Jump to content
Asterios

Requiem For Arasty1e

Recommended Posts

свободу аре! чувак у тебя шанс слиться в реал)))

Не нужны пожизненные баны на сервере, где 90% воюющих это время от времени возвращающиеся в игру ветераны проекта.  Во всяком случае не за тупость.

Edited by wmii

Ара конечно балбес , но он любит  проэкт  Астериос  и выразился сгоряча потому что он ему не безразличен .

Просим о помиловании .

Edited by Boska

+ 1 Бублику за настойчивость, что вытащил меня из глубокого лайферства, и ставлю я его только во имя большой и чистой любви к старикам и задротам всея Астериоса ) ^-^

Богиня с нами теперь?)

п.с. за разбан)

п.с.с. зачем было просить закрыть ту темку,если создаёте новую?)

Edited by PierreCardine7

+1   это же форум... тут и потролить иногда надо ...  а то без нытья сервер астереос не был бы такой как сейчас в топе , нытье 1й шаг к фиксам багов , поиску игровых недоработок ,  багоюзеров итд...

я хоть не с  х5 ... но так же за розбан ары  :)

Присоединяюсь ко всем - разбаньте парня

так и быть, я тоже плюсану за разбан парня  :blush:

Что можно было такого сказать на форуме, за что администрация забанила тебя в игре? Оо Это что-то новенькое...

Что можно было такого сказать на форуме, за что администрация забанила тебя в игре? Оо Это что-то новенькое...

перепутать терминологию

Простите грешного Арастайла. Все совершают ошибки, как без них. Он готов сесть на кол очищения от грехов и не делать так больше.

Считаю произошедшее с Арой хорошим уроком .. не только ему.. но и клану небула в целом, они знают за что имеено, дурацких тем и заявлений на форуме полно, но вот пожизненный бан? сурово... хотелось бы увидеть этого балбеса еще.. можно бы даже пожизненный бан сменить на бан с каким-то там сроком... исправительными работами) или взносом голдов для разбана..

Хотя плакать по поводу его не буду.. жаль конечно потерять сильного соперника..  Только Ара ведь не КЛ небулы... если он вам так нужен помогите вкачать ему персов, оденьте... и будет играть с вами и дальше.

ЗЫ: Нисколько не смоневаюсь в том что администратор всегда прав, как и в этом случае выдавая бан Арастайлу. Как минимум урок многие форумные нытики усвоили.

за разбан Ары....Фрикшот не забывай что и у Е были необоснованные заявления....кто не совершал ошибок,тот не человек...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...