Перейти к содержанию
Asterios

ProHawk vol.1\2

RedLeader

Рекомендуемые сообщения

то би кантин виндоус тим ахахах ))) один бокс второй бокс, куда не глять везде боксы хахах х))

самое главное при фокусе хавка даже 3х подач не выдерживает, от титанчика так ваще с крита съезжает, но благо инстансы пофармили, брески вроде есть

мда. ощущения как после просмотра мувика энеми о пк деятельности

Могу тоже самое сказать про твоего ТХ который склеиться по РТ в три крита от Хавка

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

:DD дурочка, в том то и прикол, что я бегаю в пустом драке который вообще не держит удар, ходим в окнах ЛОЛ составом и гнобим нормальные пачки.

))))

Могу тоже самое сказать про твоего ТХ который склеиться по РТ в три крита от Хавка

вот это ты мне написал, мда

для сравнения пак сани и демона 40ка секунд не переживает, тх оставлен на покой

зы ну а драк это стратегический ход, если фейлишся все можно свалить на драк сет))) хотя павер абил на это не влияет, кс пика есть, при желании можно убить весь баф в ноль

а аура на мощ крита должна давать фиксированную прибавку к мощи крита, т.е. (очень примерно но суть эта) 5000*5.03=25000+670=25670 это значение делится на п.деф цели и резисты. \2 (если есть цц или чоп), \4000 (если у цели 4000п.деф) минус коэфициэнт резистов от типа атаки с лука мб

короче без резистов получаются неплохие параметры, но какая разница, павер абилки тот же, ну почти, 24000+5000\4000\на значение атрибута ну и коэффициэнты там небольшая погрешность. забыл к формулам добавить шоты х2 ну короче ты понял что затея беспонтовая) если цель набафана ее трудно вырезать, а если бафа на резисты нет хоть с твоей игрушки хоть с драка скильчиками дамаг будет примерно одинаков такой вот ущербный класс :(

:DD дурочка, в том то и прикол, что я бегаю в пустом драке который вообще не держит удар, ходим в окнах ЛОЛ составом и гнобим нормальные пачки.

ты можеш орать с этого сколько угодно, но это в первую очередь проблема тех паков, которые от вас умирают

они настолько слабые что не могут пережить дпс пацанов на окнах

короче без резистов получаются неплохие параметры, но какая разница, павер абилки тот же, ну почти, 24000+5000\4000\на значение атрибута ну и коэффициэнты там небольшая погрешность. забыл к формулам добавить шоты х2 ну короче ты понял что затея беспонтовая) если цель набафана ее трудно вырезать, а если бафа на резисты нет хоть с твоей игрушки хоть с драка скильчиками дамаг будет примерно одинаков такой вот ущербный класс  :(

лук типа критами бьёт больше, чем этими абилами, но нужен же тёмный+кот+кольца+всё остальное

зы ну а драк это стратегический ход, если фейлишся все можно свалить на драк сет))) хотя павер абил на это не влияет, кс пика есть, при желании можно убить весь баф в ноль

а аура на мощ крита должна давать фиксированную прибавку к мощи крита, т.е. (очень примерно но суть эта) 5000*5.03=25000+670=25670 это значение делится на п.деф цели и резисты. \2 (если есть цц или чоп), \4000 (если у цели 4000п.деф) минус коэфициэнт резистов от типа атаки с лука мб

короче без резистов получаются неплохие параметры, но какая разница, павер абилки тот же, ну почти, 24000+5000\4000\на значение атрибута ну и коэффициэнты там небольшая погрешность. забыл к формулам добавить шоты х2 ну короче ты понял что затея беспонтовая) если цель набафана ее трудно вырезать, а если бафа на резисты нет хоть с твоей игрушки хоть с драка скильчиками дамаг будет примерно одинаков такой вот ущербный класс :(

ты можеш орать с этого сколько угодно, но это в первую очередь проблема тех паков, которые от вас умирают

На колизее(а по нему походу ты и судишь, глядя на твои посты) не спорю мб и так, потому что убить луков с лимитами в Паке особого труда не составляет когда тебе дают спокойно слиться, дать икону, сплясать и дать счет перед началом драки. Может против физов вы там и чувствуете себя "БОГАМИ" но против магов судя по хиро чату вы просто сливаетесь.

З.Ы Ясен пень что твой ТХ оставлен на покой, потому что это шлак.

