Перейти к содержанию
Asterios

изьятие АТТ из оружия с ПВП вставкой

zzDIONzz

Рекомендуемые сообщения

сегодня преобрёл 2 ручное оружие с уже вставленным атт  через аль б обменял его на другое нужное мне оружие  с пвп вставкой  и отправился снимать атрибут стихии дабы установить нужный мне но чтобы я не делал оружие появляется в списке и окно с подтверждение также высвечивается но  атт не изымается , я так понял что нелады с изьятием  атт имеющих пвп вставку , не былобы проблемм еслибы не дороговизна переустановки пвп в обменнике так как оружие имеет не малую заточку  и следовательно обмен также стоит не мало средств .

http://qikr.co/aqz8s

вобщем  проблемма заключается в не изьятия АТТ из оружия .

Изменено пользователем zzDIONzz

в чом проблема ? атр с пвп пух и не должен выниматься ...

по какой такой причине ? чем пвп отличается от других пух ?

не передается и не дропается при ПК также как и с ЛС любая пуха , но из пухи с ЛС то АТТ изымается а с пвп нет .

получается разводняк , вставил себе пвп  потом если нужно перебить атт то плати 6 Г за перебивку  пвп ? трындец ...

Автор окунь.

По сабжу: Так всегда было.

по какой такой причине ? чем пвп отличается от других пух ?

не передается и не дропается при ПК также как и с ЛС любая пуха , но из пухи с ЛС то АТТ изымается а с пвп нет .

получается разводняк , вставил себе пвп  потом если нужно перебить атт то плати 6 Г за перебивку  пвп ? трындец ...

ну так было всегда и доля логики в этом есть ...

Дооформите тему в соответствии с правилами

Зачем дооформлять, если этот механизм работает правильно?

Раз уж на то пошло, лучше создать тему в предложениях.

Зачем дооформлять, если этот механизм работает правильно?

Раз уж на то пошло, лучше создать тему в предложениях.

Писалось много раз, "личное знание" не есть доказательство, если автор считает что работает не правильно, то пусть ищет доказательства. Вы же тоже не опровергли его.

а на скрине что не видно что механизм есть а он не работает ?

уберите тогда с списка удаляемых вещей его а то чё выходит что человек увидит что можно снять атт и скажет да норм снимешь когда надо будет а по сути то обманка выходит .

это разве не есть доказательства не работоспособности ?

если к примеру оружие с уже установленным ЛСом попытатся вставить в окно установки ЛС то оно сразу напишет вещь не подходит а не проделает весь путь и в конце скажет извини у тебя уже установлен ЛС .

также должне работать и с АТТ , если не изымается то и в списке не должно отображатся  или логика тут не есть доказательством ? мне нужно писать разробам ла2 и узнавать как же там у них на офе задумано , это вы предлагаете ? если и так то у нас какбы не оф  а пвп серв х55  на офе нет аль б  бафа и шопа  и других премудростей , поэтому ровнять по офу сложно . поэтому как мне что либо доказать ссылаясь на офф .

В пвп шмот нельзя совать и вынимать атт... Всегда сначала аттшат а потом пвпшат...

По оффу как бы еще нельзя ЛС в пвп оружие добавлять/снимать.

а на скрине что не видно что механизм есть а он не работает ?

уберите тогда с списка удаляемых вещей его а то чё выходит что человек увидит что можно снять атт и скажет да норм снимешь когда надо будет а по сути то обманка выходит .

это разве не есть доказательства не работоспособности ?

если к примеру оружие с уже установленным ЛСом попытатся вставить в окно установки ЛС то оно сразу напишет вещь не подходит а не проделает весь путь и в конце скажет извини у тебя уже установлен ЛС .

также должне работать и с АТТ , если не изымается то и в списке не должно отображатся  или логика тут не есть доказательством ? мне нужно писать разробам ла2 и узнавать как же там у них на офе задумано , это вы предлагаете ? если и так то у нас какбы не оф  а пвп серв х55  на офе нет аль б  бафа и шопа  и других премудростей , поэтому ровнять по офу сложно . поэтому как мне что либо доказать ссылаясь на офф .

это тебя так тонко тролят что бы ты искал доказательства с офа ....ну у вы и там механизм такой же как и у нас....

По оффу как бы еще нельзя ЛС в пвп оружие добавлять/снимать.

вполне возможно .....

Изменено пользователем Onti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...