iRetroActive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 плюсанул за идею, минусанул за ренейм твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templierka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) плюс к разбану. этот человек очень много сделал для этого сервера. Интресно,что именно он сделал для комплекса серверов Астериос?Он помогал развивать сервера?Он оплачивает счета?Он работает над сборкой?Что именно он сделал для данного сервера? Я не вижу причин для разбана!Теперь другие задумаютса как правильно обращатса нужно к Администрации!И хватит вам ныть,админы уже видели 1-ю тему,думаю они свое решение вам дадут! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Админ конечно всегда прав, но.. тупость не повод для бана это раз(лично я считаю что "тупость" в словах администрации это вообще оскорбление). "потраченое время" - а кто оплачивает ваше время? Не игроки ли сервера? Он один из нас. (Опять же моё личное мнение, что для такой реакции администрации может быть только 2 причины: либо ребята попали под горячую руку и не факт, что именно они были причиной такой жёсткости - это печально, но понять можно. либо это приступ звездняка, что просто печально. ) по теме + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darre4y Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ара, конечно, не ангел, но он нам нужен Т_Т + за разбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРАМЕЛЕЧКА Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 за разбан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 для мамки енота не жалко плюса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) + Изменено 9 апреля, 2013 пользователем K0mрressor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 + шаурмэну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForMistik Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 сервер только потеряет с уходом Ары!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ара фулку собрал, верните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Админ конечно всегда прав, но.. тупость не повод для бана это раз Ты видел оригинальный пост? До того как его потёрли и зацитировали от силы только его треть. Самую приличную по содержанию. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaPy3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Авел привет тебе передавал по теме: за разбан. и ему передавай,че уж там,а то он бедняга уже год через левых приветы передает,даже инфу о моем бане передал через Пуфа,вымогатель хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 сервер только потеряет с уходом Ары!!!!! дарова старый !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Админ конечно всегда прав, но.. тупость не повод для бана это раз(лично я считаю что "тупость" в словах администрации это вообще оскорбление). "потраченое время" - а кто оплачивает ваше время? Не игроки ли сервера? Он один из нас. (Опять же моё личное мнение, что для такой реакции администрации может быть только 2 причины: либо ребята попали под горячую руку и не факт, что именно они были причиной такой жёсткости - это печально, но понять можно. либо это приступ звездняка, что просто печально. ) по теме + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемая администрация сервера! Пожалуйста, обратите, наконец, внимание на эту тему и ответьте нам что-то. Основная часть тех людей, которые тут отписали - это старые игроки астериоса, потратившие на сервер очень много времени и,.. подчас, не только. И нам очень хочется знать, что вы так же цените нас, как и мы игру на вашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Толку от того что вы ставите "+" теме и тд нету. Админ если захочет рассбанит, если нет то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кароче верните плз, ибо ваще не дело.. хоть я не знаю его, но верните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пусть в бане седит потеря 1 дрыша не заметит не кто кроме небылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пусть в бане седит потеря 1 дрыша не заметит не кто кроме небылы бамжы типа тибя точна незаметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 за разбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 даже я плюсану, ибо судя по всему без Ары всем там грустно( спасиб юльк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android23 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 просим снять "цепи" с ары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobish Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Несмотря на то, что Арман нафлудил на 4ст. твинкоучетками, я подтверждаю свою аутентичность, и прошу разбанить парня! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) +++ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Марлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldFuck Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 плюс данному топику разбаньте ару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 разбааан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения