zzDIONzz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) сегодня преобрёл 2 ручное оружие с уже вставленным атт через аль б обменял его на другое нужное мне оружие с пвп вставкой и отправился снимать атрибут стихии дабы установить нужный мне но чтобы я не делал оружие появляется в списке и окно с подтверждение также высвечивается но атт не изымается , я так понял что нелады с изьятием атт имеющих пвп вставку , не былобы проблемм еслибы не дороговизна переустановки пвп в обменнике так как оружие имеет не малую заточку и следовательно обмен также стоит не мало средств . http://qikr.co/aqz8s вобщем проблемма заключается в не изьятия АТТ из оружия . Изменено 14 апреля, 2013 пользователем zzDIONzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 в чом проблема ? атр с пвп пух и не должен выниматься ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 по какой такой причине ? чем пвп отличается от других пух ? не передается и не дропается при ПК также как и с ЛС любая пуха , но из пухи с ЛС то АТТ изымается а с пвп нет . получается разводняк , вставил себе пвп потом если нужно перебить атт то плати 6 Г за перебивку пвп ? трындец ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор окунь. По сабжу: Так всегда было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 по какой такой причине ? чем пвп отличается от других пух ? не передается и не дропается при ПК также как и с ЛС любая пуха , но из пухи с ЛС то АТТ изымается а с пвп нет . получается разводняк , вставил себе пвп потом если нужно перебить атт то плати 6 Г за перебивку пвп ? трындец ... ну так было всегда и доля логики в этом есть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дооформите тему в соответствии с правилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дооформите тему в соответствии с правилами Зачем дооформлять, если этот механизм работает правильно? Раз уж на то пошло, лучше создать тему в предложениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Зачем дооформлять, если этот механизм работает правильно? Раз уж на то пошло, лучше создать тему в предложениях. Писалось много раз, "личное знание" не есть доказательство, если автор считает что работает не правильно, то пусть ищет доказательства. Вы же тоже не опровергли его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а на скрине что не видно что механизм есть а он не работает ? уберите тогда с списка удаляемых вещей его а то чё выходит что человек увидит что можно снять атт и скажет да норм снимешь когда надо будет а по сути то обманка выходит . это разве не есть доказательства не работоспособности ? если к примеру оружие с уже установленным ЛСом попытатся вставить в окно установки ЛС то оно сразу напишет вещь не подходит а не проделает весь путь и в конце скажет извини у тебя уже установлен ЛС . также должне работать и с АТТ , если не изымается то и в списке не должно отображатся или логика тут не есть доказательством ? мне нужно писать разробам ла2 и узнавать как же там у них на офе задумано , это вы предлагаете ? если и так то у нас какбы не оф а пвп серв х55 на офе нет аль б бафа и шопа и других премудростей , поэтому ровнять по офу сложно . поэтому как мне что либо доказать ссылаясь на офф . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В пвп шмот нельзя совать и вынимать атт... Всегда сначала аттшат а потом пвпшат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По оффу как бы еще нельзя ЛС в пвп оружие добавлять/снимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) а на скрине что не видно что механизм есть а он не работает ? уберите тогда с списка удаляемых вещей его а то чё выходит что человек увидит что можно снять атт и скажет да норм снимешь когда надо будет а по сути то обманка выходит . это разве не есть доказательства не работоспособности ? если к примеру оружие с уже установленным ЛСом попытатся вставить в окно установки ЛС то оно сразу напишет вещь не подходит а не проделает весь путь и в конце скажет извини у тебя уже установлен ЛС . также должне работать и с АТТ , если не изымается то и в списке не должно отображатся или логика тут не есть доказательством ? мне нужно писать разробам ла2 и узнавать как же там у них на офе задумано , это вы предлагаете ? если и так то у нас какбы не оф а пвп серв х55 на офе нет аль б бафа и шопа и других премудростей , поэтому ровнять по офу сложно . поэтому как мне что либо доказать ссылаясь на офф . это тебя так тонко тролят что бы ты искал доказательства с офа ....ну у вы и там механизм такой же как и у нас.... По оффу как бы еще нельзя ЛС в пвп оружие добавлять/снимать. вполне возможно ..... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Onti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.