DreamEvill Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я отомстил за жаде на х5=)) xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 столько он точно не стоит если ты про 500ккк+ такие вещи не продаются))))))эпик сет ты нафармиш за 2-3 месяца может меньше а вот топ маг ствол врятле когда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 топ маг стволов от +10+++ уже целая куча на сервере, и 1оо5оо будут в скоре 16 еще,это не проблемма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 топ маг стволов от +10+++ уже целая куча на сервере, и 1оо5оо будут в скоре 16 еще,это не проблемма! ну затачи раз не проблема)))вот именно что это ТОП маг ствол,лучше чем он нечего нет вообще на сервере и не будет скорей всего, так что продавать етот ствол пока играеш тем более за маг класс нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну затачи раз не проблема)))вот именно что это ТОП маг ствол,лучше чем он нечего нет вообще на сервере и не будет скорей всего, так что продавать етот ствол пока играеш тем более за маг класс нет смысла ошибаешься. найдется еще тельце которое точнет палку на 16 и думаю этот момент не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мне и в дмитрове неплохо живется) в топку мск Ну-ка, адресок скажи, мб пивка попьем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так, стою перед дверью ) П.С. продам арх +16))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мне и в дмитрове неплохо живется) в топку мск го на коньках кататься ?))) или на рыбное на рыбалку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну затачи раз не проблема)))вот именно что это ТОП маг ствол,лучше чем он нечего нет вообще на сервере и не будет скорей всего, так что продавать етот ствол пока играеш тем более за маг класс нет смысла для кривых рук пофиг какой ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 го на коньках кататься ?))) или на рыбное на рыбалку ))) приезжай ко мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 приезжай ко мне=) езды 40 минут)),а на коньках так и не катался уже 2 года (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 езды 40 минут)),а на коньках так и не катался уже 2 года (( я года 3-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 приезжай ко мне=) езды 40 минут)),а на коньках так и не катался уже 2 года (( Давайте ближе к лету сходку устроим. Посидим в какой кафешке. Чикса, а ты в колледже не учился случаем, может до сих пор учишься? В течение 4ох лет. Если да, то группа какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Давайте ближе к лету сходку устроим. Посидим в какой кафешке. Чикса, а ты в колледже не учился случаем, может до сих пор учишься? В течение 4ох лет. Если да, то группа какая?) я от учился уже в лицеи) а щас в инстетуте ) ток в исте доки лежат ) а меня там нету ))))) ну насчет кафешки,я даже непротив ) можно и на выходных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Норм... у меня бы полоом в кристалы ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ну вот и еще одна пуха на +16)) на этот раз секредиум) гц дичъ) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем QuentinBravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну вот и еще одна пуха на +16)) на этот раз секредиум) гц дичъ) Ого, надо посмотреть =) гц короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на парнасе стою до олимпа, можете глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на парнасе стою до олимпа, можете глянуть ГЦ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на парнасе стою до олимпа, можете глянуть Ну однополый брак с эйприлом это уже слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 та нормально, заставлю его пол сменить теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Из - за чего мне не хочется играть на х7,неплохой сервер,но отличается от хантера что нету альт б бафа и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну так это же аргумент в сторону х7, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ГЦ ) эй ты нуп! ты свои кости загнал на 16 уже?) ониж 14 вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 эй ты нуп! ты свои кости загнал на 16 уже?) ониж 14 вроде ? хай нуп, ешё пока нет XD всё в переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Будь мужиком, вгоняй на 20 цены ему не будет :р Изменено 17 апреля, 2013 пользователем SkyStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Будь мужиком, вгоняй на 20 цены ему не будет :р у нас 16 макс точка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у нас 16 макс точка)) Я же и говорю, цены не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ага, а еще мв сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения