VineZo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребята, тут всегда писькомерство такое во время раздачи хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всегда, кроме раздачи хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это ужас какой-то. Все люди уже взрослые, но на форуме себя ведут как агрошколота, честное слово. Не понимаю такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это ужас какой-то. Все люди уже взрослые, но на форуме себя ведут как агрошколота, честное слово. Не понимаю такого. еще поймешь, какое это удовольствие потрешить друг с другом и поливать дерьмом) действительно помогает как разрядка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 уже не помогает((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Часть постов перенесена в политику http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271858&p=4904990 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это ужас какой-то. Все люди уже взрослые, но на форуме себя ведут как агрошколота, честное слово. Не понимаю такого. не все>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VineZo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 еще поймешь, какое это удовольствие потрешить друг с другом и поливать дерьмом) действительно помогает как разрядка. Буду надеяться, что это обойдет меня стороной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Паштет не стыдно клянчить птс ( с твоим то бустом) с всех фармеров клана и друзей? Попахивает чемто заливным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это ж эмо гамно)если у него забрать хиро то еще не дай бог вскроется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 спасибо всем вам, за то что вы меня любите ))) больше агра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я таки смотрю тут как всегда срач во всю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я таки смотрю тут как всегда срач во всю) Чье бы ныло , а твое бы молчало Сгуха Заходи к нам в опен покажи нам скилл!Народ скучает по тебе . Наверное Это ж эмо гамно)если у него забрать хиро то еще не дай бог вскроется)) Его траблы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Чье бы ныло , а твое бы молчало Сгуха Заходи к нам в опен покажи нам скилл!Народ скучает по тебе . Наверное Та я не оч)скучает ?Оо Ты лучше шел бы на хиро фармить а не на форуме распинался,а то так и останешься намбер 2) А то хочется тебя хиро видить Изменено 30 апреля, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 гц всех новых хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Та я не оч)скучает ?Оо Ты лучше шел бы на хиро фармить а не на форуме распинался,а то так и останешься намбер 2) А то хочется тебя хиро видить Учитывая то что ты сдулся как только появился у тебя конкурент то лутше тебя вообще не слушать ...Я был бы давно героем если б хозяин чара милз фармил сам на своем чаре а не заставлял ето делать его рабов... Так что не указывай людям веть ты без залива ничего не мог даже без конкуренцыы ... Как тогда в пм Паша Слейся ну пожалуйсто слейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Учитывая то что ты сдулся как только появился у тебя конкурент то лутше тебя вообще не слушать ...Я был бы давно героем если б хозяин чара милз фармил сам на своем чаре а не заставлял ето делать его рабов... ... Срыв покровов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Учитывая то что ты сдулся как только появился у тебя конкурент то лутше тебя вообще не слушать ...Я был бы давно героем если б хозяин чара милз фармил сам на своем чаре а не заставлял ето делать его рабов... Так что не указывай людям веть ты без залива ничего не мог даже без конкуренцыы ... Как тогда в пм Паша Слейся ну пожалуйсто слейся )полностью с тобой согласен,ток печалит одно вроде взрослый дядька но допускаешь ошибки в словах как пьяный сапожник,поэтому тебе и не быть хиро))))) Срыв покровов? не это просто нытье,А вообще батарею решает все проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кругом несправедливость поцони, кругом мерские заливы переливы, сервир умираит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 што тварится в наших лесах? я про статистику хиро=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 што тварится в наших лесах? я про статистику хиро=) статистика на сайте тебе в помощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Учитывая то что ты сдулся как только появился у тебя конкурент то лутше тебя вообще не слушать ...Я был бы давно героем если б хозяин чара милз фармил сам на своем чаре а не заставлял ето делать его рабов... Так что не указывай людям веть ты без залива ничего не мог даже без конкуренцыы ... Как тогда в пм Паша Слейся ну пожалуйсто слейся на нём никто не фармит,зря ты так про него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 статистика на сайте тебе в помощ я посмотрел статистику и задал этот вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мне статистика нраветса даже очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 статистика: синдикаты 7 хиро если не ошибаюсь 3 фармера,хертофэнджел 6 хиро если не ошибаюсь 3 фармера,ДТ 7 хиро......сурово но по ходу все 7 фармеров хотя окупант не уверен не видел его бои,ГФы 11 хиро и всего 7 фармеров ток по ходу( пальцаи в личности не буду тыкать и это лиш моё мнение но как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 бутчер а ты себя считаешь за фармера ?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 бутчер а ты себя считаешь за фармера ?xD тася а ты всё тяфкаеш на форумах?)шакакльчик я так люблю твои посты)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 НЕ убедительно улыбаешься. больше скобочек ставь. мб поверю ) ну да времени хватает только на форум ) весна девушки . хотя тебе не понять твои девушки это пиксельные эльфиечки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 НЕ убедительно улыбаешься. больше скобочек ставь. мб поверю ) ну да времени хватает только на форум ) весна девушки . хотя тебе не понять твои девушки это пиксельные эльфиечки )) ты на форумах самоутверждаешся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.