Перейти к содержанию
Asterios

ГМ Ксения Всех Забанит ?

Потаскун

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация прошу разобраться в моей ситуации ))!

Ктото  на мне опробывает метод прятать вещи (голды) со взломанных аккаунтов  а ГМ  Ксения  банит меня и не хочет даже вести раговор как можно  выйти с этой ситуации  на  моё предположение  что это делается специально  чтоб вывести  с серва  топовые вещи  начинает агриться и даёт ответ что  акаунты не будут разбанены. Я не обращал раньше внимания  на баны чата  ктоторые получал в гиране как я понял за то что находился там когда Ксения банила  нарушителей .Теперь когда забанены  5 моих аккаунтов  на которые  я потратил много денег покупая голды мне стало обидно за несправедливость .  Прошу ГМов рассмотреть мой вопрос  хотяб учитывая  презумпцию  невиновности  )) . Я  с трудом зашёл  сюда  а уж про взлом  чужих Аккаунтов  я вообще  ничего не понимаю (

Разговор я с вами провела, вы в заявке попрощались, оформили при этом вторую, которая находится на рассмотрении у ГМ Адри, так что к чему эта тема в общем разделе - мне не ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...