InQuISiTi0N Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я понимаю, написать гайд по классу, но это... это... финал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У ше всегда был самый рульный пов для физа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 За старания +. Много ошибок.Исправь плз. и всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У ше всегда был самый рульный пов для физа И давно? Для меня КД >>> критрейта. Поэтому "одарённые" ШЕ прокидывающие свой ПОВ поверх ПОФа получают матюги. Хорошо им хватает ума не бафать его поверх КОВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАМАЗЕКА Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вы как всегда) пасан старался а вы засираете его) "В жизни как в курятнике - Каждый стремится сесть повыше, клюнуть ближнего, и насрать на нижнего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я диву даюсь, фонетика какого из языков позволяет прочитать Chant of Victory как ков? Command channel как цц? Тебе так охота придраться? КОВ пати общепринятый сленг. Давай тогда ещё придерёмся к слову ЧАР. А то по фонетике надо произносить совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 эээээ,де делся пост про фонетику? Так и не понял,почему в ЦЦ выделил 2 заглавные буквы только 2 слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тебе так охота придраться? КОВ пати общепринятый сленг. Давай тогда ещё придерёмся к слову ЧАР. А то по фонетике надо произносить совсем иначе. я пишу чов и кк. стадный инстинкт меня не задел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Выписала пред обоим (Chihaya, canis). Еще в прошлой теме запарили своим флудом про цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Выписала пред обоим (Chihaya, canis). Еще в прошлой теме запарили своим флудом про цитаты. Кстати вот по теме, мы обсуждаем правильность подбора баффов и верность их написания в чате. 5. Умение Chant of Victory (Напев Победы) "Или от ВК" На 5 мин. позволяет Духу Древнего Волшебника вселиться в членов клана, находящихся поблизости, увеличивая их СР, МР, вероятность критической атаки и мощность магического урона на 20%, силу атаки на 10%, силу защиты, скорость атаки, магическую силу, сопротивление магии и скорость магии на 20%, защиту от отрицательных эффектов на 10%, восстанавливает СР на 20%; скорость передвижения снижается на 20%. Расходуется 40 ед. Руды Духов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати вот по теме, мы обсуждаем правильность подбора баффов и верность их написания в чате. 5. Умение Chant of Victory (Напев Победы) "Или от ВК" На 5 мин. позволяет Духу Древнего Волшебника вселиться в членов клана, находящихся поблизости, увеличивая их СР, МР, вероятность критической атаки и мощность магического урона на 20%, силу атаки на 10%, силу защиты, скорость атаки, магическую силу, сопротивление магии и скорость магии на 20%, защиту от отрицательных эффектов на 10%, восстанавливает СР на 20%; скорость передвижения снижается на 20%. Расходуется 40 ед. Руды Духов. Это тоже самое, я взял информацию более конкретную) Всем кто писал про ШЕ, я отвечал тому человеку кто принял как пример того что с англ на русс неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это тоже самое, я взял информацию более конкретную) Всем кто писал про ШЕ, я отвечал тому человеку кто принял как пример того что с англ на русс неправильно... тебе до сих пор не дашло, что весь твой гайд фуфло? для себя я сделал такой вывод 1) Ков - для авто атаки 2) Поф пп - для скиловиков лишнея мана не помешает 3) Поф ше - для соло фарма лабы 4) Поф ше - для магов но на деле приходится юзать Воп иза отсуствия ше в маг пати 5) Поф ее - какое то недорзумение 6) Магнус - подойдет для соло фарма небольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 тебе до сих пор не дашло, что весь твой гайд фуфло? для себя я сделал такой вывод 1) Ков - для авто атаки 2) Поф пп - для скиловиков лишнея мана не помешает 3) Поф ше - для соло фарма лабы 4) Поф ше - для магов но на деле приходится юзать Воп иза отсуствия ше в маг пати 5) Поф ее - какое то недорзумение 6) Магнус - подойдет для соло фарма небольше Меня не волнуют твои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто поподробней знает про ПОВ от СЕ ? Одни говорят дает шанс крита+силу крита++хп+вампирик (для воинов) , другие в это время спорят что силу крита дает только магам . Проверил руские описания разных професи у ПП/ВК/СЕ пишет мощность Крит. Атк. магией на 20%, + только у СЕ пишет вероятность нанесения крит. удара на 20%, . Отпишите кто что думает , даеш ПОВ (от СЕ) шанс крита+силу крита воинам ? или же магам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Меня не волнуют твои выводы.А его выводы гораздо точнее твоих. Если ты считаешь, что твой гайд и твоё мнение является единственно верным, то не стоило это затевать. Многие хорошие гайды доводились до идеальной кондиции посредством обсуждения первоначальных недочётов. Если автор считает своё мнение единственно верным и не слушает окружающих, то не надо вообще браться за написание гайдов.Кто поподробней знает про ПОВ от СЕ ?ПОВ ШЕ не даёт КД для физических атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да норм, чего вы. Человек старался) Плюс поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вывод не обонован. Для физов лучшим будет КоВ варка, т.к. +хп и сила кри урона, но некоторым классам, у которых шанс крита не на капе будет лучшим ПОВ от ШЕ(+хп, +шанс крита). Маги: ПВП будет лучшим ПОВ от ШЕ(+хп, +сила маг крита, шанс крита разгонять бред т.к. под БД+ВМ у всех магов уже кап в 20%), Есть вариант конечно магнус против маг паков, но это лишний гемор. На кач же проще бафать ОЛом вику всем. Есть вариант на некоторых спотах бафать ПОВ от ЕЕ для прибавки клары, но если заливки не справляются. Почему именно ПОВ/Ков я считаю лучшим? 20%хп > чем прибавка к мп или цп P.S. это моё имхо. Вот это самое точное и верное здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто то еще верит, что есть способ увеличить силу маг крита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 физам нужен файнал сервитор. но он есть только у саммонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакаревичТУТ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да ты как будто диссертацию защитил в институте задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У ше всегда был самый рульный пов для физа Мне тож ПОВ ШЕ больше нравится, для солистов +5% вампа под пику это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто то еще верит, что есть способ увеличить силу маг крита?) а ты до сих пор считаешь, что это не возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да норм, чего вы. Человек старался) эту фразу надо в мемориз... Маги таскают с собой овера исключительно из-за емповера. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а ты до сих пор считаешь, что это не возможно?)так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 XDD ну измени мое представление о маг критах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 XDD ну измени мое представление о маг критах=) для таких тормозов выкладываю ещо раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я бы на вашем месте сначала протестил а потом ***ню "на помощь нубам" выкладывал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я бы на вашем месте сначала протестил а потом ***ню "на помощь нубам" выкладывал=) может сначала сам протестиш прежде чем высказывать свои доводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.