RulilkOo Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Там 1200 п деф, без арканы это один крит от любого, более ли менее, нормального физа. рас уж ты такой умный.скажи каким образом мне разогнать п.деф?я знаю что мало ноо мне хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сделать тоже себе пк что ли :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сделать тоже себе пк что ли :DDD Делай)не пожалеешь)это очень очень интересно)и увлекательно)особенно когда ты кого-то сливаешь а на тебя трёх этажные маты летят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Делай)не пожалеешь)это очень очень интересно)и увлекательно)особенно когда ты кого-то сливаешь а на тебя трёх этажные маты летят) хавка думаю сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Скучновато, трек + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 для 1 раза неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонабол Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто смотрел больше 1 мин тот лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 + арбой пкашу когда делать нифиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто смотрел больше 1 мин тот лох! Гц чувак! для 1 раза неплохо Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStaf Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто смотрел больше 1 мин тот лох! в каком класе учишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 так держать ) И закупись банками хотя бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 так держать ) И закупись банками хотя бы уже Спасибо) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в каком класе учишся?охлол хорошо, что ты в слове "каком" не наделал ошибок, двоечник) Гц чувак!ты вроде как поздравил, только с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 унылое видео,убиваешь нубиков..печаль. минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ПвП-воротушки, ветерок на ф1, да в общем убитые 2 минуты моей жизни, я кого-нибудь обосрать за это время успела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 унылое видео,убиваешь нубиков..печаль. минус это ты унылый. ПвП-воротушки, ветерок на ф1, да в общем убитые 2 минуты моей жизни, я кого-нибудь обосрать за это время успела бы. эмм.а "ветерок"должен стоять на F12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это ты унылый.нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 треки озвуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 треки озвуч Gemini – Blue [Dubstep] Nero - Innocence [Dubstep] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это ты унылый. эмм.а "ветерок"должен стоять на F12 ? позорище,я пкшу с А луком +6,это круто. так что сходи в круму оторвись на нубах..жмакальник сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStaf Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 позорище,я пкшу с А луком +6,это круто. так что сходи в круму оторвись на нубах..жмакальник сое А лук - это далеко не круто... позорище,я пкшу с А луком +6,это круто. так что сходи в круму оторвись на нубах..жмакальник сое сходи в ишку со своим луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А лук - это далеко не круто... сходи в ишку со своим луком Вот Вот!Стаф истину глаголет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А лук - это далеко не круто... сходи в ишку со своим луком да не вопрос,есть парочка точек. Вот Вот!Стаф истину глаголет) если ты бездарь,то не ровняй всех по себе. гроза нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStaf Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да не вопрос,есть парочка точек. если ты бездарь,то не ровняй всех по себе. гроза нубов я бы тебе предложил пвп, но боюсь против твоего лука не устою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.