Asch Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 проблема с попаданием по фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тож оставлю это здесь, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZ3kiel Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Из-за контр хаста Мельницы чуть отставал по агр листу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 на олимпе чото фысь савсем стал уныл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 на олимпе чото фысь савсем стал уныл =( откуда инфа ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 откуда инфа ?) вижу по себе... на Ембере я был жоский хрен пробьеш,хотя и сета 10го не было полного,а щас гребаные глады пробивают,про палов молчу -бешаный суки с блантами на лимитах с 3х критов в астрал... хоть я щас еще и не точон как следует но все равно.. даже взять пример боев с котами-тактика бегающий хозяин и нюкающий кот и долбающий меня а мне тупо стоять терпеть ибо на нюк останавливаться нада а противник как бегал не вдосягаемости от ударов самона так и бегал. С конями таже самая проблема, дагеры ссаные и те не хило пробивают. вопщем я хз,я разочарован новшествами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 да ну ладно тебе. это с непривычки. дагеры-кони-коты-палы это не конкуренты, даже с превышающим бустом. Глады да, куда тут деваться. Хотя и их можно неплохо раскладывать, если сделать шмот чуть лучше, чем +3\4, и грамотно перелить дамаг в тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 да ну ладно тебе. это с непривычки. дагеры-кони-коты-палы это не конкуренты, даже с превышающим бустом. Глады да, куда тут деваться. Хотя и их можно неплохо раскладывать, если сделать шмот чуть лучше, чем +3\4, и грамотно перелить дамаг в тень. мне бы понять как с берсами боротся,один раз трансформа спасет,а потом если некст бой опять берс ты просираешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вижу по себе... на Ембере я был жоский хрен пробьеш,хотя и сета 10го не было полного,а щас гребаные глады пробивают,про палов молчу -бешаный суки с блантами на лимитах с 3х критов в астрал... хоть я щас еще и не точон как следует но все равно.. даже взять пример боев с котами-тактика бегающий хозяин и нюкающий кот и долбающий меня а мне тупо стоять терпеть ибо на нюк останавливаться нада а противник как бегал не вдосягаемости от ударов самона так и бегал. С конями таже самая проблема, дагеры ссаные и те не хило пробивают. вопщем я хз,я разочарован новшествами ХАААААААААА! Тебе таки вкачали ФЫСЬку?) РАД РАД РАД) ты не представляешь на какого чара я пересел в КП.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ХАААААААААА! Тебе таки вкачали ФЫСЬку?) РАД РАД РАД) ты не представляешь на какого чара я пересел в КП.. ) рассказывай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 мне бы понять как с берсами боротся,один раз трансформа спасет,а потом если некст бой опять берс ты просираешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я точно не уверен, берс может убить даже если он нуб и бомж, внезапно. Но вообще, врубаешь перелив и целестиал. Главное - не бить тенью, чтобы щит не падал, и не отходить от неё, чтобы не создать достаточного расстояния на рашимпакт между двумя. А с такой кучей хп бывает получается застрелять берса костью стреляя с рук через раз. а еще лучше разогнать рефлект на молохе и сагрить им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 говно ваши теневоды, глады тащат, скрину месяца два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 говно ваши теневоды, глады тащат нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 говно ваши теневоды, глады тащат, скрину месяца два А если волченка убрать?!)))) Я так смотрю он у тебя критует сильнее тебя, но дпс в агр листе его мал - падал, ресал, нубла вешал много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 честно говоря я над вами ухохатываюсь... герой... в пати нубов... как и предыдущий скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вобще-то я критую сильнее волка, просто у меня удар разбит на 2 части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 честно говоря я над вами ухохатываюсь... герой... в пати нубов... как и предыдущий скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 это дуалы чувак) если бы я взял двуруч с такой же п атакой и скоростью атаки ударов было бы в 2 раза меньше а цифры в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 2485 и 2452 - твои ДВА абсолютных разных и так по УРОНУ видно крита ИИИИИииииииииииии ниже 3521 крит волка.)))) Не показывал бы ты лучше чат.)))) Ну а лично мои показания такие. дд 175 атр.... фс 84 лвл. /index.php?showtopic=191993&st=180#entry3851322">http://forum.asterio...80#entry3851322 Правда тогда фанатик напостой висел и был кинут дод заку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну вот примерно и я с дятлом обычно жарим на рб, причем частенько за счет контр-хаста, гф, иконы птица меня самого передамаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну вот примерно и я с дятлом обычно жарим на рб, причем частенько за счет контр-хаста, гф, иконы птица меня самого передамаживает И Холли в пухе) Особенно на Закене который имеет 300 от всех видов атр резиста и никакой защиты от Холли.) У ФС как раз было 175 холли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ХАААААААААА! Тебе таки вкачали ФЫСЬку?) РАД РАД РАД) ты не представляешь на какого чара я пересел в КП.. ) Не Серег,я на х30 птске- болоте. Вчерась купил +8 бустерок,поймал пассив рефлект,теперь точиться нада но с етим туго =( Представляю-на Зентровского Ола? =) Аш- я +14 скиловой пока.. с переливом чото не климатит с гладами,ну я кривой жеж к томуже =) не выхиливаю самона там чо у них массухи или чем они бьют я хз Лоргар - не позорься плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А если волченка убрать?!)))) А если у ФСа креветку убрать?) у закена есть трансфер пейн и самонер с его же именем?) Дуалы наносят 2 удара за одну заряженную соску Ну а лично мои показания такие. дд 175 атр.... фс 84 лвл. http://forum.asterio...80#entry3851322 Правда тогда фанатик напостой висел и был кинут дод заку. А что там надо увидеть? Нубо ФСа без трансформы отставшего от танка по дамагу в 1.5раза? И Холли в пухе) Особенно на Закене который имеет 300 от всех видов атр резиста и никакой защиты от Холли.) У ФС как раз было 175 холли) У Зака 250 холи резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Дуалы наносят 2 удара за одну заряженную соску кастеты тоже никакой защиты от Холли ну просто вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 говно ваши теневоды, глады тащат, скрину месяца два надо тебя взять на зака чтобы ты глянул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А если у ФСа креветку убрать?) Дуалы наносят 2 удара за одну заряженную соску А что там надо увидеть? Нубо ФСа без трансформы отставшего от танка по дамагу в 1.5раза? У Зака 250 холи резист. Странно, когда смотрела его резисты тогда там 0 стоял. Я трансформ и не юзала. Да и танк приличный был, почти как Венди. На счет дуал и двух ударов одновременно я ничего не знаю. Саммонер - на то он и саммонер что должен с суммонером бегать. И нечего ссудить по скрину полугодовой давности с настоящим временем потерпевшим ряд тучи изменений. Относительно ФС-а. Да и сам поссуди как я тогда смогла от заряженного почти не отставать фсой которого можно принять за твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 так вот ты кто) ванду тебе передает превед)))) Кстате раздавишь для меня пару котяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 так вот ты кто) ванду тебе передает превед)))) Кстате раздавишь для меня пару котяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Не Серег,я на х30 птске- болоте. Вчерась купил +8 бустерок,поймал пассив рефлект,теперь точиться нада но с етим туго =( Представляю-на Зентровского Ола? =) Аш- я +14 скиловой пока.. с переливом чото не климатит с гладами,ну я кривой жеж к томуже =) не выхиливаю самона там чо у них массухи или чем они бьют я хз Лоргар - не позорься плиз =) не, Зентер с нами) а я сел на бернера ) с гладами, ну сам понимаешь, уменьшать дпс надо в обоих,... ну и пара фишочек короч) пм если интересно) но думаю ты знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.