LuckySongЯ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сидел читал форум. постил в некоторых темах подсказывал людям.. и тут бац вылетает ошибка #1000 На сколько я понял это бан. Хотелось бы узнать за что и почему? Просьба не удалять тему а доходчиво объяснить почему был забанен. Как видно щас по моим новым постам я не ною не шлю никого. я просто общаюсь и помогаю людям редоктируя темку про рб на х5. Прошу снять бан с аккаунта на форуме LuckySong Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Причина бана: Опа стукачек) Бан снят не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 оО))) ты такой добрый хар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Извини а что я нарушил? Я понимаю что я тебя достал. Но так издеваться тоже нельзя. Я понимаю ты за мной следишь и все такое. Но я вроде ничего такого не сделал Ответь в личку плиз. Очень надо поговорить. Я просто без форума жить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Извини а что я нарушил? Я понимаю что я тебя достал. Но так издеваться тоже нельзя. Я понимаю ты за мной следишь и все такое. Но я вроде ничего такого не сделал Перед фразой была цитата другого (ныне так-же скрытого) поста. Так отвечать на такой пост было нельзя, это приравнивается к нарушению правил сервера/форума. Обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну можно тогда любое слово приравнивать к чему нибудь... Хватит на меня злиться Ну понятно. ну нарушил тогда ладно... ну можно было предупреждение выдать а не удалять сразу аккаунт... Строгий ты. И еси честно я чет не понимаю. Как та за пару слов и бан пожизненный.. Другие вот извиняюсь ху*** шлют и им все с рук сходит. Скажи тогда на сколько бан влепил... потомучто я увидел что и сообщения все мои пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пф он еще добрый.. мне другие гмы\админы давали по 50% предупреждений... а он ток 25% и ро на денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 6. Форум: 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. 6.5 Общение в клановых форумах регламентируется создателем клана. 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила. Я так понимаю за это бан дали? Тут половина форума друг друга оскорбляет... Почему именно только мне? пф он еще добрый.. мне другие гмы\админы давали по 50% предупреждений... а он ток 25% и ро на денек Ну тебе на денек... Мне вообще аккаунт удалили. Ладно там посты бы стрели но акк к чертям( Я просто понять не могу что я такого натворил.. Я уже написал что ныть я не буду. срать на всех не буду. просто хочу общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну тебе на денек... Мне вообще аккаунт удалили. Ладно там посты бы стрели но акк к чертям( Я просто понять не могу что я такого натворил.. Я уже написал что ныть я не буду. срать на всех не буду. просто хочу общения. не наверн ты не заметил что я с твинко Акаунта пишу=) на моем или 2 недели ро стоит... от Аббы... либо ваще бан пожизненный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тогда я не понимаю смысл этих банов. Всегда можно еще один сделать... Привязывали бы чтольих к аку. Короче ничего не понимаю. Ответьте плиз более доходчиво админы. Будет ли снят бан? И почему я схватил бан а другие также все матерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тогда я не понимаю смысл этих банов. Всегда можно еще один сделать... Привязывали бы чтольих к аку. Короче ничего не понимаю. Ответьте плиз более доходчиво админы. Будет ли снят бан? И почему я схватил бан а другие также все матерятся смысл? чтоб не нарушали.. а что те мешает еще 1н акк завести? бывает небудет ответ уже давали...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да просто я там за темой про рб слежу. на х5 Напишите хотябы на сколько бан? РО - это бан по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Напишите хотябы на сколько бан? РО - это бан по железу? если у тя учетку удалили то видимо навсегда))) РО - не это те на опр время запрещают общаца на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я просто даже читать форум не могу, и не знаю как посмотреть на сколько бан.. даже выйти с аккаунта не могу.. простоо висит типо ошибка #1000 и все( Кстать админы не работает функция связи с администрацией) Такой почты не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я просто даже читать форум не могу, и не знаю как посмотреть на сколько бан.. даже выйти с аккаунта не могу.. простоо висит типо ошибка #1000 и все( Кстать админы не работает функция связи с администрацией) Такой почты не существует переустанови свой фаирфокс(или че там у тебя..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ну раз неможете ответить ни тут ни в личке.. Закройте тему или удалите.. ушел помогать людям Уважаемый админ забыл добавить.. Скажите хоть на сколько бан Изменено 25 января, 2010 пользователем LuckySongЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 бан той учетки бессрочный. Думайте над своими словами прежде чем выливать их в Сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения