Deadcalm Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 она не умеет играть сх а Оскар не в состоянии догнать по птсу не то что интера а даже меня=) тут без вариантов либо интер если будет вылазить на олимп за сх либо какой нибудь магистр или как там его=) Вы два молодых бога я еще не решил даже кто круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Оскар не в состоянии? Вы правы. Оскар вообще на олимп не ходит, прошлый залив меня подкосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 отмазался!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 этот месяц еще скучнее прошлого по всем профам уже сейчас все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 этот месяц еще скучнее прошлого по всем профам уже сейчас все понятно За тк там ппц конкуренция,lBors обогнал хэпи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 За тк нам ппц конкуренция,lBors обогнал хэпи уже неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 За тк там ппц конкуренция,lBors обогнал хэпи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 За тк там ппц конкуренция,lBors обогнал хэпи уже Интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 За тк там ппц конкуренция,lBors обогнал хэпи уже Обгонялка не выросла)З.Ы залью какого-нить сб за адэнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В пм AprilSixth ингейм кто хочет хиро сбехой стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В пм AprilSixth ингейм кто хочет хиро сбехой стать нуненада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 этот месяц еще скучнее прошлого по всем профам уже сейчас все понятно по4ем заливаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вы сами своими заливами убиваете интригу) и люди забивают или то уходят )... а потом спрашиваете , " а где все? " а нет никого...) заливать можно разве каких то луков ... и то они могут и сами фармить ... а тут фарм профы заливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вы сами своими заливами убиваете интригу) и люди забивают или то уходят )... а потом спрашиваете , " а где все? " а нет никого...) заливать можно разве каких то луков ... и то они могут и сами фармить ... а тут фарм профы заливают) уходить от того 4то не стал хиро или реролится, это бред. п.с Давай в след месяце будем фармить без залива и т д, что бы конкуренция была (с) SheydiPWNZ 4ерез полтора недели когда отстал по птс " я всеравно зальюсь" (с) SheydiPWNZ okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так и думал начнутся сопли , Ла2 жестокий мир , кто умеет выживать тот живет , а кто нет тот будет вечно в говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!1 з.ы. может ты и не будешь в говне, но будешь чувствовать себя, как говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 причем тут сопли ?))) я тебе повторяю еще раз точто мне посрать на чатик) один факт тока остается фактом, что ты пустослов еще с медеи,я наслышался, но теперь и убедился в этом) а на счет соплей, сопли у тебя пошли на втором лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ШЕЙДИ ГОВНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!1 з.ы. может ты и не будешь в говне, но будешь чувствовать себя, как говно ) Да уж лучше быть в говне, чем говном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в каком говне я хз, мне норм, ваще збс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 P.s я как бы не сорк _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ШЕЙДИ ГОВНО !!! Шейди хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 уходить от того 4то не стал хиро или реролится, это бред. п.с Давай в след месяце будем фармить без залива и т д, что бы конкуренция была (с) SheydiPWNZ 4ерез полтора недели когда отстал по птс " я всеравно зальюсь" (с) SheydiPWNZ okay ХОРОШ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 интер не ной как целка , везде ты ноешь НОЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!! тебе самому не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 интер не ной как целка , везде ты ноешь НОЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!! тебе самому не надоело ? фарми честно покажи что ты можешь)))мужик сказал _мужик сделал, отвечай за свои слова, а если начнешь залив будеш в говне поуши) ))репутация важнее чем тоже геройство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 есть одно НО , я не играю за сорка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 фарми честно покажи что ты можешь)))мужик сказал _мужик сделал, отвечай за свои слова, а если начнешь залив будеш в говне поуши) ))репутация важнее чем тоже геройство))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.