PuM6a Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Серега чегош ты не зайдешь не перефармиш этих мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Серега чегош ты не зайдешь не перефармиш этих мобов? я уж 2 месяца как забил - пусть те раки бодаются усами ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тк еще норм лукасарт. четкий тк. при том что вообще без буста ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Аааааа все понял вы просто так чатик подержать пофлудить чтото от себя добавить и.т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 для этого и есть форум>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 что целюлита что ф5 - мобы ))))) ты такоё же анскилл дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ты такоё же анскилл дерьмо. имбицил - у ТК нет как таковых атакующих скилов - иди учи уроки, в понедельник в школу - бо так и выростишь апездолом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ахахахаха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 КилерТк ты гамно теперь))перевел сет в ...ой то есть продал сет,шмот,пухи)теперь ты бомж,но хоть чучуть подзаработал))рак заводи своего килера а я заведу ф5 и посмотрим кто кого)тока без отмаз типа нету сета,пущки,эпика...)из князи в грязи как говорится.....так что не заходи сюда бичина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Понислась моча по трубам:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 КилерТк ты гамно теперь))перевел сет в ...ой то есть продал сет,шмот,пухи)теперь ты бомж,но хоть чучуть подзаработал))рак заводи своего килера а я заведу ф5 и посмотрим кто кого)тока без отмаз типа нету сета,пущки,эпика...)из князи в грязи как говорится.....так что не заходи сюда бичина)это ты не смог его убить, когда комп у него ребутнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 попкорна подкинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) имбицил - у ТК нет как таковых атакующих скилов - иди учи уроки, в понедельник в школу - бо так и выростишь апездолом )) всем привет я клитертыка я учился в сельской школе в которой не было английского языка и я не знаю что такое анскилл я три года фармил рифт на сервере с онлайном 20 человек я сильный игрок поэтому я не качал энтангл, он не помогал фармить мобов, это плохой скилл поэтому я выхожу и отдаюсь как падшая женщина на открытой арене ЕЕ с одним нюком в дамаг впитывая унижение подыхая от инквизитора всем пока, с вами был клитертыка - астериос про. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем IndifferentOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мне одному нравится как крид выражает свои мысли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 написала соска - с обсосоной помноженой тупой блондинкой в профиле ))) Хотя пардон -- мб это твоя фотка ))))) Эх как говориться - грех на больных и униженых дитей обижаться ))) З.Ы. Скрин себе на память распечатай и на стену прибей - будешь маструбировать под шум волны ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 как игрок ты ноль как человек - говно ты унижен мной в игре ты унижен мной на форуме тебе нечего мне ответить на этом уровне. твой последний шанс - трясущимися руками лазить у меня в профиле и искать там последнюю возможность скрасить своё унижение. не буду тебя лишать этого шанса. свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 всем привет я клитертыка я учился в сельской школе в которой не было английского языка и я не знаю что такое анскилл я три года фармил рифт на сервере с онлайном 20 человек я сильный игрок поэтому я не качал энтангл, он не помогал фармить мобов, это плохой скилл поэтому я выхожу и отдаюсь как падшая женщина на открытой арене ЕЕ с одним нюком в дамаг впитывая унижение подыхая от инквизитора всем пока, с вами был клитертыка - астериос про. с таким жжением анала ты можешь не сдать экзамены и остаться в классе на следующий год, я хз как игрок ты ноль как человек - говно ты унижен мной в игре ты унижен мной на форуме тебе нечего мне ответить на этом уровне. твой последний шанс - трясущимися руками лазить у меня в профиле и искать там последнюю возможность скрасить своё унижение. не буду тебя лишать этого шанса. свободен. го тебе памятник