PrincessOfShilen Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Очень замечательный сериал кто любитель : Ужасов Драм Триллеров Не много из историй фильма . Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Сам смотрел и советую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На досуге приятно смотреть на голых девушкек, а не на мертвых людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 первый сезон ещё смотрелся, а потом надоело, одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 первый сезон ещё смотрелся, а потом надоело, одно и тоже про супернатурал тоже самое скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, интересная штука. Посмотревшим рекомендую игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сalifornication посмотрите,намного интереснее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Очень замечательный сериал кто любитель : Ужасов Драм Триллеров Не много из историй фильма . Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Сам смотрел и советую... не перевариваю этот сериал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Странно. Как по мне - все перевариваешь. И часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Странно. Как по мне - все перевариваешь. И часто. свое мнение можешь оставить при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 дра-а-ака, дра-а-а-ка, дра-а-а-ака!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 дра-а-ака, дра-а-а-ка, дра-а-а-ака!! :'( ну подскажи сворачивалку в треееей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) не перевариваю этот сериала ты разве там не снималась? не ты? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а ты разве там не снималась? не ты? ой ну куда же без тебя...нет это вроде как твоя авочка на картинке...копия прям 100%...вылитая ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а ты разве там не снималась? не ты? На твоем фото слишком мало плоти, не она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а ты разве там не снималась? не ты? нового пета смотрю на форуме завела SuicideSun гц...Брызгаша видимо не угодил больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ой ну куда же без тебя...нет это вроде как твоя авочка на картинке...копия прям 100%...вылитая ты жаль, на тебя бы ушло меньше грима) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нового пета смотрю на форуме завела SuicideSun гц...Брызгаша видимо не угодил больше Лучше, чем столько жира. Не заводи его больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лучше, чем столько жира. Не заводи его больше. ну знаешь посмотрев твои фотки не тебе бы про жир говорить... особенно с голыми окорочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Викинги в поряде сериал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну знаешь посмотрев твои фотки не тебе бы про жир говорить... особенно с голыми окорочками Мне нравятся мои 48, а твои 88 - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 :'( ну подскажи сворачивалку в треееей что что ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне нравятся мои 48, а твои 88 - нет нуну...фантазируй дальше про 88...и на фотках далеко у тебя не 48...а вот скорей ближе таки к 88...или у тебя от природы просто жирные окорока?тогда не повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а че ето вы про вес то?) видела вк и той и другой) лишнего веса ни у одной не наблюдается)лучше в тему фейса окунитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а че ето вы про вес то?) видела вк и той и другой) лишнего веса ни у одной не наблюдается) лучше в тему фейса окунитесь) ну тема фейса-это по твоей части...ты ж у нас судишь книгу по обложке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 galinabesstia у тебя резисты от всех атак по максу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и вообще интересно где ганибалеса с суицидной посраться успела) и почему меня не засуммонили я обиделась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и вообще интересно где ганибалеса с суицидной посраться успела) и почему меня не засуммонили я обиделась вообще-то сраться я с ней не сралась...хз че эта тп с агрилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вообще-то сраться я с ней не сралась...хз че эта тп с агрилась... ну у тя фейс к этому располагает) один раз глянешь и руки сами пишут гадости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну у тя фейс к этому располагает) один раз глянешь и руки сами пишут гадости) ну тема фейса-это по твоей части...ты ж у нас судишь книгу по обложке... как и говорила,кроме внешности и ничего обсуждать не можешь...какая-то ты ущербная...с годами не растешь,не развиваешься...даже троллинг твой убогим становится...раньше хотя б улыбку вызывал...ты занудой становишься,не дружи с суицидной...на благо не идет тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.