SOJIOMON Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если честно, хотел бы увидеть конструктивную критику , а не "все не правильно" пасаны ,мои ошибки в студию . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как нить зайду на х7 оллимп твою посмарю) и кста привет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чувак не так давно пересел на некра научится еще)) некоторые сидят на одной и той же профе , а руки как были из жопы так и остались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если честно, хотел бы увидеть конструктивную критику , а не "все не правильно" пасаны ,мои ошибки в студию . ну 2-4 мин ты стоял за деревом и хз чо ты там делал, потом ты выбежал взял в таргет овера и дальше я выключил лан продолжу через себя, 0 рескила 0 асиста, вообще 0, ты больше бегаешь чем что то делаешь...видимо фпс влияет, но лучше бы ты тогда не фрапсил, у тебя перед лицом раз 5 сверкнул биш, да даже не просто сверкнул он стоял и хилил перед твоей рожей в наглую когда ты там бил всяких оверов по 300 и ты даж не попробовал взять в таргет и сказать асист) когда ты убивал чьего то скелета меня чуть не стошнило еще купол без команды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 та реально расскажите человеку что к чему а не "посмотри то, посмотри это".\ хотя бы скажите на что обратить внимание я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ну 2-4 мин ты стоял за деревом и хз чо ты там делал, потом ты выбежал взял в таргет овера и дальше я выключил лан продолжу через себя, 0 рескила 0 асиста, вообще 0, ты больше бегаешь чем что то делаешь...видимо фпс влияет, но лучше бы ты тогда не фрапсил, у тебя перед лицом раз 5 сверкнул биш, да даже не просто сверкнул он стоял и хилил перед твоей рожей в наглую когда ты там бил всяких оверов по 300 и ты даж не попробовал взять в таргет и сказать асист) когда ты убивал чьего то скелета меня чуть не стошнило еще купол без команды) если ты такой кран что не воткнул почему я стоял за деревом , расскажу, я должен был дать купол и ждал команды батл лидера, была команда я ток вышел, он сказал "отбой, переживаем хиро скилы" я стоял ждал, как последовала команда я дал купола, дальше я рескилил фина и вейдена постоянно, дальше я бежал ибо хиро сало, следом команда к тп, пару чел убили, следом обратно, там дальше уже добивал,пс я никого не бил по 300, о чем ты .из за дерева небыло цели убивать\ресскилить ибо наших там небыло, мб это бил метеор,кого я в асс брал тот не стоял долго,разве не?))))) псс. я не убивал скелета , а прост взял рандомный асс чтобы дать масс скилы типа глума фира и метеора. ты видать никогда не играл за некра, и смотрел невнимательно, хз что за критика непонятная. пссс. ты же сказал выключил после куполов, как ты мог увидеть "убийство" скелета?))) сори конечно , но критика очень уж невнятная, или я должен был дать купола как бакл чтобы мне их сбили через 1 прокаст?)важен кпд от скилов а не тупой забег в толпу без сонга . все еще жду внятной критики, что было не правильно,желательно от некров, хотел бы услышать критику от резины и некров его уровня. псссс. а вампир сказал что все делал правильно Изменено 11 апреля, 2013 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если ты такой кран что не воткнул почему я стоял за деревом , расскажу, я должен был дать купол и ждал команды батл лидера, была команда я ток вышел, он сказал "отбой, переживаем хиро скилы" я стоял ждал, как последовала команда я дал купола, дальше я рескилил фина и вейдена постоянно, дальше я бежал ибо хиро сало, следом команда к тп, пару чел убили, следом обратно, там дальше уже добивал,пс я никого не бил по 300, о чем ты .из за дерева небыло цели убивать\ресскилить ибо наших там небыло, мб это бил метеор,кого я в асс брал тот не стоял долго,разве не?))))) псс. я не убивал скелета , а прост взял рандомный асс чтобы дать масс скилы типа глума фира и метеора. ты видать никогда не играл за некра, и смотрел невнимательно, хз что за критика непонятная. пссс. ты же сказал выключил после куполов, как ты мог увидеть "убийство" скелета?))) сори конечно , но критика очень уж невнятная, или я должен был дать купола как бакл чтобы мне их сбили через 1 прокаст?)важен кпд от скилов а не тупой забег в толпу без сонга . все еще жду внятной критики, что было не правильно,желательно от некров, хотел бы услышать критику от резины и некров его уровня. Один раз дал не правельно и все) Если сюда засомнить резину то реакция будет "АХАХАХАХА" если хочешь критику то ок, на фрапсе сплошная игра мышкой очень много скилов ты прожимаешь с помошью нее, на панельке нету мас слоу который на врывах в толпу и вообще в поле часто не обходим, не разу не юзнул не на какого либо биша не на овера да и вообще не разу не юзал скилы сало дум. про фир молчу Врывов на масухи я так не заметил, мало крутил баны, не крутил вообще в тех моментах где бы жалательно крутонуть, много лишней беготни. Асисты в паке ты раздавал? или ты делал че хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все еще жду внятной критики, что было не правильно,желательно от некров, хотел бы услышать критику от резины и некров его уровня. псссс. а вампир сказал что все делал правильно ahahahahaвнятная критика будет опираться на то, что ты плохо играешь некром и у тебя много ошибок никаких:"сделаем скидочку, что недавно пересел",- бла бла бла резина на форум не заходит уже два года никто не знает, кто такой вампир а так конечно-плохой ассист, рескилл, молчание в вентре, медленный таргетинг, не использование всех возможностей некра, редко масс скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) если ты такой кран что не воткнул почему я стоял за деревом , расскажу, я должен был дать купол и ждал команды батл лидера, была команда я ток вышел, он сказал "отбой, переживаем хиро скилы" я стоял ждал, как последовала команда я дал купола, дальше я рескилил фина и вейдена постоянно, дальше я бежал ибо хиро сало, следом команда к тп, пару чел убили, следом обратно, там дальше уже добивал,пс я никого не бил по 300, о чем ты .