маги? какие маги) даже самый заряженный имея в наличии фул цп+хп 2 крита подряд от дестра не переживает

да а че толку драться с магами. на условиях гвг - подготовились, отбегали 2-3 минуты, перетерпели лимиты, посушили миликов по мане и привет, супер-скилл збс гвг) (обратная ситуация. переезжаем за катком, тоже не особо интересно)

даже самая банальная фича с миражом (на рефлекте, когда у мага есть хотя бы фрея) не дает возможности магу сделать ни одного каста, а на астриосе все бонусы от рефлекта автоматически пропадают

зы мне симпатиезирует нож, но в условиях когда ты подходиш к магу с миражом и маг легко берет тебя в таргет, ну я хз)))) шо курят кодеры на протяжении стольких лет до сих пор остается загадкой

маги? какие маги) даже самый заряженный имея в наличии фул цп+хп 2 крита подряд от дестра не переживает

да а че толку драться с магами. на условиях гвг - подготовились, отбегали 2-3 минуты, перетерпели лимиты, посушили миликов по мане и привет, супер-скилл збс гвг) (обратная ситуация. переезжаем за катком, тоже не особо интересно)

даже самая банальная фича с миражом (на рефлекте, когда у мага есть хотя бы фрея) не дает возможности магу сделать ни одного каста, а на астриосе все бонусы от рефлекта автоматически пропадают

зы мне симпатиезирует нож, но в условиях когда ты подходиш к магу с миражом и маг легко берет тебя в таргет, ну я хз)))) шо курят кодеры на протяжении стольких лет до сих пор остается загадкой

КАчай больше Дестров! НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕСТРОООООВ 

КАчай больше Дестров! НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕСТРОООООВ 

больше двух не влазиет, иконы тоже должны лежать постоянно

Все игравшие с тобой паки в ЦЦ говорили одно и тоже - ты краб и это максимум, прекрати стараться писать о тех ситуациях, в которых ты бывал 1-2 раза в жизни , лучше напиши как дестром фармить туле.

Ты кроме мобов хоть кого-то убивал соблюдая свою опасную стратегию? 

Все игравшие с тобой паки в ЦЦ говорили одно и тоже - ты краб и это максимум, прекрати стараться писать о тех ситуациях, в которых ты бывал 1-2 раза в жизни , лучше напиши как дестром фармить туле.

Ты кроме мобов хоть кого-то убивал соблюдая свою опасную стратегию? 

в каждой теме ты считаеш своим долгом отпостить какую-то чушь в мой адрес, мне доставляет некое удивление видеть такое количество внимания ко мне

сижу с покер фейсом даже хз как тебе ответить что бы не грубить

в каждой теме ты считаеш своим долгом отпостить какую-то чушь в мой адрес, мне доставляет некое удивление видеть такое количество внимания ко мне

сижу с покер фейсом даже хз как тебе ответить что бы не грубить

Припоминаю максимум еще один раз, чтобы я когда-либо постил "ради тебя".

Распиши лучше скиловой фарм блесс фреи, про пвп не рассуждай, не твое.

Любишь грубость сучка ?!!!!

больше двух не влазиет, иконы тоже должны лежать постоянно

8 дестров и варк нагнут всё

Если покер фейс, то зачем грубить? ;)

чем одно мишаит другому? или другое одному?  :wacko: 

чем одно мишаит другому? или другое одному?  :wacko:

вроде как покерфейс - пофигизм, не?)

ок брат. допустим мираж работает как на оффе. ты стоишь и долбишь с руки мага, не нанося ему серьезного урона. он ничего не может скастовать(это если он даун, нормальный снимет неклю но это другая история)

итог - минус дд в их пачке. минус дд в твоей.  гениально.

твоё дело фармить фрею за дод, а не рассуждать о пвп, директор продажи мобилок с прилавка.

видео говно btw, два с половиной года прошло, а говноарболучники до сих пор не научились давать веер одновременно. видимо это слишком сложно, проще ныть на форумах что физы дерьмо и маги рулят.

ок брат. допустим мираж работает как на оффе. ты стоишь и долбишь с руки мага, не нанося ему серьезного урона. он ничего не может скастовать(это если он даун, нормальный снимет неклю но это другая история)

итог - минус дд в их пачке. минус дд в твоей.  гениально.

твоё дело фармить фрею за дод, а не рассуждать о пвп, директор продажи мобилок с прилавка.

видео говно btw, два с половиной года прошло, а говноарболучники до сих пор не научились давать веер одновременно. видимо это слишком сложно, проще ныть на форумах что физы дерьмо и маги рулят.

Пофиксят робы, а их не пофиксят, и маги начнут мягко говоря нюхать пол.

Конечно не все, с ровными руками останутся хорошие паки.

мне вот даже интересно , от кого это мы за 40 сек упадем

мне вот даже интересно , от кого это мы за 40 сек упадем

хоспади от пака в котором хиро ше и дестр, ну это так...склеротики они такие

хоспади от пака в котором хиро ше и дестр, ну это так...склеротики они такие

Гоу гоу ГВГ я хочу посмотреть на это где там эти 40 секунд

2 видео прикольное как те 2 пака не замечало што их сбоку 5 минут сливали?

2 видео прикольное как те 2 пака не замечало што их сбоку 5 минут сливали?

Они видели, просто не додумались сразу хавков слить.

мувик закончился тогда когда я пришел и отправил 10-15 рыл в город :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...