Перейти к содержанию
Asterios

чет стало скучно решил залить.

SOJIOMON

Рекомендуемые сообщения

Если честно, хотел бы увидеть конструктивную критику , а не "все не правильно" пасаны ,мои ошибки в студию .

В 10.04.2013 в 16:15, iPrankishOfDevil сказал:

как нить зайду на х7 оллимп твою посмарю)

и кста привет))

чувак не так давно пересел на некра научится еще))

некоторые сидят на одной и той же профе , а руки как были из жопы так и остались)

В 10.04.2013 в 20:12, SOJIOMON сказал:

Если честно, хотел бы увидеть конструктивную критику , а не "все не правильно" пасаны ,мои ошибки в студию .

ну 2-4 мин ты стоял за деревом и хз чо ты там делал, потом ты выбежал взял в таргет овера и дальше я выключил  :mellow:

лан продолжу через себя, 0 рескила 0 асиста, вообще 0, ты больше бегаешь чем что то делаешь...видимо фпс влияет, но лучше бы ты тогда не фрапсил, у тебя перед лицом раз 5 сверкнул биш, да даже не просто сверкнул он стоял и хилил перед твоей рожей в наглую когда ты там бил всяких оверов по 300 и ты даж не попробовал взять в таргет и сказать асист) когда ты убивал чьего то скелета меня чуть не стошнило :)

еще купол без команды)

та реально расскажите человеку что к чему а не "посмотри то, посмотри это".\

хотя бы скажите на что обратить внимание я хз)

В 11.04.2013 в 05:31, stJackon сказал:

ну 2-4 мин ты стоял за деревом и хз чо ты там делал, потом ты выбежал взял в таргет овера и дальше я выключил  :mellow:

лан продолжу через себя, 0 рескила 0 асиста, вообще 0, ты больше бегаешь чем что то делаешь...видимо фпс влияет, но лучше бы ты тогда не фрапсил, у тебя перед лицом раз 5 сверкнул биш, да даже не просто сверкнул он стоял и хилил перед твоей рожей в наглую когда ты там бил всяких оверов по 300 и ты даж не попробовал взять в таргет и сказать асист) когда ты убивал чьего то скелета меня чуть не стошнило :)

еще купол без команды)

если ты такой кран что не воткнул почему я стоял за деревом , расскажу, я должен был дать купол и ждал команды батл лидера, была команда я ток вышел, он сказал "отбой, переживаем хиро скилы" я стоял ждал, как последовала команда я дал купола, дальше я рескилил фина и вейдена постоянно, дальше я бежал ибо хиро сало, следом команда к тп, пару чел убили, следом обратно, там дальше уже добивал,пс я никого не бил по 300, о чем ты .из за дерева небыло цели убивать\ресскилить ибо наших там небыло, мб  это бил метеор,кого я в асс брал тот не стоял долго,разве не?)))))

псс. я не убивал скелета , а прост взял рандомный асс чтобы дать масс скилы типа глума фира и метеора.

ты видать никогда не играл за некра, и смотрел невнимательно, хз что за критика непонятная.

пссс. ты же сказал выключил после куполов, как ты мог увидеть "убийство" скелета?)))

сори конечно , но критика очень уж невнятная, или я должен был дать купола как бакл чтобы мне их сбили через 1 прокаст?)важен кпд от скилов а не тупой забег в толпу без сонга .

все еще жду внятной критики, что было не правильно,желательно от некров, хотел бы услышать критику от резины и некров его уровня.

псссс. а вампир сказал что все делал правильно :blush:

Изменено пользователем SOJIOMON

В 11.04.2013 в 08:58, SOJIOMON сказал:

если ты такой кран что не воткнул почему я стоял за деревом , расскажу, я должен был дать купол и ждал команды батл лидера, была команда я ток вышел, он сказал "отбой, переживаем хиро скилы" я стоял ждал, как последовала команда я дал купола, дальше я рескилил фина и вейдена постоянно, дальше я бежал ибо хиро сало, следом команда к тп, пару чел убили, следом обратно, там дальше уже добивал,пс я никого не бил по 300, о чем ты .из за дерева небыло цели убивать\ресскилить ибо наших там небыло, мб  это бил метеор,кого я в асс брал тот не стоял долго,разве не?)))))

псс. я не убивал скелета , а прост взял рандомный асс чтобы дать масс скилы типа глума фира и метеора.

ты видать никогда не играл за некра, и смотрел невнимательно, хз что за критика непонятная.

пссс. ты же сказал выключил после куполов, как ты мог увидеть "убийство" скелета?)))

сори конечно , но критика очень уж невнятная, или я должен был дать купола как бакл чтобы мне их сбили через 1 прокаст?)важен кпд от скилов а не тупой забег в толпу без сонга .

все еще жду внятной критики, что было не правильно,желательно от некров, хотел бы услышать критику от резины и некров его уровня.