из за дерева небыло цели убивать\ресскилить ибо наших там небыло, мб это бил метеор,кого я в асс брал тот не стоял долго,разве не?))))) псс. я не убивал скелета , а прост взял рандомный асс чтобы дать масс скилы типа глума фира и метеора. ты видать никогда не играл за некра, и смотрел невнимательно, хз что за критика непонятная. пссс. ты же сказал выключил после куполов, как ты мог увидеть "убийство" скелета?))) сори конечно , но критика очень уж невнятная, или я должен был дать купола как бакл чтобы мне их сбили через 1 прокаст?)важен кпд от скилов а не тупой забег в толпу без сонга . все еще жду внятной критики, что было не правильно,желательно от некров, хотел бы услышать критику от резины и некров его уровня. псссс. а вампир сказал что все делал правильно выключил потом же я посмотрел через себя, ну и смысл тут тебе внятно критиковать если ты на все скажешь нет я все делал правильно? пережидать за деревом пока будет команда на купола....ок. Пережидай за деревом вообще все...иди жизнь свою там пережди Изменено 11 апреля, 2013 пользователем stJackon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 баны крутить в замесе без сонга,окей чтобы упасть от масух, окей,вампир-пл топ пака абусса,в масс замесах где таг тащит, нет смысла юзать сало\дум, ибо проще ресскилить уже упавших. а вообще, не считаю нужным слушать бишей, которых я убивал в ноль палом, когда бернеры антикласс танков,а бакл не имеет авторитет среди некров, просто несете бред какой-то невнятный, не думая о тактике боя, хотелось бы услышать опытных некров . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 баны крутить в замесе без сонга,окей чтобы упасть от масух, окей,вампир-пл топ пака абусса,в масс замесах где таг тащит, нет смысла юзать сало\дум, ибо проще ресскилить уже упавших. а вообще, не считаю нужным слушать бишей, которых я убивал в ноль палом, когда бернеры антикласс танков,а бакл не имеет авторитет среди некров, просто несете бред какой-то невнятный, не думая о тактике боя, хотелось бы услышать опытных некров . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) вампир-пл топ пака абусса Если остальное - такой же бред, то я не буду читать и расстраиваться на ночь... ЗЫ порадовало название темы: чето стало скучно, решил отлить... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 баны крутить в замесе без сонга,окей чтобы упасть от масух, окей,вампир-пл топ пака абусса,в масс замесах где таг тащит, нет смысла юзать сало\дум, ибо проще ресскилить уже упавших. а вообще, не считаю нужным слушать бишей, которых я убивал в ноль палом, когда бернеры антикласс танков,а бакл не имеет авторитет среди некров, просто несете бред какой-то невнятный, не думая о тактике боя, хотелось бы услышать опытных некров . ок нищий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если остальное - такой же бред, то я не буду читать и расстраиваться на ночь... ЗЫ порадовало название темы: чето стало скучно, решил отлить... мой друг с раком мозга, бред несете исключительно вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaPy3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 баны крутить в замесе без сонга,окей чтобы упасть от масух, окей,вампир-пл топ пака абусса,в масс замесах где таг тащит, нет смысла юзать сало\дум, ибо проще ресскилить уже упавших. а вообще, не считаю нужным слушать бишей, которых я убивал в ноль палом, когда бернеры антикласс танков,а бакл не имеет авторитет среди некров, просто несете бред какой-то невнятный, не думая о тактике боя, хотелось бы услышать опытных некров . каким палом и когда это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 каким палом и когда это) когда он был хиро бишом а я палом, на протяжениее мес 9-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 что вы агритесь друг на друга ) тут блин если народ начнет выкладывать фрапсы с курсором то вообще можно оху... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 когда он был хиро бишом а я палом, на протяжениее мес 9-10 ahahahahaha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) ahahahahaha что это значит?) ты небыл хиро бишом а я хиро палом и ты не фэйлился в 80% случаев?)) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это звучит также как ты говорил "меня не 1 берс не убьет, полетели бой". Слетали первый же бой надрал тебе жопу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это звучит также как ты говорил "меня не 1 берс не убьет, полетели бой". Слетали первый же бой надрал тебе жопу ) это когда ты умолял " ну слейся пожалуйста там патр фармит!!!" ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 олимпийский олень даже уже не в небуле xD ,его "хорошее" отношение сделали своё дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 олимпийский олень даже уже не в небуле xD ,его "хорошее" отношение сделали своё дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это звучит также как ты говорил "меня не 1 берс не убьет, полетели бой". Слетали первый же бой надрал тебе жопу ) это когда ты умолял " ну слейся пожалуйста там патр фармит!!!" ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 олимпийский олень даже уже не в небуле xD ,его "хорошее" отношение сделали своё делоу него кп нету просто,потому и не в клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 каким палом и когда это) в свое время - один из самых опасных паладинов. реакция просто ужас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у кого там кадышева поёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.