поставим за унижение на форуме и в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мда. "Топовому" ТыКа быть убиенным на оли с инквизитора, наверное, обидно... Конечно единичный раз не показатель, помнится я както бои оконному доду делал со 150 визажом, попал на Рамзеса, начал тыкать все скиллы подряд которые там у некра есть... и победил.... так что хз хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 некром ваще клева тыкать все подряд=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) мда. "Топовому" ТыКа быть убиенным на оли с инквизитора, наверное, обидно... Конечно единичный раз не показатель, помнится я както бои оконному доду делал со 150 визажом, попал на Рамзеса, начал тыкать все скиллы подряд которые там у некра есть... и победил.... так что хз хз всем привет, я человек-нло. я полтора года собирал пак на сервере с онлайном 50 человек.. меня даже форуме унижают девушки... продолжить или хз хз.. и хотя у тебя стабильно подтекает на каждый мой пост, я обьясню где ты обосрался в этот раз: даже обьективно будучи выше по уровню игры я никогда не писал ни в чей адрес(в этом случае в адрес других ЕЕ) что они - мобы. твои варианты дальше: поковырять мой профиль трясущимися ручками в надежде найти этому опровержение, как клитертыка, или смиренно слизать всё что у тебя натекло к тебе в трусики ~_^ Изменено 22 апреля, 2013 пользователем IndifferentOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 КилерТк ты гамно теперь))перевел сет в ...ой то есть продал сет,шмот,пухи)теперь ты бомж,но хоть чучуть подзаработал))рак заводи своего килера а я заведу ф5 и посмотрим кто кого)тока без отмаз типа нету сета,пущки,эпика...)из князи в грязи как говорится.....так что не заходи сюда бичина) ты на оли сгущенке проигрывал в том месяце,аи ты говоришь ты тру танк?ИМХО таких раков как ты еще поискать надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Та все мы всегда проигрывали и будем проигрыватьпросто каждый поразному это прынимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 всем привет, я человек-нло. я полтора года собирал пак на сервере с онлайном 50 человек.. меня даже форуме унижают девушки... продолжить или хз хз.. и хотя у тебя стабильно подтекает на каждый мой пост, я обьясню где ты обосрался в этот раз: даже обьективно будучи выше по уровню игры я никогда не писал ни в чей адрес(в этом случае в адрес других ЕЕ) что они - мобы. твои варианты дальше: поковырять мой профиль трясущимися ручками в надежде найти этому опровержение, как клитертыка, или смиренно слизать всё что у тебя натекло к тебе в трусики ~_^ тебе указать где ты "трясущимися руками" набирая побольше говна для вброса с горячки попропускал целые слова? Не спеши, бро, пиши обдуманно. ЗЫ пиши тут хоть опусы- ты был отовнен ОКОННЫМ твинконекром (который даже не каждого моба убить может, не считая того что я в оли полный нуб а за некра так вообще ахтунг) но это не мешает тебе рассказывать другим про "анскилл дерьмо". Живи дальше в своем мире яхз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Зезик ушёл, а пацаны всё еще в напряге - выдохните уже!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да никто бы не вспоминал твоего зёзика если бы он настырно не строчил бы бред на форуме. Как и тебя собсно. ЗЫ уходя уходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мда. "Топовому" ТыКа быть убиенным на оли с инквизитора, наверное, обидно... Конечно единичный раз не показатель, помнится я както бои оконному доду делал со 150 визажом, попал на Рамзеса, начал тыкать все скиллы подряд которые там у некра есть... и победил.... так что хз хз лол,ты вспоминаешь эту победу уже пол года,и думаешь что ты убил его на опыте,хотя это астериос где все дебафыы независимо от эквипа 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 лол,ты вспоминаешь эту победу уже пол года,и думаешь что ты убил его на опыте,хотя это астериос где все дебафыы независимо от эквипа 10% наверное я тебя удивлю, но они ВЕЗДЕ 10% независимо от эквипа. И да, я буду вспоминать полгода эту победу... это всеравно что Вася Пупкин из 3-А класса набил морду Пете Бровкину (который типа шарит в драках) из 11-Б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.