Перейти к содержанию
Asterios

Майские подснежники

m1LLz

Рекомендуемые сообщения

при чем здесь самоутверждение ?)) ты прочитай значение этого слова, это ты хотел спросить наверное тася зачем ты меня унижаешь на форуме. вот это был бы правИльный вопрос xD

А Самоутверждение эт очуток другое .так что иди передерни на пиксели растение)

статистика: синдикаты 7 хиро если не ошибаюсь 3 фармера,хертофэнджел 6 хиро если не ошибаюсь 3 фармера,ДТ 7 хиро......сурово но по ходу все 7 фармеров хотя окупант не уверен не видел его бои,ГФы 11 хиро и всего 7 фармеров ток по ходу( пальцаи в личности не буду тыкать и это лиш моё мнение но как то так

дт 8 (вы мою эльфику пв не посчитали!) все фармеры кроме пп как я понимаю.

при чем здесь самоутверждение ?)) ты прочитай значение этого слова, это ты хотел спросить наверное тася зачем ты меня унижаешь на форуме. вот это был бы правИльный вопрос xD

А Самоутверждение эт очуток другое .так что иди передерни на пиксели растение)

унижатор  :facepalm: передёрнуть нужно тебе а то спермотоксикоз уже в мозг струит что ты агришся......агрись дальше милок меня это забавляет  :D 

дт 8 (вы мою эльфику пв не посчитали!) все фармеры кроме пп как я понимаю.

финик тоже фармил? оО

финик тоже фармил? оО

финик единственный норм сх который остался + он теперь заряжен

• 2 недели спустя...

)полностью с тобой согласен,ток печалит одно вроде взрослый дядька но допускаешь ошибки в словах как пьяный сапожник,поэтому тебе и не быть хиро)))))

не это просто нытье,А вообще батарею решает все проблемы)

На себя посмотри ошибка ходячая:)

Нытье видели только у тебя ( даже по голосу твоему ето заметно) как будто сгуху обрезали а он не хотел...

На себя посмотри ошибка ходячая :)

Нытье видели только у тебя ( даже по голосу твоему ето заметно) как будто сгуху обрезали а он не хотел...

О_о агр защитан,Твой лвл Петросяна настолько же хорош как твои ровные руки за ножа) :rofl:

финик единственный норм сх который остался + он теперь заряжен

та не финик неоч*(

О_о агр защитан,Твой лвл Петросяна настолько же хорош как твои ровные руки за ножа) :rofl:

та не финик неоч*(

У Петросяна есть лвл? Дружище ты 100% переиграл :facepalm: А руки кривые не кривые на тебя их хватало  :rofl:

У Петросяна есть лвл? Дружище ты 100% переиграл :facepalm: А руки кривые не кривые на тебя их хватало  :rofl:

:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...