QuentinBravo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я только один лемит отформил,больше пока наверное не буду в этом месяце,в январе выйду фулл лимиты делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я, мельница, надеюсь старики меня помнят) как вы там, как сервер? Пишу с армии) два месяца отслужил уже)в городе севастополь)морячок) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 17:43, Мельница сказал: Я, мельница, надеюсь старики меня помнят) как вы там, как сервер? Пишу с армии) два месяца отслужил уже)в городе севастополь)морячок) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Изредко заглядывал на ваш форум, не мог найти пароль.сейчас спокойно служу писарем, заполняю документы пришедших курсантов. Скоро в другую часть, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Цитата что будет дальше... будешь фармить бордюры и овнить плац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня не такая служба) мы не работает,в наряды не вступаем, чисто с бумагами возимся и то уже призыв кончается.и работы нет, куплю скоро ноутбук, увидите меня скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 типо гшб что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Типа писарь)и не гшб,а скорее дшб– десантно штурмовой батальен.я вмф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В 20.12.2012 в 17:27, Мельница сказал: Типа писарь)и не гшб,а скорее дшб– десантно штурмовой батальен.я вмф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я не такой, заступаю дежурным сейчас, так что отставить галдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я на курсах выживания писарем был, это жопа до 4 утра не спать клепать всякие план-конспекты/журналы/бирки и т.д. а потом в 6 подъем и херачишь с остальными на пробежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как проходит мой день– так как я в части пункта приема, то наша часть по сути переходная, распределительная.если приходит команда,а вернее состав из какого-либо города, то мы заполняем документы,а точнее учетно– послужные карты,и 2 бланка, затем команда прибывает в нашей 3 роте пару дней и уходит на птк, где их после распределения уводят в 4 роту пункта отправки, где за ними приезжают представители и их забирают в часть.самая главная проблема, это когда приезжает несколько команд сразу,2–3 или даже 4,а, то и некоторые прибывают раньше срока.тогда работа занимает не пару часов,а весь день. однако бывает, что команда должна явиться на птк завтра, то приходится разгружать завал и забыть про сон и лечь не в22.00,а ближе к 2.ну и и само птк проводим мы, печатаем всех матросов после распределения в компьютер, где потом распечатываем приказы и выписки.и так ещё моем этаж перед птк.бывает их 2 или 3в неделю.и мы ведем себя как деды.в роте 4 старослужащих,2е уже ушли на корабль,2их на этой недели заберут.так как эта воинская часть работает только в момент призыва, то всех отсюда увозят по своим частям.сейчас я дежурный по роте учу обязанности и пью кофе, время половина 3 ночи.не спать всю ночь– легче простого,я же в душе тот ещё задрот) в севастополе служба– рай, температура +2, вчера было +8, похолодело что-то, неделю назад было +14.ветра и дождь идут с морей.всем всего хорошего. журналюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата Как проходит мой день– так как я в части пункта приема, то наша часть по сути переходная, распределительная.если приходит команда,а вернее состав из какого-либо города, то мы заполняем документы,а точнее учетно– послужные карты,и 2 бланка, затем команда прибывает в нашей 3 роте пару дней и уходит на птк, где их после распределения уводят в 4 роту пункта отправки, где за ними приезжают представители и их забирают в часть.самая главная проблема, это когда приезжает несколько команд сразу,2–3 или даже 4,а, то и некоторые прибывают раньше срока.тогда работа занимает не пару часов,а весь день. однако бывает, что команда должна явиться на птк завтра, то приходится разгружать завал и забыть про сон и лечь не в22.00,а ближе к 2.ну и и само птк проводим мы, печатаем всех матросов после распределения в компьютер, где потом распечатываем приказы и выписки.и так ещё моем этаж перед птк.бывает их 2 или 3в неделю.и мы ведем себя как деды.в роте 4 старослужащих,2е уже ушли на корабль,2их на этой недели заберут.так как эта воинская часть я нихрена не понял но ладно, служи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 21.12.2012 в 09:21, Asch сказал: я нихрена не понял но ладно, служи, чо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 чтото вы отвлеклись от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 08:36, FireTemptation сказал: чтото вы отвлеклись от темы отвлекают всякие школьники ступившие на путь мужей истинных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Зачем килгорту потребовались записи моего дневника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чо там с ерейзом пасантре у вас как дела? качаю клиент, фсом точно не буду больше чото савсем испортили класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 15:53, Асисяй сказал: чо там с ерейзом пасантре у вас как дела? качаю клиент, фсом точно не буду больше чото савсем испортили класс.. та как как,практически не проходит на оли по фулл бафу,если самона слили и ты его опять призываеш,то он отзывается ерейзом практически с первой попытки,ну не спервой попытки так со второй точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 16:49, QuentinBravo сказал: та как как,практически не проходит на оли по фулл бафу,если самона слили и ты его опять призываеш,то он отзывается ерейзом практически с первой попытки,ну не спервой попытки так со второй точно) так то ребаф ментала в помощ,я к тому что как ерейз канает с 1-3 раза или малость под коректировали и шанс снизили? и еще-как куб себя ведет? Тупит с клинсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 если ты успеешь прокинуть ментал и финал срезать саммона будет сложнее главное как всегда успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 16:52, Асисяй сказал: так то ребаф ментала в помощ,я к тому что как ерейз канает с 1-3 раза или малость под коректировали и шанс снизили? и еще-как куб себя ведет? Тупит с клинсом? ну хиро ее так и не смог отозвать мне молоха,а вот куб работает по закону подлости,на оли нифига не снимает,а в пвп очень даже хорошо клинсит))) В 28.12.2012 в 16:57, Yami сказал: если ты успеешь прокинуть ментал и финал срезать саммона будет сложнее главное как всегда успеть:(/> та ну,хоть раз получалось ментал по новой прокинуть?) как правило самон слетает в разгар боя,и мне как то не до опрокидывания ментала,для меня молох становится тупо банкой)) ну это я про ментал с ножа все,остальное благо кастуется секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хз у меня ментал с ножа кидается почти сразу, что в бою что на пробафе чего не скажешь о блес боди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ментал 50% бтб 20% шанс) ЗЫ. ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 17:48, canis сказал: ментал 50% бтб 20% шанс) ЗЫ. ваш кэп наш кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 17:52, Imperfection сказал: наш кэп? :lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZ3kiel Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тож оставлю это здесь, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Норм п атаки, токо крит мелкий както очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 и на фрее с меткостью хреново, что и говорить. а лорду её апнуть выше практически нереально. данс от бд, чант игл, и больше я даже не знаю. и всё равно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 тут вроде бы говорили про крит рейт а не про точность... что в пвп что в ПвЕ точность обычно снимаю точность... даже с луком при использовании которого у саммонеров родной штраф в -4 точности, проблемы с попаданием только по тирам под зайцем да дагам в евейжене по остальным мажем в пределах разброса точности, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.