justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тестил=) вот и высказываю... статистическая прибавка была лишь от магатаки(тестил воп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 выкладывай результаты теста тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 XDD ну измени мое представление о маг критах=) по твоему пов от се даёт силу физ крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 только 1 пов дает одновременно шанс и силу крита=) но на астериосе нету прибавки силы маг крита в пвп от вопа и пова, крит так и будет х2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 выкладывай результаты теста тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 после того, как снес клиент астериоса, все скрины удалились=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 уверен все тебе на слово поверили что земля круглая поф ше воп овера не дают силу крита марсияне живут на луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ๚Съезды, такие съезды. Автор, ты прежде чем штота обо штотком нубов информировать, приводи неопровержимые факты. Ведь информация, гайды исходят как раз из тестов, записей, скринов и т.д.. Предоставляй теперь док-ва. Нету? Сделай все снова. У тебя ж было время на писанину, уверена и на добычу доказательств найдется.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodOfJustice Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор молодец.Действительно часто слышишь как люди спорят что кому лучше.Молодец.А тех Троллей не слушай)Они просто сильно ленивые что-бы что-то интересное написать Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 оптимисты такие оптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 могу сказать одно)))после ввода .whoami на счет силы крита ты поймеш где описание верно где не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ему пофиг на это,для него весь серв идиоты один он тут шарит и пытается нас научить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 только 1 пов дает одновременно шанс и силу крита=) но на астериосе нету прибавки силы маг крита в пвп от вопа и пова, крит так и будет х2.5 какой же пов дает шанс и силу крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 какой же пов дает шанс и силу крита? у самрнеров там есть, который одинаковый у всех,дает силу и шанс физ крита Забыл как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оо так этот самонерский поф имба надо его всем бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 народ, есть среди присутствующих раскаченый ше? стукните в личку, потестить хочу поф и пов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Самонерский самый клевый! Он еще и хилит за 33 мп раз в 35 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор молодец.Действительно часто слышишь как люди спорят что кому лучше.Молодец.А тех Троллей не слушай)Они просто сильно ленивые что-бы что-то интересное написатьАга. Особенно радуют выводы. Воины: ОЛ THE BEST Маги: ВК Chant of Magnus. Вот автор истинный гений. Он знает идеальный баф. А весь сервер как идиоты бегает бафаясь по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ЛФ варка в маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ага. Особенно радуют выводы.Вот автор истинный гений. Он знает идеальный баф. А весь сервер как идиоты бегает бафаясь по другому. Я сделал вывод и полный разбор. Я невиноват что они были на русском неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я сделал вывод и полный разбор. Я невиноват что они были на русском неправильно.Вот два чётких поста по сабжу. вывод не обонован. Для физов лучшим будет КоВ варка, т.к. +хп и сила кри урона, но некоторым классам, у которых шанс крита не на капе будет лучшим ПОВ от ШЕ(+хп, +шанс крита). Маги: ПВП будет лучшим ПОВ от ШЕ(+хп, +сила маг крита, шанс крита разгонять бред т.к. под БД+ВМ у всех магов уже кап в 20%), Есть вариант конечно магнус против маг паков, но это лишний гемор. На кач же проще бафать ОЛом вику всем. Есть вариант на некоторых спотах бафать ПОВ от ЕЕ для прибавки клары, но если заливки не справляются. Почему именно ПОВ/Ков я считаю лучшим? 20%хп > чем прибавка к мп или цп P.S. это моё имхо. тебе до сих пор не дашло, что весь твой гайд фуфло? для себя я сделал такой вывод 1) Ков - для авто атаки 2) Поф пп - для скиловиков лишнея мана не помешает 3) Поф ше - для соло фарма лабы 4) Поф ше - для магов но на деле приходится юзать Воп иза отсуствия ше в маг пати 5) Поф ее - какое то недорзумение 6) Магнус - подойдет для соло фарма небольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хватит обсирать автора агры, прально он сдела что все в кучу собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 никто его не обсирает просто мозги впровляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор молодец.Действительно часто слышишь как люди спорят что кому лучше.Молодец.А тех Троллей не слушай)Они просто сильно ленивые что-бы что-то интересное написать Ап) Если бы у него были хотя бы правильные описания професи,то ему никто ничё не сказал бы,кроме "спасибо,+",а так... Но и автору сочувствую.Старался,писал,собирал инфу и тут такой фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор гдето скопоровал это? )) (а сам хз что для кого) Пов ше для физов не актуален на ХФ Для магов под просветом и магическим импульсом самое то.( так как пов ше не дает шанс маг крита а дает силу магического крита +20%) так х3 с ше х3.6. Не надо мне тут говорить что сила маг крит не поднимается. А для физов ради 5% вампа смысл брать, если силу крита он не дает.( а то пишут что сила крита у магов х2.5 (х3) и не поднимается не зная ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хм...И правда...Только что проверил,действительно пов СЕ даёт силу маг крита.Даже скрины сделал,если что,могу выложить. Мммм,хотя не,врядли,это нав такой разброс от прибавки м атаки.Туплю чёт,просто тестил с ПоВом и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что значит ПоВ ШЕ не актуален, ты о чем вообще ? Для дебилов: Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Не хрена себе не актуально.... Какая нафиг сила маг. крита ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Он не даёт силу физ крита,это кривое описание Что значит ПоВ ШЕ не актуален, ты о чем вообще ? Для дебилов: Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Не хрена себе не актуально.... Какая нафиг сила маг. крита ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда ясно....бред конечно, ну да ладно ) Сравнил с ППым получается что по сути один хрен, только шанс физ. крита будет немного меньше, ну и вамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а описание кривое тут в теме или в игре тоже так? ато я уже хотел ше качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.