Потаскун Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Уважаемая Администрация прошу разобраться в моей ситуации ))! Ктото на мне опробывает метод прятать вещи (голды) со взломанных аккаунтов а ГМ Ксения банит меня и не хочет даже вести раговор как можно выйти с этой ситуации на моё предположение что это делается специально чтоб вывести с серва топовые вещи начинает агриться и даёт ответ что акаунты не будут разбанены. Я не обращал раньше внимания на баны чата ктоторые получал в гиране как я понял за то что находился там когда Ксения банила нарушителей .Теперь когда забанены 5 моих аккаунтов на которые я потратил много денег покупая голды мне стало обидно за несправедливость . Прошу ГМов рассмотреть мой вопрос хотяб учитывая презумпцию невиновности )) . Я с трудом зашёл сюда а уж про взлом чужих Аккаунтов я вообще ничего не понимаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Разговор я с вами провела, вы в заявке попрощались, оформили при этом вторую, которая находится на рассмотрении у ГМ Адри, так что к чему эта тема в общем разделе - мне не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения