Crownee Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сервер Medea ревизия 27077М после убийства трупик пета визуально остается лежать в том месте, где его убили. Фактически же он телепортируется за хозяином при его перемещении если тот отбегает на некоторое расстояние, и его рельное местоположение не совпадает с отображаемым Фрапс бага не делал, сделал игровой реплей, вот: http://yadi.sk/d/KMgd4DfZ409yy Убиваю пета, отбегаю на приличное расстояние, воскрешаю его трупик, который визуально черти где но фактически уже телепортировался за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дооформите тему в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дооформил. Надеюсь этого будет достаточно. Или обязательно приводить фрапсы с оффа с нотариальными заверениями очевидцев? Бегрепорт это и есть бегрепорт- или чиним или нет, толку от этих бюрократических формальностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 желательно фрапс сего действия дабы легче было понять,в доказательствах с офа в данном случае нет нужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дооформил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всё же нужны доказательства с офф-серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Доказательства чего? Есть два варианта: либо мертвый пет телепортируется за хозяином и это отображается либо он не телепортируется и остается лежать в точке где умер (например если моего пета убили, а я в то время убежал далеко, то для того чтобы его реснуть мне придется возвращаться к месту, где его трупик визуально отображается) А если даже на оффе такая хрень с невидимой телепортацией трупа то разве у нас должно быть так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=358 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.