Imperfection Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 16:50, TurboPWNZ сказал: Не надо преувеличивать. Если одиночный нюк 700 урона(с просветом), то купол будет 2800, крит купола 8400. Ну а если бомжи без купала ловят по 2к то такая уж у них судьба)) ты сколько ловишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 S = (p - a)(p - p = a + b + c2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 лучше бы темы плодили по поводу урона под рт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 17:41, stJackon сказал: лучше бы темы плодили по поводу урона под рт ты бегал с магами, я тебя не уважаю)) А что не так с дамагом под рт? Все по оффу. В 08.04.2013 в 16:56, Imperfection сказал: ты сколько ловишь? много, зависит от того какую бижу одену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 17:42, TurboPWNZ сказал: А что не так с дамагом под рт? Все по оффу. ну да сегодня овер фул атт фул баф получал от арбы под рт 300дмг, и крит 8к... от арбы под кх бафом....что там х20 крит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Рт дает примерно 50% к урону Со скилла урон не урезается кк или чант протектом тоесть со скилла он ударил тебе примерно на 4к В зависимости от стр можно разогнать крит 40% ну эт хавкам) арбам примерно 30 Это все примерно В итоге ты получаешь урон со скилла 4000х2=8к Изменено 10 апреля, 2013 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 17:42, TurboPWNZ сказал: А что не так с дамагом под рт? Все по оффу. В 08.04.2013 в 17:58, stJackon сказал: ну да сегодня овер фул атт фул баф получал от арбы под рт 300дмг, и крит 8к... от арбы под кх бафом....что там х20 крит? рт в равной степени влияет на криты и некриты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 18:40, TurboPWNZ сказал: рт в равной степени влияет на криты и некриты. к чему это?) либо ты меня за идиота держишь либо сам идиот) да да вы все кэпы, но 300 дмг и 8к....ммм...40%...что тут не то не? и да я понимаю что там более сложные расчеты...но с учетом растояния которое там было (а была арба близко оч близко) это все равно многовато. Ок ок, только зачем тогда вообще буститься если без бафа 8к под бафом 8к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) От силы маг атаки зависит еще и прохождение отдельных дебафов. За плечами осталось много серверов на яве и офф платформах, но нигде так хорошо не ложились дебафы как на Астере. Сегодня залетев на Зака патей на фулл бафе (скилы 15/30, бижа +8+10 зак, блесс фрея, бафы от ментала, пасивка от ментала, баф на защиту от дебафов) полпака сразу разбежались в фире (не геройском)сверху сало за несколько секунд после прогруза получил фул лист дебафов 9-10 точно потом еще и бафы сканселили, подобная ситуация была у всего пака, вопрос о ПВП даже неподнимался пак сразу упал мордой в пол. Возник вопрос а был ли дебаф который непрошел? почти 100% прохождение дебафов вносит свой колор в ПВП кто успел тот и сьел. Меня этот момент сегодня просто удивил, за год осад на Астере и в ПВП близко столько дебафов за раз неловил. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Getera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 20:49, Getera сказал: От силы маг атаки зависит еще и прохождение отдельных дебафов. За плечами осталось много серверов на яве и офф платформах, но нигде так хорошо не ложились дебафы как на Астере. Сегодня залетев на Зака патей на фулл бафе (скилы 15/30, бижа +8+10 зак, блесс фрея, бафы от ментала, пасивка от ментала, баф на защиту от дебафов) полпака сразу разбежались в фире (не геройском)сверху сало за несколько секунд после прогруза получил фул лист дебафов 9-10 точно потом еще и бафы сканселили, подобная ситуация была у всего пака, вопрос о ПВП даже неподнимался пак сразу упал мордой в пол. Возник вопрос а был ли дебаф который непрошел? почти 100% прохождение дебафов вносит свой колор в ПВП кто успел тот и сьел. бп кран, пак кранов, стоять под овером на заке и не отходить к столбу и реветь что дебафы это 5, зак обычный? принимать у зака можно кого угодно и всегда будешь вин...если не хватает прогруза разбежаться (вернее там только убежать к столбу) то фое вам в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 20:49, stJackon сказал: к чему это?) либо ты меня за идиота держишь либо сам идиот) да да вы все кэпы, но 300 дмг и 8к....ммм...40%...что тут не то не? и да я понимаю что там более сложные расчеты...но с учетом растояния которое там было (а была арба близко оч близко) это все равно многовато. Ок ок, только зачем тогда вообще буститься если без бафа 8к под бафом 8к) я держу тебя за того кто ты есть, не более В 08.04.2013 в 17:58, stJackon сказал: ну да сегодня овер фул атт фул баф получал от арбы под рт 300дмг, и крит 8к... от арбы под кх бафом....