Tasja Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 при чем здесь самоутверждение ?)) ты прочитай значение этого слова, это ты хотел спросить наверное тася зачем ты меня унижаешь на форуме. вот это был бы правИльный вопрос xD А Самоутверждение эт очуток другое .так что иди передерни на пиксели растение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 юнона персона милз монстер это не 7>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 статистика: синдикаты 7 хиро если не ошибаюсь 3 фармера,хертофэнджел 6 хиро если не ошибаюсь 3 фармера,ДТ 7 хиро......сурово но по ходу все 7 фармеров хотя окупант не уверен не видел его бои,ГФы 11 хиро и всего 7 фармеров ток по ходу( пальцаи в личности не буду тыкать и это лиш моё мнение но как то так дт 8 (вы мою эльфику пв не посчитали!) все фармеры кроме пп как я понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 при чем здесь самоутверждение ?)) ты прочитай значение этого слова, это ты хотел спросить наверное тася зачем ты меня унижаешь на форуме. вот это был бы правИльный вопрос xD А Самоутверждение эт очуток другое .так что иди передерни на пиксели растение) унижатор передёрнуть нужно тебе а то спермотоксикоз уже в мозг струит что ты агришся......агрись дальше милок меня это забавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 стрелки ..... в очередной раз убеждаюсь кто ты и что ты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 дт 8 (вы мою эльфику пв не посчитали!) все фармеры кроме пп как я понимаю. финик тоже фармил? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 финик тоже фармил? оО финик единственный норм сх который остался + он теперь заряжен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 )полностью с тобой согласен,ток печалит одно вроде взрослый дядька но допускаешь ошибки в словах как пьяный сапожник,поэтому тебе и не быть хиро))))) не это просто нытье,А вообще батарею решает все проблемы) На себя посмотри ошибка ходячая Нытье видели только у тебя ( даже по голосу твоему ето заметно) как будто сгуху обрезали а он не хотел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На себя посмотри ошибка ходячая Нытье видели только у тебя ( даже по голосу твоему ето заметно) как будто сгуху обрезали а он не хотел... О_о агр защитан,Твой лвл Петросяна настолько же хорош как твои ровные руки за ножа) финик единственный норм сх который остался + он теперь заряжен та не финик неоч*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 О_о агр защитан,Твой лвл Петросяна настолько же хорош как твои ровные руки за ножа) та не финик неоч*( У Петросяна есть лвл? Дружище ты 100% переиграл А руки кривые не кривые на тебя их хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У Петросяна есть лвл? Дружище ты 100% переиграл А руки кривые не кривые на тебя их хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.