Ctulhu Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я буду неистово заливать своих, удержать тех кто сейчас хиро и запилить новых, да милз, децибел май не ваш месяц... /дискасже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Crownee - парень срочно к психиатору.)) и отдых от ладвы года на полтора. с такими тэмпами крыша у тебя кокрас к тому времени может быть вернется на свое законное место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Паштет как фарм олимпа ? Видел как тебе сливаются ребята которые больше тя нафармили уже Не стыдно? А темку предлогаю не закрывать . Будут вам еще интриги, потомучто немало сильных ребят которые горят желанием прорватся и разорвать етот олимп .А за всеми не уследить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не уследить...))) а че не мой то месяц? я на пв ходил только на первом и втором лимите чуть чуть на 3-ем))) пв я то нафармлю себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 имхо скучно тут уже будет,покрайней мере в этом месяце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Crownee - парень срочно к психиатору.)) и отдых от ладвы года на полтора. с такими тэмпами крыша у тебя кокрас к тому времени может быть вернется на свое законное место Хорошо, дружище, только скажи у какого ты лечился чтобы я к нему ненароком не попал- он плохо лечит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не забудь написать как ты крида убил,я что-то не кричал как я твинко еехой с 1 нюком в арке 150 атт,убивал деди и миллза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Crownee- тебя даже на хер не пошлешь. ты и так там чаще чем на свежем воздухе бываешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) не забудь написать как ты крида убил,я что-то не кричал как я твинко еехой с 1 нюком в арке 150 атт,убивал деди и миллза а ты вообще молчи -Го батл -Ну го (2 бёрна) -ааа, Сестра, я без МП, отдай бой плз Crownee- тебя даже на хер не пошлешь. ты и так там чаще чем на свежем воздухе бываешь... А твои аргументы все более крепки, бро, ты прогрессируешь прямо на глазах Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) а ты вообще молчи -Го батл -Ну го (2 бёрна) -ааа, Сестра, я без МП, отдай бой плз А твои аргументы все более крепки, бро, ты прогрессируешь прямо на глазах вышел без максы,лфа и вообще без таликов братан,давай выйди на олимп покажи скилл,хоть раз убьеш ,тогда можешь тявкать хоть что-то про олимп Изменено 23 апреля, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 че он там убьет) ему дорога вместе с бутчером в талкинг исланде елпи бить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) по моему тявкаете как раз вы, из разряда Фейлеров Нагибаторов, которые на Вардене печальненько слились но выучили модненькие словечки, и решили раз уж такие дела пойти покидать понты на х3... но даже на х3 выше середнячков так и не поднялись, и все на что хватило так это настрелять шмоток у забивших френдов и ходит сосать столб... Каждому свое Один Тася не насосал у френдов шмота... просто в один момент у одного чара на х1 пропал эпик а у Таси неожиданно появился... и аккашаринга со скамом там небыло, вы не подумайте Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что ты мелишь ?))) фантазер xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А ты думал мол вот типа я такой чоткий и хитрый и никто ничего не знает а я типа так как лошков их ОПА! И развел... чоткий поцанчег он всегда самый хитрый и коварный типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кого развел . о чем ты говоришь ))? P.S я же тебе говорю лечи голову. у тебя реально проблемы xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я же тебе говорю: дай адрес клиники где лечился ты, чтобы я туда случаем не попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 закена развел, когда дропнул с него, фонтанчиков тонну тоже развел... экий подлец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Свои скелетики в шкафу есть у каждого, и что бы ты там не говорил, думал что никто не знает, что все забыли, что это было давно- но шкафчик открыл а он там.... никуда не делся.... вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ага а на баюма мачо развел ))) я тот еще скамер xD Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 по моему тявкаете как раз вы, из разряда Фейлеров Нагибаторов, которые на Вардене печальненько слились но выучили модненькие словечки, и решили раз уж такие дела пойти покидать понты на х3... но даже на х3 выше середнячков так и не поднялись, и все на что хватило так это настрелять шмоток у забивших френдов и ходит сосать столб... Каждому свое Один Тася не насосал у френдов шмота... просто в один момент у одного чара на х1 пропал эпик а у Таси неожиданно появился... и аккашаринга со скамом там небыло, вы не подумайте ты слился братан,набрали шмоток из знакомых ребят,на мне шмот 2х чаров ,меня и смеха,на тебе эквипа не меньше тарас и тд эквип не твой. так что еще 1 фейл по поводу оли ты тоже заовнился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ... Один Тася не насосал у френдов шмота... просто в один момент у одного чара на х1 пропал эпик а у Таси неожиданно появился... и аккашаринга со скамом там небыло, вы не подумайте это вообще лол, такой же параноик как и селита Очередная байка от церберуса? Откуда такой осведомленный? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Mirovinger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 это вообще лол, такой же параноик как и селита Очередная байка от церберуса? Откуда такой осведомленный? что за неожиданный аналфаер? Нет, не от церберуса ты слился братан,набрали шмоток из знакомых ребят,на мне шмот 2х чаров ,меня и смеха,на тебе эквипа не меньше тарас и тд эквип не твой. так что еще 1 фейл по поводу оли ты тоже заовнился Может это я начал разговоры про оли с выкладыванием скринов? твой скрин где ты СмоллДемона на оли слил так это ваще забей... убил БДшку, оли нагибатор... оляля Вот честно- если у тебя пипка размером со спичку то не надейся что ты в парке перед девушкой свой плащик распахнешь и удивишь ее.... поржет это максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что за неожиданный аналфаер? Нет, не от церберуса ... да ты походу балабол ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сказал же: НЕ от церберуса.... как будто это единственный человек игравший на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ... Один Тася не насосал у френдов шмота... просто в один момент у одного чара на х1 пропал эпик а у Таси неожиданно появился... и аккашаринга со скамом там небыло, вы не подумайте да про это балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 это анар ему нашептал скорее всего=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да про это балабол Я по моему написал что там ни аккшаринга ни скама небыло... спецом чтобы отшить "защитников угнетенных детей африки" типа тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) где там то ?)))твоя бурная фантазия.напоминает шизофрению) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мде.. вам уже неочем говорить За какуюто старую украденую бижу или шмот начали вспоминать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.