Razorchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый день форумчани. Нужен совет по маг кп. Играем с друзьями около месяца в л2(по сути больше опыта нет), сх, конь, некр. СХ и Конь 85, я(некр) 84. Все в нубл веспере +3 с 60+ атт , оружие тоже веспер +3 150+ атт. Скилы пока не доконца заточены. Мы понимаем что уже нужно собирать свою кп, но перед этим надо бы знать: а зачем мы это делаем? что мы будем делать как соберем? не любоваться же друг другом. Потому хотел спросить совета у более опытных игроков: какие цели перед собой ставит маг кп? где оптимальней фарм? есть ли полезные(актуальные) рб которых мы сможем зафармить? Так же если вдруг у кого то возникнет желание вступить либо принять нас в свою кп будем рады) Зарание спасибо за адекватные ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 заставляешь сх вкачивать чтонить типа дестра или фса и уже в мили формате фармите все инсты=) курсед мен+30, магнус +15, дуалы/двуручи/луки и лайт сеты надо ну и трансформы офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так уж сложилось что я могу играть кем угодно( твин берс в процессе), а вот друзья нет. Только СХ и только Конь. Потому сейчас ищем выход исходя из такого расклада) Возможно это будет чуток сложней но мы не ищем легких путей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 конь норм в мили дамажит(если убрать подальше тидал), а вот сх... ему нужен отдельный разгон для дпса... овер, некр(уже есть), лишние в мили формации денсы, бафф коняшки(есть), персональная заливка, желательно рт на м.деф , джудик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Клоф нам нужен не совет кого в кп брать) Нам нужно знать что нам делать когда кп будет собрана? Так как я знаю только то что маг кп норм фармит круг. А вот что это такое я знаю отдаленно. Где фармить теже атт для полной заточки, адену? Про пвп пока речи особо не идет. Да и для пвп пачка должна быть в одном клане как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 соа, лоа... мне показалось что магами мало где можно норм крабить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Топайте и становитесь королями Стокатника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребят если на сервере будут одни берсы\дестры будет не интересно. Тупо бегать нагибать хс\7рб и подобное это можно если есть настроение, а все остальное надо что бы пачка вся в одном клане была.У нас клан пока развивается, но посути предложить что то людям что бы забрать их не только в пачку но и в клан мы не можем. Потому пока хотя бы фарм. Мы не пытаемся сразу получить все и вся. Тем более что мы не так давно играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 здесь не бегают физы, бегают одни маги, 95% серва таких тряпконюхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нагибать хз да еще и пачкой? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да есть такие уникумы. Незнаю я вижу что мили паков очень много...а вот на магов все ругаются типа нафиг они надо, качайте мили пак... Я играю ради друзей. И как уже сказал они играют СХ и Конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 где их много?=) в инстах и рифте чтоли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 КП нужна для того чтобы всегда заходить в игру зная что ты не будешь протирать штаны в поисках солянки. КП нужны для того, чтобы у тебя под боком всегда был тот же биш, который отхилит/реснет в нужный момент а не рачье создание которое неизвестно что и неизвестно зачем. КП нужны для того, чтобы влиять както на сервер, на его жизнь, а не быть игроком "что есть, что нет". Решай дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 кп нужно чтобы хотя бы играть... солодрочь довольно быстро надоедает, даже если постоянно приключений на попу ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сх, конь, некр. СХ и Конь 85, я(некр) 84.Сх сх некр конь + очень скиловой биш + биш заливка, ШЕ, барды + овер офп. Так может прокатить. Но одного коня всеравно прийдется среролить.а зачем мы это делаем? что мы будем делать как соберем? не любоваться же друг другом.поставьте себе цель войти в пятерку сильнейших паков на сервере, иначе нет смысла играть.А если цель - фарм и краббинг, тогда вопрос вобще не должен возникать - фармить и крабить можно где угодно и как угодно. какие цели перед собой ставит маг кп?доминироватьгде оптимальней фарм?СОА - пока не потянете; Круг - спот в ЛОА(тп из ХВ от духа - MFB) - средненький фарм; стакато - нон стоп гвг, фарм для слабых, ХБ хз, не знаю как на вардене. В ДВ можно фармить нобл камни в два минипака со спойлами: сх некр ше, сх конь биш, хзесть ли полезные(актуальные) рб которых мы сможем зафармить?Собираете кп, ищете в цц миликов, ходите на фринту и тиат по желанию. Фрею закена соло(онли кп).Пока нет кп - можете пофармить драконов в ДВ. Атт: Огонь/вода - стакато; Холи - Цита; Земля - Круг; Дарк - ДВ(заодно набиваете квестовые кости и фармите рб в дв по откату) Так же если вдруг у кого то возникнет желание вступить либо принять нас в свою кп будем рады)Брать в кп людей, которые играют месяц - не возникнет. Я бы не взял. В обязательном порядке выкачать спойла до лаки страйка и спойлить окном на фарме(овер или барды) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Врядли у Вас получится что-то с таким составом... А играют за магов ради пвп, вообще вся ЛА2 создана ради пвп, крабинг инст и мобов для буста, который нужен в пвп :-) СОА - не потянете, Тули тоже норм не пофармите... ЛОА желателен ВЛ. Думаю норм Вам будет только стокато (когда там нету пвп), ДВ (можно за адену покачать других минипаками), с Лабой, Заком справитесь... Только лучше туда как милики, тогда СХ там лишний... Вот и все пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 КП нужны для того, чтобы влиять както на сервер, на его жизнь, а не быть игроком "что есть, что нет". щто серьёзно думаешь что-то изменится если ты, или любой другой будет, или НЕ будет играть на сервере?) серьёзно тут на что-то влияешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Фу еще одни маги на сервере, как мерзко))) Звали? З.Ы.а по тебе не идите в кп... вы там не нужны и кп не делайте... играйте так... так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А можноли узнать ваш ник в игре - пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А можноли узнать ваш ник в игре - пообщаться ๚Мой што ли?๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет автора)) Потому хотел спросить совета у более опытных игроков: ๚Ни о чем не говорит?๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Незнаю я вижу что мили паков очень много... И давно солянка твинов под инсты именуется паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ๚Ни о чем не говорит?๘ ну я же не к вам оращался а к автору...потому сори но меня ваше мнение мало интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну я же не к вам оращался а к автору...потому сори но меня ваше мнение мало интересует И правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorchik Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Усоцке ник, спасибо за советы, многие очень полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.