что там х20 крит? 1) оба(два вместе) эти удара были через рт: и 300 и 8к 2) рт дает +55.5555% урона (1/0.9)*1.4 3) если крит был автоатакой то арба была не на кх бафе, если крит был десшотом то он был х2 причем тут х20 ? 4) Ты сказал тебе не нравится рт. Так определись рт или крит? У вас магов что вобще с головой там происходит, от нюков морщины на коре мозга разглаживаются? Кароче смотри на математику: Мои рассчеты показали что если в твоего овера влетело критом десшота 8к то он бомж и днище с 1300-1800 пдеф(это с учетом того что рт режет п деф когда висит), такой разброс в зависимости от того какой стороной он стоял к арбе и что у арбы есть из перечисленного: пвп вставка в арбалете, са, ремень,пассивный/активный лс на дуельмайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) В 08.04.2013 в 21:11, TurboPWNZ сказал: я держу тебя за того кто ты есть, не более 1) оба(два вместе) эти удара были через рт: и 300 и 8к 2) рт дает +55.5555% урона (1/0.9)*1.4 3) если крит был автоатакой то арба была не на кх бафе, если крит был десшотом то он был х2 причем тут х20 ? 4) Ты сказал тебе не нравится рт. Так определись рт или крит? У вас магов что вобще с головой там происходит, от нюков морщины на коре мозга разглаживаются? Кароче смотри на математику: Мои рассчеты показали что если в твоего овера влетело критом десшота 8к то он бомж и днище с 1300-1800 пдеф(это с учетом того что рт режет п деф когда висит), такой разброс в зависимости от того какой стороной он стоял к арбе и что у арбы есть из перечисленного: пвп вставка в арбалете, са, ремень,пассивный/активный лс на дуельмайт. харашоу лорг ты победил, я не могу под пивом в 1 ночи с тобой конкурентоспособно обсуждать механику игры. Просто арбы читерно дпсят я это еще будучи на х10 выяснил убив через 1 арбу не мало паков, и это трудно отрицать, и да мб проблема в критах, но плин почему то только под рт такие криты, нет рт нету таких критов, рт весит все лови 8к) п.с по теме хоть отпишусь) с маг дпсом тут все ок, не считаю нюки с лсов которые дпсят что 300атт что с 150 одинакава, только деньги зря тратил Изменено 8 апреля, 2013 пользователем stJackon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) В 08.04.2013 в 21:01, stJackon сказал: стоять под овером на заке и не отходить к столбу и реветьПричем тут краны, ну упали ну и хр..н с ним не мы первые не мы последние, вроде как у дебафов должен быть шанс прохождения или это просто рандом когда ложиться все? Дебафы ОЛа имеют разный шанс. Часть дебафов 40%, часть 60%, часть - выше. Но даже если шанс 100%, то это не значит что дебаф ляжет наверняка. Ведь шанс - это БАЗОВЫЙ шанс. Далее учитываются твои эпики (ну к примеру тарас при дебафе сала или ак/баюм при дебафе рута), эпики врагов, их бафы. Ну и результирующий процент и есть финальный. 100%-х дебафов припоминаю ток 2-е: стигма и РТ. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Getera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) просто тут ситуации разные...в тебя летит канцел и дальше если стоишь под овером полюбе хватаешь все подрят, да даже если без канцела стоять под овером, а там я думаю ты представляешь сколько кастов секунд за 10 летит от норм овера и у зака там может быть под просветом еще. и даже с 10% ты чо нить отхватишь) поэтому в норм паках принятно избегать непосредственной близости к дебаферам, а фир от магов сразу снимать) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем stJackon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 зависимость пдефа от физ урона действительна заметна, а вот мдеф и маг урон - словно вещи вообще никак не совместимые =) ощущение, что в ц биже ходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KxopH Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все больше и больше народа пересаживаются с физиков на магов да арб, оставляя дестров для фарм интс. уже скоро дд не останется живых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 10:12, KxopH сказал: Все больше и больше народа пересаживаются с физиков на магов да арб, оставляя дестров для фарм интс. уже скоро дд не останется живых) да я уже давно не вижу в поле интересные сетапы) тут уже 2 играбельных варианта...