Перейти к содержанию
Asterios

Майские подснежники

m1LLz

Рекомендуемые сообщения

Серега чегош ты не зайдешь не перефармиш этих мобов?:)

Серега чегош ты не зайдешь не перефармиш этих мобов? :)

я уж 2 месяца как забил - пусть те раки бодаются усами ))))))) 

тк еще норм лукасарт. четкий тк. при том что вообще без буста ходит

Аааааа все понял:) вы просто так чатик подержать пофлудить чтото от себя добавить и.т.д. :)

что целюлита что ф5 - мобы ))))) 

ты такоё же анскилл дерьмо.

ты такоё же анскилл дерьмо.

имбицил - у ТК нет как таковых атакующих скилов - иди учи уроки, в понедельник в школу - бо так и выростишь апездолом ))   :rofl:

КилерТк ты гамно теперь))перевел сет в ...ой то есть продал сет,шмот,пухи)теперь ты бомж,но хоть чучуть подзаработал))рак заводи своего килера а я заведу ф5 и посмотрим кто кого)тока без отмаз типа нету сета,пущки,эпика...)из князи в грязи как говорится.....так что не заходи сюда бичина)

КилерТк ты гамно теперь))перевел сет в ...ой то есть продал сет,шмот,пухи)теперь ты бомж,но хоть чучуть подзаработал))рак заводи своего килера а я заведу ф5 и посмотрим кто кого)тока без отмаз типа нету сета,пущки,эпика...)из князи в грязи как говорится.....так что не заходи сюда бичина)

это ты не смог его убить, когда комп у него ребутнулся?

имбицил - у ТК нет как таковых атакующих скилов - иди учи уроки, в понедельник в школу - бо так и выростишь апездолом ))   :rofl:

всем привет я клитертыка

я учился в сельской школе в которой не было английского языка и я не знаю что такое анскилл

я три года фармил рифт на сервере с онлайном 20 человек

я сильный игрок поэтому я не качал энтангл, он не помогал фармить мобов, это плохой скилл

поэтому я выхожу и отдаюсь как падшая женщина на открытой арене ЕЕ с одним нюком

в дамаг 

впитывая унижение подыхая от инквизитора

4YCIQ3.jpg

всем пока, с вами был клитертыка - астериос про.

Изменено пользователем IndifferentOne

мне одному нравится как крид выражает свои мысли?)

написала соска - с обсосоной помноженой тупой блондинкой в профиле )))      Хотя пардон -- мб это твоя фотка )))))  

Эх как говориться - грех на больных и униженых дитей обижаться ))) 

З.Ы. Скрин себе на память распечатай и на стену прибей - будешь маструбировать под шум волны )))))))   :rofl:

как игрок ты ноль

как человек - говно

ты унижен мной в игре

ты унижен мной на форуме

тебе нечего мне ответить на этом уровне. твой последний шанс - трясущимися руками лазить у меня в профиле и искать там последнюю возможность скрасить своё унижение. не буду тебя лишать этого шанса.

свободен.

всем привет я клитертыка

я учился в сельской школе в которой не было английского языка и я не знаю что такое анскилл

я три года фармил рифт на сервере с онлайном 20 человек

я сильный игрок поэтому я не качал энтангл, он не помогал фармить мобов, это плохой скилл

поэтому я выхожу и отдаюсь как падшая женщина на открытой арене ЕЕ с одним нюком

в дамаг 

впитывая унижение подыхая от инквизитора

4YCIQ3.jpg

всем пока, с вами был клитертыка - астериос про.

с таким жжением анала ты можешь не сдать экзамены и остаться в классе на следующий год, я хз

как игрок ты ноль

как человек - говно

ты унижен мной в игре

ты унижен мной на форуме

тебе нечего мне ответить на этом уровне. твой последний шанс - трясущимися руками лазить у меня в профиле и искать там последнюю возможность скрасить своё унижение. не буду тебя лишать этого шанса.

свободен.

го тебе памятник поставим за унижение на форуме и в игре.

мда.

"Топовому" ТыКа быть убиенным на оли с инквизитора, наверное, обидно...

Конечно единичный раз не показатель, помнится я както бои оконному доду делал со 150 визажом, попал на Рамзеса, начал тыкать все скиллы подряд которые там у некра есть... и победил.... так что хз хз

мда.

Конечно единичный раз не показатель, помнится я както бои оконному доду делал со 150 визажом, попал на Рамзеса, начал тыкать все скиллы подряд которые там у некра есть... и победил.... так что хз хз

всем привет, я человек-нло.

я полтора года собирал пак на сервере с онлайном 50 человек..

меня даже форуме унижают девушки...

продолжить или хз хз..

и хотя у тебя стабильно подтекает на каждый мой пост, я обьясню где ты обосрался в этот раз:

даже обьективно будучи выше по уровню игры я никогда не писал ни в чей адрес(в этом случае в адрес других ЕЕ) что они - мобы.

твои варианты дальше: поковырять мой профиль трясущимися ручками в надежде найти этому опровержение, как клитертыка, или смиренно слизать всё что у тебя натекло к тебе в трусики ~_^ 

Изменено пользователем IndifferentOne

ты на оли сгущенке проигрывал в том месяце,аи ты говоришь ты тру танк?ИМХО таких раков как ты  еще поискать надо)

Та все мы всегда проигрывали и будем проигрывать:)просто каждый поразному это прынимает:)

всем привет, я человек-нло.

я полтора года собирал пак на сервере с онлайном 50 человек..

меня даже форуме унижают девушки...

продолжить или хз хз..

и хотя у тебя стабильно подтекает на каждый мой пост, я обьясню где ты обосрался в этот раз:

даже обьективно будучи выше по уровню игры я никогда не писал ни в чей адрес(в этом случае в адрес других ЕЕ) что они - мобы.

твои варианты дальше: поковырять мой профиль трясущимися ручками в надежде найти этому опровержение, как клитертыка, или смиренно слизать всё что у тебя натекло к тебе в трусики ~_^ 

тебе указать где ты "трясущимися руками" набирая побольше говна для вброса с горячки попропускал целые слова? Не спеши, бро, пиши обдуманно.

ЗЫ пиши тут хоть опусы- ты был отовнен ОКОННЫМ твинконекром (который даже не каждого моба убить может, не считая того что я в оли полный нуб а за некра так вообще ахтунг) но это не мешает тебе рассказывать другим про "анскилл дерьмо". Живи дальше в своем мире яхз...

Зезик ушёл, а пацаны всё еще в напряге - выдохните уже!!! :)

Да никто бы не вспоминал твоего зёзика если бы он настырно не строчил бы бред на форуме. Как и тебя собсно.

ЗЫ уходя уходи.

мда.

лол,ты вспоминаешь эту победу уже пол года,и думаешь что ты убил его на опыте,хотя это астериос где все дебафыы независимо от эквипа 10%

лол,ты вспоминаешь эту победу уже пол года,и думаешь что ты убил его на опыте,хотя это астериос где все дебафыы независимо от эквипа 10%

наверное я тебя удивлю, но они ВЕЗДЕ 10% независимо от эквипа. И да, я буду вспоминать полгода эту победу... это всеравно что Вася Пупкин из 3-А класса набил морду Пете Бровкину (который типа шарит в драках) из 11-Б

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...