aquaman Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не переживайте если разбанят мы зальем норм мувик ,после соломона Ну пвп с амбрелкой поинтереснее выглядело. Да и состав посильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 соломон на пале нажимал ф1 и всё. как он может научиться играть на таком пианино как некр?)если он бывает только на олимпе xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пак уг, некр уг, музыка уг. АМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сейчас солобон расскажет всем что он топ некр и научит всех играть за некра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хз зачем такое выкладывать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так то пофиг , от скуки выложил , пак поидее там рандомный, т.е. половина левые на тот момент, насчет игры за некра, базара ноль мб и неоч, покажите лучше, с удовольствием посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какая разница какой пак, твоя игра за некра на нуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doombring Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пак уг, некр уг, музыка уг. АМ. +1 бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какая разница какой пак, твоя игра за некра на нуле. ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мимими люблю фрапсы с голосом у девочки с пака очень красивый :3 пол фрапса кисаки без нобла ( насчет голоса кисаки в точку =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребаф божественен,а я своего овера дрочу что бафы провафливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какая разница какой пак, твоя игра за некра на нуле.хоть бы мувик от себя бы слепил , а то только обсуждать и можешь у тебя наверно играю за твоих чаров аля чернобль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 насчет голоса кисаки в точку =)) ну да,её можно держать в паке,чтоб развлекала приятным голосом,больше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Соломон ну ппц.... просто берешь и смотришь фрапсы любого некра на астериусе, даже можешь смотреть фрапсы ноу скила, на уровень выше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хоть бы мувик от себя бы слепил , а то только обсуждать и можешь у тебя наверно играю за твоих чаров аля чернобль уже 2 года выкладывает мувик,все его так ждут,а шварц никак не зальёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в конце что за нищеброд снимал,не ты ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Соломон ну ппц.... просто берешь и смотришь фрапсы любого некра на астериусе, даже можешь смотреть фрапсы ноу скила, на уровень выше будет это типа такой толстый троллинг чтоле?__))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 это типа такой толстый троллинг чтоле?__))))) это слишком толсто если тролинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 это типа такой толстый троллинг чтоле?__))))) Просто я увидел фрапс ноу скила, ну без обид, но там игра оч слабая была, думал хуже некра нету..... ан нет ) Все что ты делал в видео все не правельно. Видео можно назвать "Что не стоит делать за некра в пвп." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 такое ощущение что тут доктора наук обсуждают научную работу, а не фрапс не особо скиловой игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Просто я увидел фрапс ноу скила, ну без обид, но там игра оч слабая была, думал хуже некра нету..... ан нет ) Все что ты делал в видео все не правельно. Видео можно назвать "Что не стоит делать за некра в пвп." Тот фрапс был когда только начал управлять Н на замесах( 1 вечер если не ошибаюсь) Соответственно контроль перса, как и кп в целом весьма весьма пострадал. Если интересно можешь что нить из последнего посмотреть, критика только в + Изменено 10 апреля, 2013 пользователем NoSkillOnlyLuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я шизею видео как с икс 10тысячК у всех пухи или красные или желтые(лс в +16)скоро и мой серв превратится втакое же(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Тот фрапс был когда только начал управлять Н на замесах( 1 вечер если не ошибаюсь) Соответственно контроль перса, как и кп в целом весьма весьма пострадал. Если интересно можешь что нить из последнего посмотреть, критика только в + дай ссыль в лс плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 играю с домофона , лаги не моя вина хД у меня нет слов........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 короче соломон как всегда опущен... м.б эта карма такая у всех кто играл / играет / будет играть в паке шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хм, уж очень толсто троллите походу, ибо адекватной критики не увидел, что значит "все не правильно" ,укажи пример, ненадо крутить баны,давать банку,массфир ,метеор, слушать команды? что надо делать некру в масс пвп без особого бафа, ну прост интересно__))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хм, уж очень толсто троллите походу, ибо адекватной критики не увидел, что значит "все не правильно" ,укажи пример, ненадо крутить баны,давать банку,массфир ,метеор, слушать команды? что надо делать некру в масс пвп без особого бафа, ну прост интересно__))) я гдето кидал свой мув с масс пвп. Там канешн косяков много, так как я с ше пересаживался на некра, но общую суть некра в мас пвп уловить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я гдето кидал свой мув с масс пвп. Там канешн косяков много, так как я с ше пересаживался на некра, но общую суть некра в мас пвп уловить можно. что ты там юзал такого, чего не юзал я?)))я увидел там кривые купола и выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что ты там юзал такого, чего не юзал я?)))я увидел там кривые купола и выключил. not bad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 "топ некр" vs. "топ ше" ROUND ONE!!! 3 2 1 FIGHT!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.