либо арбо пак (через сб) и там по желанию либо 2 бп либо через берса, и маг пак через 3 магов или через 2ух соответсвенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 17:41, stJackon сказал: лучше бы темы плодили по поводу урона под рт лучше бы магов порезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну так предложи на 1 лвл мистк классам пассивку -33% п деф и станрезиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 10:12, KxopH сказал: Все больше и больше народа пересаживаются с физиков на магов да арб, оставляя дестров для фарм интс. уже скоро дд не останется живых) верните гномам летал и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 13:18, lPhara сказал: лучше бы магов порезали куда меня уж резать я и так бомж с 1 крита падаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 душа просит нормальной игры, а не тупого кенсела и неоправдонного урона (((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Все как всегда забыли что Арба - сапорт а не ДД. ДД - должен быть лучник! А арбалестра ему должна помогать повышая его КПД. Я вот тоже скучаю по луко-группам, в них было что-то свое, особенное. Так что, учитывая особенности сервера, я бы посоветовал поднять лучников "со дна океана". Арбы - честно сказать их я боюсь, потому резал бы и резал. =))))) п.с. играю в основном магом, не раз ловил от арб криты 9-11к в первые 10-15 секунд боя на оли, в +6 вещах. Антикласс мать их. =) п.с.с. наблюдал как-то за боем арбо-группы и 2 маго-групп. Арб так и не смогли вычистить. Маги падали как мухи. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 08:03, Cranck сказал: . Арбы - честно сказать их я боюсь, потому резал бы и резал. =))))) п.с. играю в основном магом, не раз ловил от арб криты 9-11к в первые 10-15 секунд боя на оли, в +6 вещах. Антикласс мать их. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 08:38, RastRast сказал: Троль? Ты хоть уловил смысл слов? Или прочитал только то, что хотел увидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а при чем тут арбы? ))))) вопрос про маг паки, коих на серве мульярд =) и справедливости ради, стоит заметить, "ищем в кп кенсел мага", чтобы попроще было =) да и шатают эти самые маги будь здоров, чихать хотели на точенную бижу, уд и праны =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 08:03, Cranck сказал: Все как всегда забыли что Арба - сапорт а не ДД. ДД - должен быть лучник! А арбалестра ему должна помогать повышая его КПД. Я вот тоже скучаю по луко-группам, в них было что-то свое, особенное. Так что, учитывая особенности сервера, я бы посоветовал поднять лучников "со дна океана". Арбы - честно сказать их я боюсь, потому резал бы и резал. =))))) п.с. играю в основном магом, не раз ловил от арб криты 9-11к в первые 10-15 секунд боя на оли, в +6 вещах. Антикласс мать их. =) п.с.с. наблюдал как-то за боем арбо-группы и 2 маго-групп. Арб так и не смогли вычистить. Маги падали как мухи. =) рак рулетка, слышал, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ой да ладно.я с 10 кастера 300 в норм шмоте под ше бью по арбе под селфом с крита 400)))а падаю 2 плюх или с 1 крита )также с тирами токо по ним дамажу побольней но и выхватываю некисло)у нас на х7 есть глад один абакар ник бегает как черт в дв и убивает все что флагнуто)били мы его 1 раз в 2 некра (небомжи) ММ(тоже небомж ) и тыха и еще ктото после пары скиллов и массухи в 6к упали я и некр после 2 массухи еще некр и тыха))так что я считаю что есть нормальные дд тир есть еще один ник жигульбас я флагнутый стою он мне с 78 шариков(которые неочень)по 1.4к 3 раза ударил и я сделал бсое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) В 15.04.2013 в 08:51, Cranck сказал: Троль? Ты хоть уловил смысл слов? Или прочитал только то, что хотел увидеть? Рак.Дно.Маг.(это одно и тоже в принципе )Ты сам понял что начирикал? Тебя не понял не только я. В 16.04.2013 в 23:23, Chihaya сказал: рак рулетка, слышал, не? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем RastRast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 23:23, Chihaya сказал: рак рулетка, слышал, не? "Антикласс мать их." - что тебе в этом слове не понятно? Тоже троль? И про рулетку знаю, и и знаю что арбы умеют сливаться до почти 0 хп до начала боя. И видел как маг под фулл-бафом падал с 3-4 критов от арбы (тоже под фулл-бафом). Советую перечитать мое сообщение еще раз 500, перед тем как понять смысл слов. А не пытаться показать себя умным сказав одно слово "рак", под описание которого и попадает автор сего слова. В 17.04.2013 в 09:43, RastRast сказал: Рак.Дно.Маг.(это одно и тоже в принципе )Ты сам понял что начирикал? Тебя не понял не только я. С вашим "безупречным" разумом бесполезно спорить. Живите и радуйтесь. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.