Один раз дал не правельно и все) 

Если сюда засомнить резину то реакция будет "АХАХАХАХА"

если хочешь критику то ок, на фрапсе сплошная игра мышкой очень много скилов ты прожимаешь с помошью нее, на панельке нету мас слоу который на врывах в толпу и вообще в поле часто не обходим, не разу не юзнул не на какого либо биша не на овера да и вообще не разу не юзал скилы сало дум. про фир молчу

Врывов на масухи я так не заметил, мало крутил баны, не крутил вообще в тех моментах где бы жалательно крутонуть, много лишней беготни.

Асисты в паке ты раздавал? или ты делал че хотел?

ahahahaha

внятная критика будет опираться на то, что ты плохо играешь некром и у тебя много ошибок

никаких:"сделаем скидочку, что недавно пересел",- бла бла бла

резина на форум не заходит уже два года

никто не знает, кто такой вампир

а так конечно-плохой ассист, рескилл, молчание в вентре, медленный таргетинг, не использование всех возможностей некра, редко масс скилы

выключил потом же я посмотрел через себя, ну и смысл тут тебе внятно критиковать если ты на все скажешь нет я все делал правильно? пережидать за деревом пока будет команда на купола....ок. Пережидай за деревом вообще все...иди жизнь свою там пережди :rofl:

Изменено пользователем stJackon

баны крутить в замесе без сонга,окей чтобы упасть от масух, окей,вампир-пл топ пака абусса,в масс замесах где  таг тащит, нет смысла юзать сало\дум, ибо проще ресскилить уже упавших.

а вообще, не считаю нужным слушать бишей, которых я убивал в ноль палом, когда бернеры антикласс танков,а бакл не имеет авторитет среди некров, просто несете бред какой-то невнятный, не думая о тактике боя, хотелось бы услышать опытных некров .

В 11.04.2013 в 17:58, SOJIOMON сказал:

баны крутить в замесе без сонга,окей чтобы упасть от масух, окей,вампир-пл топ пака абусса,в масс замесах где  таг тащит, нет смысла юзать сало\дум, ибо проще ресскилить уже упавших.

а вообще, не считаю нужным слушать бишей, которых я убивал в ноль палом, когда бернеры антикласс танков,а бакл не имеет авторитет среди некров, просто несете бред какой-то невнятный, не думая о тактике боя, хотелось бы услышать опытных некров .

post-130754-0-61498600-1333720401.gif

вампир-пл топ пака абусса

:facepalm:  Если остальное - такой же бред, то я не буду читать и расстраиваться на ночь...

ЗЫ порадовало название темы: чето стало скучно, решил отлить...

Изменено пользователем ИюньскаяНочь

ок нищий

В 11.04.2013 в 19:40, ИюньскаяНочь сказал:

:facepalm:  Если остальное - такой же бред, то я не буду читать и расстраиваться на ночь...

ЗЫ порадовало название темы: чето стало скучно, решил отлить...

мой друг с раком мозга, бред несете исключительно вы.

В 12.04.2013 в 16:00, eXtraQualityPWNZ сказал:

27bae53cfdcd96b5488dbc930d315b6f.jpg

:rofl:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D 

каким палом и когда это)

В 12.04.2013 в 19:31, stJackon сказал:

каким палом и когда это)

когда он был хиро бишом а я палом, на протяжениее мес 9-10

что вы агритесь друг на друга ) тут блин если народ начнет выкладывать фрапсы с курсором то вообще можно оху...

В 13.04.2013 в 19:27, SOJIOMON сказал:

когда он был хиро бишом а я палом, на протяжениее мес 9-10

ahahahahaha 

В 13.04.2013 в 20:09, Canio сказал:

ahahahahaha 

что это значит?) ты небыл хиро бишом а я хиро палом и ты не фэйлился в 80% случаев?))

Изменено пользователем SOJIOMON

Это звучит также как ты говорил "меня не 1 берс не убьет, полетели бой". Слетали первый же бой надрал тебе жопу )

В 14.04.2013 в 11:43, LLIvarcniger сказал:

Это звучит также как ты говорил "меня не 1 берс не убьет, полетели бой". Слетали первый же бой надрал тебе жопу )

это когда ты умолял " ну слейся пожалуйста там патр фармит!!!" ?)))

олимпийский олень даже уже не в небуле xD ,его "хорошее" отношение сделали своё дело

В 14.04.2013 в 21:49, PierreCardine7 сказал:

олимпийский олень даже уже не в небуле xD ,его "хорошее" отношение сделали своё дело

:D

В 14.04.2013 в 11:43, LLIvarcniger сказал:

В 14.04.2013 в 15:05, SOJIOMON сказал:

это когда ты умолял " ну слейся пожалуйста там патр фармит!!!" ?)))

:P

В 14.04.2013 в 21:49, PierreCardine7 сказал:

у него кп нету просто,потому и не в клане.

В 12.04.2013 в 19:31, stJackon сказал:

каким палом и когда это)

в свое время - один из самых опасных паладинов. реакция просто ужас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...