подключении к интернету, точно. пасиб, ща буду рыть роутеры. мне тоже так кажется. там може дело не в размере сессии, а в размере пакетов или их количестве. кашмар. тут уже кроме самого меня мне никто не поможет, а хотелось бы) П.С. По логам модема разрыва соединения нету. Есть вариант протестить Линейку при непосредственном подключении к модему, исключив вай-фай роутер. Скажем, посадить гнома на торг на ночь и утром попробовать его поднять. Если будет реагировать на управление, значит проблема внутри сети, если нет, то скорей всего проблема в провайдере, что намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мне помогло следующее Если второе окно вылетает с ошибкой то создаем на нем персонажа им заходим в игру, если зашло тогда вводим команду .repair , вводим ник и готово. мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня такая-же фигня...но я гружу одновременно 2 окна,тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.