impiccable Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 вот вам где причина? нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelioS Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 работу модератора обсуждать не буду, но вот ник я бы на месте модератора сменила(хотя это и литературное слово) Курва на итальянском - это поворот, автор дурачек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ну уж давайте по таким мелочам не будете придираться, а то только и будете модеров обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impiccable Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я вообще то не про ник, а про т очто админ четко сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать причину бана, тут ее нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 че то я это слово "обязательно" упустил тада да, косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На кол на кол =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 мы не на итальянском общаемся, а по русски звучит неблагозвучно. А теперь литературными терминами обьясни почему слово "курва" звучит наблагозвучно???? Мб преобладание согласных звуков над гласными производит грубое звучание?? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А теперь литературными терминами обьясни почему слово "курва" звучит наблагозвучно???? Мб преобладание согласных звуков над гласными производит грубое звучание?? Oo рус. курва (ср. также укр., белор., болг. курва, чеш. kurva, польск. kurwa) первоначально значило "курица", затем стало употребляться в качестве эвфемистической замены грубых слов, обозначающих распутную женщину (ср. франц. cocotte первоначально "курочка", затем — "женщина легкого поведения") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ну причину я и щас помню это торг в шаут не в 1 раз но ты ее не написал и за это у тебя отнимут кол ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я конечно неуверен,но при какойта формулировки 6ана хотя и пишу 10>трейд выдает именно 30>6ез причины. как-как пишеь? //nc name 10 трейд так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ты причину пиши и не будет никаких вопросов. А то у нас и раньше было десяток модераторов. Постепенно всех лишили прав из-за таких мелочей. Не было 10, было штук 6 от силы, правда по именам щас не припомню, Illarion,Jarlaxle,Kamika,Аратрон, пожалуй всё что осталось в воспоминаниях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это одно лицо Аватару смени, выносит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А все таки на что же пошло "Ра"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 так все жмуца из-за 1 кол_а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это одно лицо Я то думаю, до чего же похожи Одинаковые зануды. А это оказывается и одинаковый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Аватару смени, выносит мозг. Классная аватара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Классная аватара) Из-за него одного пришлось отключать отображение аватар от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Из-за него одного пришлось отключать отображение аватар от всех. А ты проста не смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 против Курвы ничего пока что личного не имею, но не могу понять зачем Ди провоцирует народ опять раздавая права модеров али ФВ. Чем они это заслужили???? Почему другие не модеры?? Не только ФВ модерство раздали, есть модеры со всех сторон. Прежде плача необходимо ознакомиться со списком модеров м.б.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 впадлу рыться в инфе, из какого клана Сомбра?? Штормгвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 от фиров, фирлесов, ДаркБлуд есть кто то??? ДеФраг от фиров, хотя, щас погодь список дам. 50 БабаНюра 50 Судья 35 думкраер 35 Sombra 30 IPman 30 kurva 30 Варакушка 25 DeFrag 25 DarkMen 20 NekroPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не нашли к чему прицепиться, прицепились к нику. Модераторы надеюсь что вашими усилиями чат наконец-то можно будет читать без рвотного рефлекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Назови в твоем понимании вменяемый клан/алли. Если видишь, права модераторов есть также у Штормагрд и ФИР. убью с*ку за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 убью суку за такое Лучше так Штормагдрлдвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Лучше так Штормагдрлдвд и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А не ох..ел за опечатки обзывать?! так и знай, найду и рожу обглодаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 против Курвы ничего пока что личного не имею, но не могу понять зачем Ди провоцирует народ опять раздавая права модеров али ФВ. Чем они это заслужили???? Почему другие не модеры?? Ты соплежуй и зациклен на этой теме. Даже вары фв это замечают :o Модерство выдано разным кланам по разные стороны баррикад и тд чтобы нарушения не спускались "своим" с рук. "не свой" забанит быстрее. Идея использовани модерства чтобы "отомстить" без видимого нарушения варам может придти в голову только убыткам вроде тебя Cry more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В лес, неадекват. ты всех в лес посылаешь, неужели на большее фантазии не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения